Гость
Статьи
Сколько супа вы едите?

Сколько супа вы едите?

Сколько супа вы едите? 3 половника супа, как для вас большая или нормальная порция, если на обед ещё и салат, мясо?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Сейчас веганы и прочая нечисть взвоет, что суп и борщ - это трупная вытяжка из несчастных животных, а томатный сок - кровь мёртвых помидоров. Подождите немного, сейчас их зловещие тени замелькают на тёмных вечерних стенах квартир и домов.

#2

Вообще супы не ем, разве что сливочный суп с креветками. Тарелка вполне нормальная, не большая, не маленькая.. сколько половников да хз.. так как этот суп чаще в ресторане ем, так как на обед я ничего не готовлю.

Гость
#3

после супа нужно скатерть менять и переодеваться, потому что вся в супе этом уделаешься.
суп - еда для грязных бедняков из нищих кварталов.

Гость
#4

Супа довольно много накладываю если дома. Если в половниках, то наверное четыре. Но это потому что супом часто все и ограничивается. Ну или суп + салат. Такого чтобы обед/ужин из трех блюд не случается

#5
Гость

после супа нужно скатерть менять и переодеваться, потому что вся в супе этом уделаешься.
суп - еда для грязных бедняков из нищих кварталов.

Че за бред...🙈

#6
Гость

после супа нужно скатерть менять и переодеваться, потому что вся в супе этом уделаешься.
суп - еда для грязных бедняков из нищих кварталов.

Если ты жрешь как вонючая свинья, это не значит, что суп для бедных

#7

3 половника нормальная порция. Если ем суп, то больше ничего не ем, очень редко добавляю кусочек хлеба

хохо
#9
Гость

так бедные и жрут, как вон-чие свиньи. вот для них суп и придумали.

Расскажите,пожалуйста, что вы едите! Очень интересно!

#10
хохо

Расскажите,пожалуйста, что вы едите! Очень интересно!

Она, наверное, стейки из мраморной говядины ест, и лобстеры на завтрак.

Гость
#11
хохо

Расскажите,пожалуйста, что вы едите! Очень интересно!

Что баранчику санитары выдадут, то и ест. Похоже руками, так как столовые приборы ему не доверяют.

#12
Valeri

Вообще супы не ем, разве что сливочный суп с креветками. Тарелка вполне нормальная, не большая, не маленькая.. сколько половников да хз.. так как этот суп чаще в ресторане ем, так как на обед я ничего не готовлю.

У меня есть рецепт Вашего супа, Вы мне его написали. Извините, пока не делал, ещё до дома не добрался.

Гость
#13
Valeri

Она, наверное, стейки из мраморной говядины ест, и лобстеры на завтрак.

Это барачник. Как можно не узнать сие чудо.

#14
Гость что в горле кость

У меня есть рецепт Вашего супа, Вы мне его написали. Извините, пока не делал, ещё до дома не добрался.

А, помню - помню, перед НГ , вроде, писала ))

#15

И раз уж зашел разговор о супах, может, кто пробовал тыквенно-кокосовый крем суп.. как на вкус?

#16
Гость

Это барачник. Как можно не узнать сие чудо.

По номеркам просто не запоминаю 😊

Гость
#17

Очень большая. Это мой район на день, за раз столько не съесть

Гость
#18
хохо

Расскажите,пожалуйста, что вы едите! Очень интересно!

Хрючево жрёт, оно по сторонам брыжжет, пердит, рыгает, матерится, вытирает рукавом слюнявые губы, вытирает джирное хайло скатертью или занавескою и всё такое. Буа...

Гость
#19

Суп варю примерно один раз в неделю. Хватает на два дня. Чаще овощ ной или сырный. Мясные очень редко, обычно это солянка сборная. Рыбные очень любим, особенно скандинавский со сливками. Грибной, луковый, борщ, щи, харчо, очень редко в охотку кулеш.
Супы варить люблю, так как они дают простор фантазии.

Гость
#20
Valeri

По номеркам просто не запоминаю 😊

Зачем номерки. Они у него постоянно меняются. По манере речи и сути поста моментально понятно.
На выходных он особо активен.

Гость
#21

столовые приборы у меня из серебра, а столовый сервиз из фарфора. одежда у меня из натуральных тканей, а обувь из натуральной кожи. но я человек обеспеченный, образованный и воспитанный.

Гость
#22

Три половника это очень большая порция. Мне хватает одного. И ем я из маленькой пиалы. Муж и сын едят по два. Но, если любимый, например, гороховый с копченостями, то и добавки берут.

Гость
#23
Гость

Суп варю примерно один раз в неделю. Хватает на два дня. Чаще овощ ной или сырный. Мясные очень редко, обычно это солянка сборная. Рыбные очень любим, особенно скандинавский со сливками. Грибной, луковый, борщ, щи, харчо, очень редко в охотку кулеш.
Супы варить люблю, так как они дают простор фантазии.

разбавлять еду водой - это по-нищенски.

Гость
#24

От обедов в три блюда мы давно уже отказались. Обычно салат и что-нибудь одно либо суп, либо второе.
Да, ещё часто бульоны едим. К нему я пирожки или завертушки из лаваша с начинкой готовлю.

Гость
#25
Гость

Три половника это очень большая порция. Мне хватает одного. И ем я из маленькой пиалы. Муж и сын едят по два. Но, если любимый, например, гороховый с копченостями, то и добавки берут.

из маленькой пиалы едят суп-пюре и едят его десертной ложкой.
из пиал едят на востоке. у нас на западе едят суп из суповых чашек.

Гость
#26
Valeri

Вообще супы не ем, разве что сливочный суп с креветками. Тарелка вполне нормальная, не большая, не маленькая.. сколько половников да хз.. так как этот суп чаще в ресторане ем, так как на обед я ничего не готовлю.

А зря, ещё Певзнер доказал пользу первых блюд.

#27
Гость

из маленькой пиалы едят суп-пюре и едят его десертной ложкой.
из пиал едят на востоке. у нас на западе едят суп из суповых чашек.

Прелесть пиалки в том, что она типа тепло долго сохраняет. Не знаю, лично эксперименты не проводил, но в Калмыкии пиала -- национальная посуда.

#28
Гость

Зачем номерки. Они у него постоянно меняются. По манере речи и сути поста моментально понятно.
На выходных он особо активен.

Надо будет запомнить сие чудо 😊

#29
Гость

А зря, ещё Певзнер доказал пользу первых блюд.

Может и полезны, да вот этой самой полезности не будет, если через силу заставлять себя их есть.

Гость
#30
Гость

А зря, ещё Певзнер доказал пользу первых блюд.

первые блюда лучше не есть, а пить. десертными ложками едят суп потому, что суп вкусный и супом нужно наслаждаться. суп - это апперитив. который подается перед едой и вызывает аппетит и обильное слюноотделение для лучшего переваривания пищи и выделения желудочного сока.
бедняки едят суп для того, чтобы им наесться. другой пищи никакой у них нет и они хотят набить свои животы водой, в которой плавает немного еды. но разбавленный водой суп - это убого и ни-щенски. суп должен быть концентрированный. половниками едят только дешевый разбавленный водой суп. такой суп едят столовой ложкой БЕДНЯКИ. поедая такой суп, нельзя не уделаться, не уделать скатерть, одежду и все окружающих, который обедают с тобой за одним столом.

Гость
#31
Valeri

Может и полезны, да вот этой самой полезности не будет, если через силу заставлять себя их есть.

Будет. Твоё желание роли не играет.

Единственное, когда это может быть вредно, когда приготовлено из негодных для супа продуктов, типа свинины или протухших.

Гость
#32
Гость

Будет. Твоё желание роли не играет.

Единственное, когда это может быть вредно, когда приготовлено из негодных для супа продуктов, типа свинины или протухших.

свинина воняет бомжатиной и мочой и это еда для бомжей.

#33
Гость

Будет. Твоё желание роли не играет.

Единственное, когда это может быть вредно, когда приготовлено из негодных для супа продуктов, типа свинины или протухших.

Может быть, но супы.. не знаю, почему, но не люблю их.. за исключением одного, который я написала и сегодня попробовала заказала на обед Том Ям.. тоже очень вкусный.

Гость
#34
Гость

А зря, ещё Певзнер доказал пользу первых блюд.

Это было сто лет назад и признано только на территории бывшего союза. Как и все его столы.

Гость
#35
Гость

Это было сто лет назад и признано только на территории бывшего союза. Как и все его столы.

Его столы спасли множество жизней.

Что касается кивков на заграницу, то корона показала, что там просто ад и погибель и нет ,как таковой, системы здравоохранения.

Гость
#36
Valeri

И раз уж зашел разговор о супах, может, кто пробовал тыквенно-кокосовый крем суп.. как на вкус?

Тыкву не люблю. Поэтому не ем такой, хотя считается вкусным.
Из кокосового молока готовим различные блюда. Можно отнести к категории густых супов. Едим ложкой.

#37
Гость

Тыкву не люблю. Поэтому не ем такой, хотя считается вкусным.
Из кокосового молока готовим различные блюда. Можно отнести к категории густых супов. Едим ложкой.

Надо будет попробовать рискнуть заказать, вдруг понравится.

Гость
#38
Гость

Его столы спасли множество жизней.

Что касается кивков на заграницу, то корона показала, что там просто ад и погибель и нет ,как таковой, системы здравоохранения.

До этого ещё хуже было.

Что с медициной и здоровьем показывает продолжительность и качество жизни.
Что, кстати, сказалось на смертности. В бедных странах люди просто не доживают до группы риска.

Гость
#39
Гость

после супа нужно скатерть менять и переодеваться, потому что вся в супе этом уделаешься.
суп - еда для грязных бедняков из нищих кварталов.

Научитесь кушать культурно, а не как свинтус.)

хохо
#40
Гость

свинина воняет бомжатиной и мочой и это еда для бомжей.

Что вы едите сами, расскажите!

Гость
#41

Лишний вес и зависимость от алкоголя - моя беда. 3 года на изучение ПП и психологических зависимостей. Сегодня - я минус 17 кг. Не пью алкоголь с 26 августа.
Веду блог, где рассказываю про свою зависимость и том, как похудела. Помогаю тем, кто хочет НАВСЕГДА похудеть или завязать с алкоголем. Никаких диет и голодовок. Если у тебя есть желание - Велком! *** mariamur68

Гость
#42

2 половника съедаю, мужу 3 наливаю+хлеб и отварная курица.Просто суп это щи хоть х@р полощи

Гость
#43
Гость

Это барачник. Как можно не узнать сие чудо.

Я редко тут, и то узнала. Барачник и Нюниус вечны! Кстати, давно его нет. А можно пояснительную бригаду? Почему барачник? Давно оно тут?

Гость
#44
Valeri

Надо будет попробовать рискнуть заказать, вдруг понравится.

Не понравится - домой мужу заберёте.

Гость
#45
Гость

Я редко тут, и то узнала. Барачник и Нюниус вечны! Кстати, давно его нет. А можно пояснительную бригаду? Почему барачник? Давно оно тут?

Его коронная фишка рассказы о бомжах переселённых бесплатно в спидозные бараки. В общем о людях, живущих в квартирах.

Гость
#46

Я никогда не ем суп, а потом ещё что-то, даже с хлебом редко. Вот сегодня сварила свой любимый суп и ем его целый день. Одна порция не меньше двух ополовников, но суп без мяса и не очень сытный.

#47

Не ем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
#48

Я не считаю сколько половников, потому что я больше люблю жидкость в супе,бульон,поэтому когда в половнике много гущи,я ее убираю,как бы стряхиваю обратно в кастрюлю) порция от 300 до 400 грамм. Хлеб не ем. Беру кусок мяса или курицы или рыбы из супа. Ну зелень могу ещё поесть вприкуску.

Гость
#49

и этот суп дешевый, разбавленный водой, у бедняков в былые времена звался похлебкой и бедняки хлебали суп, черпая его ложкой. ложка была одна на всю семью самодельная из дерева и горшок был один глиняный на всю семью тоже самодельный. вот из этого горшка и и хлебали суп бедняки.

Гость
#50

Вообще суп не едим. Бестолковая еда, только желудок растягивать. Им не наешься, а второе сверху супа уже не лезет. Обычная домашняя теплая еда. Никаких супов.