Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

диета? не нужна нам никакая диета!!

Милые девушки, вот мне 29 лет, и при росте 172, я вешу 65кг. Я не худая, но и не толстая, и при этом имеется небльшой живот, бока) Что самое интересное я симпатична, я всегда нравилась мужчинам даже не имея хорошей стройной, подтянутой, спортивной фигуры и даже успела побывать замужем)) Я нигода не стремилась худеть, подтянуть фигуру, а всё потому, что я очень люблю вкусно поесть, нет, я не обжираюсь ночами, ем в меру, но позволяю себе всё что захочу!! Еда - мой наркотик, моё наслаждение, моё хорошее настроение, и никогда я не променяю еду на то, чтобы сесть на диету или пахать в спортзале ради мужчины, поверьте, оно того не стоит!Ваш мужчина полюбит вас такой, какая вы есть, ведь если он позарится только на фигуру, тогда после родов если вы вдруг не вернетесь в свою форму, он от вас сбежит!!Мы живём один раз, и не стоит морить себя диетами!!! P.S. Милые девочки-толстушки, весом от 90кг и больше, этот пост не для вас, т.к. большой вес вреден для здоровья! Мой пост для женщин с нормальным весом или слегка сексуально упитанных, которые думают, что проблема их неустроенной личной жизни кроется в их лишних пару киллограмах или в отсутствии пресса, НЕТ, это не так!!! Лечите голову, найдите любимое хобби, не отказывайте себе в вкусностях и полюбите себя больше, чем мужчину))!

Ответы (47) Ответить
  • Гы

  • Реклама

  • тоже ем все, что захочу! люблю мясо и сладости! ммм... но мне вес позволяет. я не толстею, раньше худая была, теперь нормальная. 172, 55.
    и еще: если уж худеть, то лучше не на диету садиться, а просто есть больше полезных продуктов. и спортом заниматься.

  • Тогда и с мужчин не требуйте "стройности"!

  • Вы не совсем правы. Вот у меня рост 169, вес 69 кг. С личной жизнью все ок. Муж молодой, красивый, спортивный. Но мне реально физически НЕКОМФОРТНО, живот лишний, бока, просто давят как-то они. Одежда сидит хуже, чем когда весила 57 кг. Хочу похудеть, но тоже очень люблю поесть.

  • и чо?причем тут мужчины? я тоже сейчас средних размеров! сама ненавижу их! не хочу быть средней, а стройной, лёгкой и подтянутой!

  • Ну я тоже не дрищ, но спортом занимаюсь и за телом своим ухаживаю. Пресс хороший, попа подтянута, вся упругая, но небольшая жировая прослойка все равно есть везде. Просто 30 лет еще не возраст, а вот через 5-7 лет вся эта ваша сексуальная упитанность без спорта и прочих процедур станет дряблой и обвиснет.

  • Пост для боченочков. Конечно, не худейте, зачем оно надо, самовнушайте себе, что если в зеркале вы видите совсем не то, что могли бы, то у вас просто ракурс восприятия не тот. Только - бяда - от такого самовнушения удовольствие от созерцания отражения не увеличится нисколько. Только тараканов прибавится.

  • Я не толстая, но боков нет и живота нет только на жёсткой диете..задолбалась морщится голодом, сейчас под шубой пофигу

  • У меня вес нормальный, но при типе яблоко нету вообще фигуры. Только диетой ещё можно нормально выглядеть. Так что кому как

  • Упитанность в крайне редких случаях бывает сексуальной. Мне лично приятнее и комфортнее в весе 46-47 кг при росте 163, чем, например, в весе 55 кг, поэтому если понадобится, буду сидеть на диете. Хотелось бы почитать вас лет через 10-15, когда ваша упитанность повиснет дряблыми складками.

  • Сейчас просто мода обжираться сначала, а потом идти жир сгонять в тренажерку. Я, например, ем овощи, фрукты, рыбу в небольших количествах. Откуда здесь жир возьмётся. Для меня достаточно погулять в выходные по горам, поплавать. Я своей внешностью полностью довольна.

  • лет через 10 обмен замедлится, а в 29- пока все сгорает, вы и без диет и спорта подтянуты..., а через 20 без спорта и ограничений-превратитесь в целюлитную тушку

  • Почему худеть надо именно ради мужчины? А ради себя, не? Чтобы самой себе нравиться, носить красивую одежду, быть уверенной в себе?

  • Что это за вброс странный?Вы как будто сами себе это доказать хотите.Я вот вешу 60 при росте 163 и мне конкретно некомфортно.А годом ранее вообще 73 весила и когда худеть стала такая легкость появилась.Мне допустим не хватает терпения доводить все до конца.Но все равно стараюсь хоть иногда и на диете посидеть,и побегать,попрыгать.Сейчас вот за Джил Майклз взялась.Пока интересно и занимательно,надеюсь что дойду до конца и азарт не пропадет.

  • Соглашусь. Я вышла замуж с весом 45/165 причем грудь у меня была 70С, вполне приличная. Но муж все равно шутками, намеками просил немного набрать. Подпихивал мне сладости и на ночь в том числе. В итоге, я все-таки набрала 10 кг. Муж в восторге и очень доволен. А я всю жизнь мучилась, отказывалась себе абсолютно во всем. Мой природный вес 55 кг, больше я не набираю. А вот меньше, каждый кг с боем давался и все зря оказалось, столько мучила себя. Это все глянец, СМИ надвязывают девочкам. Мне врачи кричали, что меньше 52 опасно для моего здоровья, но я упрямо держала вес а-ля модель. Хорошо хоть, не убила здоровье.

  • Странно,автор.У меня рост 172 ,вес 63-65.Но я сиройная,хожу в зал.Плоский живот,попа круглая.А вы при таком росте и весе и полная-странно.

  • Гость

    Соглашусь. Я вышла замуж с весом 45/165 причем грудь у меня была 70С, вполне приличная. Но муж все равно шутками, намеками просил немного набрать. Подпихивал мне сладости и на ночь в том числе. В итоге, я все-таки набрала 10 кг. Муж в восторге и очень доволен. А я всю жизнь мучилась, отказывалась себе абсолютно во всем. Мой природный вес 55 кг, больше я не набираю. А вот меньше, каждый кг с боем давался и все зря оказалось, столько мучила себя. Это все глянец, СМИ надвязывают девочкам. Мне врачи кричали, что меньше 52 опасно для моего здоровья, но я упрямо держала вес а-ля модель. Хорошо хоть, не убила здоровье.


    Шутки-прибаутки моего мужа летят мимо. Рост 164 и больше 48 кг весить не намерена.

  • Автор, у Вас отличный вес для Вашего роста!!))) Я тоже покушать обожаю))) Рост 164,вес 47-48, хочу поправиться, но генетика у меня такая, вес не растет, очень люблю сладости, ем на ночь всегда

  • у меня 173 рост вес 58,стройная,ношу 42-44 российский размер. щас хочу немного сбросить, в бедрах(они 94 см,были 92) но уже нафигачилась сегодня пирожков(((

  • Дрон


    Тогда и с мужчин не требуйте "стройности"!


    а ты что, толстый? )))) толстого прокормить трудно. и тяжелый он, когда сверху.

  • Марина


    У меня вес нормальный, но при типе яблоко нету вообще фигуры. Только диетой ещё можно нормально выглядеть. Так что кому как


    корсет утягивающий?

  • Гость

    Дрон
    Тогда и с мужчин не требуйте "стройности"!
    а ты что, толстый? )))) толстого прокормить трудно. и тяжелый он, когда сверху.


    а если снизу? ))))))))

  • Натали


    Странно,автор.У меня рост 172 ,вес 63-65.Но я сиройная,хожу в зал.Плоский живот,попа круглая.А вы при таком росте и весе и полная-странно.


    не знаю, как Вы с таким весом стройная. кость широкая? мышцы? я 172, 55. нормальная.

  • Натали


    Странно,автор.У меня рост 172 ,вес 63-65.Но я сиройная,хожу в зал.Плоский живот,попа круглая.А вы при таком росте и весе и полная-странно.


    не знаю, как Вы с таким весом стройная. кость широкая? мышцы? я 172, 55. нормальная.

  • Автор, вам легче стало после того, как вы расхвалили себя? Такое чувство, что вы саму себя пытаетесь утешить, что лишний вес - это хорошо. Вы продолжайте поглощать вкусную еду. Когда угробите свой обмен веществ, волком взвоете. Любить себя - это великолепно, согласна. Но не просите других стройных девушек следовать вашему примеру. Заболеть "пищевой зависимостью" не боитесь?

  • Гость


    лет через 10 обмен замедлится, а в 29- пока все сгорает, вы и без диет и спорта подтянуты..., а через 20 без спорта и ограничений-превратитесь в целюлитную тушку


    это к 40? мне 40, 172, 5)))) ем все. но мама после климакса растолстела, и мне грозит. так что к 45 придется пироженки сократить))) читаю эту тему, пью кофе и ем эклерчик. уже второй. могу и три подряд съесть

  • Одинокая Нимфа (21 год)


    Автор, вам легче стало после того, как вы расхвалили себя? Такое чувство, что вы саму себя пытаетесь утешить, что лишний вес - это хорошо. Вы продолжайте поглощать вкусную еду. Когда угробите свой обмен веществ, волком взвоете. Любить себя - это великолепно, согласна. Но не просите других стройных девушек следовать вашему примеру. Заболеть "пищевой зависимостью" не боитесь?


    я не автор, я 172-55, не боюсь)))) я посты соблюдаю, а это полгода, даже больше. в остальное время все себе позволяю! но у нас в семье культура питания такая, что диеты не требуются. мы не привыкли тарелки наполнять до краев. утро - каша, бутер. обед - только суп. ужин - мясо, гарнир из овощей, часто свежих. ну не потолстеешь так! никакие диеты на фиг не нужны. если толстеете от такого питания - меньше порции и все.

  • Дрон


    а если снизу? ))))))))


    так хочется разнообразия, еще сбоку можно))))

  • Пахать в зале ради мужчины?? Боже как меня бесят такие ***** тётки. Разве вам не хочется видеть в зеркале подтянутый живот а не желе? И делать все для ДЛЯ СЕБЯ, а не для мужиков!!
    По логике автора можно вообще сидеть с жирной головой, непонятно как одетой, вонючей и лопать еду.. главное не для мужика же

  • Гость

    Дрон
    а если снизу? ))))))))
    так хочется разнообразия, еще сбоку можно))))


    ОК, договорились ))))))))))))))))

  • Проблемы со здоровьем не только у того, кто имеет лишний вес, но и у того, кто ест все подряд и любит сладости, повышенный сахар, холестерин, правильное питание полезно всем

  • Гость

    Пост для боченочков. Конечно, не худейте, зачем оно надо, самовнушайте себе, что если в зеркале вы видите совсем не то, что могли бы, то у вас просто ракурс восприятия не тот. Только - бяда - от такого самовнушения удовольствие от созерцания отражения не увеличится нисколько. Только тараканов прибавится.


    Кроме удовольствия от созерцания собственного отражения есть и другие удовольствия. Так что эта бяда - совсем не беда:-)

  • Лето 👀

    Автор, у Вас отличный вес для Вашего роста!!))) Я тоже покушать обожаю))) Рост 164,вес 47-48, хочу поправиться, но генетика у меня такая, вес не растет, очень люблю сладости, ем на ночь всегда


    Просто вы молодая еще.

  • Гость

    Автор, у Вас отличный вес для Вашего роста!!))) Я тоже покушать обожаю))) Рост 164,вес 47-48, хочу поправиться, но генетика у меня такая, вес не растет, очень люблю сладости, ем на ночь всегда


    Просто вы молодая еще.
    Сестре 42, маме 62, обе как тростинки, кушают все.

  • Вот елки как я Вам автор завидую, я же вечно на диете, вечно боюсь что-нибудь съесть. Выше кто-то писал про худую 42-44, девушка да Вы не худая нифига, худая это 38-40. У меня рост 165 вес 53, набрала, вот теперь опять худею, вообще не ем, т.к. чтобы скинуть эти 5 кило мне лишь росой питаться нужно, и как же это зaD0лбaл0

  • Дрон

    Тогда и с мужчин не требуйте "стройности"!


    Ой, да ладно) если у него голове, кошельке и штанах все норм, то пофиг стройный или нет. Главное чтоб пузо ниже члена не висело.:-)

  • Я при росте 173 вешу 55 кг. Очень склонна к полноте, поэтому ограничиваю себя во многом. Спортзал мне как второй дом. Да, иногда кажется что мучаю себя, но это не ради мужчин. Люблю быть стройной и подтянутой, так я чувствую себя намного увереннее. Я весила 70 после родов, это ужасно некрасиво. Бока это уродство, упитанные ляхи кошмар, а когда я похудела просто с помощью диеты до 60, вообще стала как желе, на ощупь попа была как тесто для пирожков. Самой же противно. Еда это конечно вкусно, но видеть в зеркале упругое спортивное тело намного приятнее.

  • я при росте 172 летом вешу 62, зимой набираю до 68. грудь тоже полнеет и очень мне нравится, а когда худею, то и грудь худеет и висеть начинает очень некрасиво. и вот что делать?

  • Лето 👀

    Автор, у Вас отличный вес для Вашего роста!!))) Я тоже покушать обожаю))) Рост 164,вес 47-48, хочу поправиться, но генетика у меня такая, вес не растет, очень люблю сладости, ем на ночь всегда


    Зачем поправляться вам???? При таком маленьком росте у вас вес совершенно нормальный. Я тоже 48-49 и при этом у меня рост 170, а не 164 как у вас. Ни разу не дистрофик. Зачем вам жиреть то?? Хотя конечно дело ваше

  • Я стабильно вешу около 50 кг при росте 170 см, и меня всё устраивает. Не, ну я понимаю, что нынче любая женщина тяжелее 45-и кэгэ при любом росте да еще и без пресса и задницы, которой можно орехи колоть и гвозди из стены выдергивать (или забивать их туда - кому что больше нравится) считается квашнёй на ножках, но мне как-то по барабану. На диетах не сидела, не сижу и не собираюсь, в спортзал ни ногой, мужчины... Да плевать, я замужем не за фитнеснутым, а как на меня смотрят остальные и смотрят ли во-обще - сие находится далеко за периметром моих интересов.

  • Гость

    Автор, у Вас отличный вес для Вашего роста!!))) Я тоже покушать обожаю))) Рост 164,вес 47-48, хочу поправиться, но генетика у меня такая, вес не растет, очень люблю сладости, ем на ночь всегда


    Зачем поправляться вам???? При таком маленьком росте у вас вес совершенно нормальный. Я тоже 48-49 и при этом у меня рост 170, а не 164 как у вас. Ни разу не дистрофик. Зачем вам жиреть то?? Хотя конечно дело ваше
    Я занимаюсь танцами уже 14 лет, мои параметры 86-55-86, выгляжу слишком тонкой что ли, со спины особенно, и ключицы торчат

  • Дарья

    Милые девушки, ..., я всегда нравилась мужчинам ...и не стоит морить себя диетами!!!


    Я с вами полностью согласна, но люди, которые при нормальном весе сидят на диетах, имеют психологические проблемы, им вы не поможете. Если они не будут сидеть на диетах, начнут заниматься какой-нибудь уринотерапией, или пить водку. Проблемы в голове не так просто решить, как вам кажется. Это комплекс неполноценности, он вбит крепко в детстве, так что диета - ерунда, по сравнению с другими его проявлениями. Пусть уж лучше худеют на невидимых 2 кило, чем с ума сходят.

  • Не знаю. Ее правильное питание и поддерживать подходящий вес, я считаю, что нужно. Мой вес нормальный, при котором я хорошо себя чувствую- 57 кг. Если меньше, то чувствую себя ослабленной. Рост 172. Раз в год сажусь на диету, как правило по весне. Ну и за год на пп я набрать могу до 3 кг, а потом их скидываю.
    Но хрупкой и звонкой меня не назовешь)) раньше комплексовала, сейчас нет. Но поддерживать физическую форму, считаю, необходимо

  • Ой, да ладно) если у него голове, кошельке и штанах все норм, то пофиг стройный или нет. Главное чтоб пузо ниже члена не висело.:-)
    ахахаха так и есть! +10000

  • а я набрала 3 кг(с 47 до 50 и я их скину...не доставляет мне удовольствие жрачка, когда брюки еще застегиваются.не люблю себя такой.правда я больше 56ти и не весила.56 мой беременный вес был

  • Хороший пост, я тоже против диет, только за нормальное умеренное питание. Диета-в критическом случае.

  • Гость

    Упитанность в крайне редких случаях бывает сексуальной. Мне лично приятнее и комфортнее в весе 46-47 кг при росте 163, чем, например, в весе 55 кг, поэтому если понадобится, буду сидеть на диете. Хотелось бы почитать вас лет через 10-15, когда ваша упитанность повиснет дряблыми складками.


    Да ничего не про виснет! Можно подумать,что у неё вес 150 кг!
    Моя сестра почти всю жизнь(ей 56 лет) была в весе 65-70 кг.И сейчас ничего не висит,даже по-па нормальная,ну живот только немного выделяется.Она обычная женщина,спортом не занимается.

  • точно самое главное- это есть по меньше и двигаться побольше

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье