Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу похудеть на 2-3 кг!!

Мой рост 165 вес 58. Дама спортивная(плаваньем занимаюсь). Отъелась я до 63 и скинула за месяц 5 кг. Сейчас хочу схуднуть до 55-56. Но у меня не выходит! Пробовала после 6 только пить (кефир/воду), уменьшила кол-во калорий. В итоге 57 на весах. Но не могу же я так вечно жить! Поэтому снова 58. Это что, мой нормальный вес? (выгляжу подтянутой, все говорят что не надо худеть больше). Или все таки могу похудеть еще? И что для этого делать??

Ответы (8) Ответить
  • У меня также, только я 172. Весила 55-57. Отожралась до 60-61. До 57 еще скидывается вес, с трудом, но получается. Потом пп и на нем я все равно отжираюсь кг 59 и снова худею. Обычно за год где то, так раз в полгода на диету сажусь. Но вот до 55 мне никак не скинуть.

  • Реклама

  • У меня тот же рост, только вес 57. Меньше только в случае обострения гастрита или панкреатита. Так что остаётся лишь смириться.

  • Автор, а как похудели за месяц на 5 кг? У меня сейчас ваши первоначальные параметры.. Тоже надо убрать..

  • Я тоже очень медленно худею, рост и вес небольшой. Голодать не выход, сразу скажу, бьет по желудку и психике. Нашла дя себя такой медленный щадящий рецепт - 1 диетический день в неделю ( можно 2), завтрак - кофе с медом, нежирная молочка, полдник - вареное яичко огурец, обед - кашка коричневый рис вода ( без соли), можно заесть яблоком несладким или перцем болгарским (счас сезон), ужин чай зеленый со стевией, морковка, яблоко,зеленый виноград, нежирная молочка. Перекусы - кусочек голландского сыра, семечки, арахис (немного), т.*****. не голодаем. Важно - вечером 1 час интенсивных тренировок ( бегаю полчаса перед теликом на мини-степпере+ пресс гантельки). Вес пошел вниз! В остальные дни не переедать, основной прием пищи до 1 дня, ужин легкий. Главный компонент диеты - коричневый рис, худею от него.

  • Автор, вы много скинули разон. Образно, организм пугается наступившего режима голодовки, и перестает отдавать запасы.
    Можно попробовать читинг. Это разовый "зажор", например, очень обильный обед-ужин, или едите все, что хотите. Максимум в течение одного дня. Пример, мой бывший шел в мак и лопал чуть ли не все подряд) один раз.
    Потом, снова режим с дробным питанием и лимитом калорий. Свою норму калорий знаете? Разбейте на 6 приемов пищи в день, достаточно воды. Худеть начнете при дефиците калорий.

  • Гость

    Автор, а как похудели за месяц на 5 кг? У меня сейчас ваши первоначальные параметры.. Тоже надо убрать..


    Диета Протасова - 5-7 кило минус гарантировано!

  • Создавала тут темку аналогичную, про -2 кг... В итоге забила и успокоилась с своим весом. А в августе по мед. показаниям пришлось сесть на диету: полностью исключила сахар, мучное, картофель, соленое, горькое, жирное. Перестала пить чай и кофе (вместо этого боярышник, шиповник и морсы без сахара). Рис заменила на коричневый, добавила чечевицу и кабачки в рацион. Мысо по возможности либо отварное, либо в духовке (признаюсь жареное тоже ем, хотя не стоит). Салаты свежие только к оливковым маслом (мафонез и все соусы исключить). Фрукты тоже убрала, разве что четвертинку яблока. Мед исключить. И добавила для разгрузки натуральные йогурты: питьевые и обычные (я беру активию, гадость конечно, но хочется чего-то). Диета аналогичная диете диабетиков, даже наверно чуть строже... Итог меня поверг в шок. С 1 сентября, не ограничивая себя в порциях, я похудела на 3 кг! Тяжело только без сладкого, остальное легко.

  • это временный застой веса, у меня так было, худела с 58 кг, за 3 месяца, урезав каллории и кардио 3 раза в неделю по 55 мин, ушло 6 кг. Но проклятые бока никак не хотели расставаться с жирком, вес встал, но я продолжала так же питаться, и гдето через месяц вес упал до 49! т.*****. организм перестроился наконец, ведь эти кг мы тоже не один месяц наедали, и скинуть быстро тоже не получится, терпение, правельное питание, кардио

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь