Скажите какую рыбу предпочитаете? Какая вам кажется наиболее вкусной?)
Не считая семги и форели, это и так понятно:) #питание
Осётр,стерлядь.
Не считая семги и форели морской окунь, щука. Летом речная мелочь.
Тресковые, под маринадом. Семга и форель искусственно выращиваются на китайскихх гранулах.
В рыбе 0писторхоз и ещё какая-то неизлечимая гадость, ну её нафих.
Мойва, треска, морской окунь, сом горячего копчения, камбала, палтус.
автор, а для чего вам инфа? статистику набираете для правительства или это забава, как когда то в школе - тетрадочки где каждый отвечал на вопросы - ваш любимый цвет, ваш любимый размер? что произойдет такого в вашей жизни, когда узнаете, что вася пупкин любит мойву?
автор, а для чего вам инфа? статистику набираете для правительства или это забава, как когда то в школе - тетрадочки где каждый отвечал на вопросы - ваш любимый цвет, ваш любимый размер? что произойдет такого в вашей жизни, когда узнаете, что вася пупкин любит мойву?
У неё рыбный бизнес.Опрос что лучше будет продаваться))
Корюшку люблю. Скоро наемся на год вперёд)
Фугу
стюардессочку рыбоньку
Смотря в каком виде. Если жареная , то сазан обожаю.
Горбуша , масляная ,палтус,сушеная рыбка какая нибудь)
Хариус, кижуч, голец, треска горячего копчения. Еще офигенная рыба - вяленый сиг телецкий, но это эндемик.
Люблю белую речную рыбу чтоб все кости вынуть
Самая вкусная рыба это чавыча и нерка!
Никакую
посмотрите ролики про инвазии
практически вся дикая рыба в том числе морская заражена
на рыбоперерабатывающих заводах рыбу кладут на прозрачный стол с подсветкой, как в фотомагазине, чтоб выбирать инвазии которыми рыба кишит
Минога. Блин, не могу, прям ела бы и ела.
Раскажите нам о несчастной любви, Моня?
Я люблю рыбу, а она меня - нет.
Самая чистая рыба в отношении паразитов — это осетровые. Хотя и у них наблюдаются определенные заболевания, которые вызываются микробами или простейшими организмами. Чистая у них и икра.
Морская рыба на реализацию поступает преимущественно в виде продукции глубокой заморозки (минус 18 градусов), что достаточно для обеззараживания, поэтому ее потребление безопасно. Но самый надежный способ устранения потенциальной угрозы - это термическая обработка рыбы(с)
из белых я сибас люблю, дорадо, но это гриль, а так да, лосось и семгу слабосоленую
Предпочитаю треску, пикшу отварную. Лосось больше люблю сырой.
скумбрия и еще сорт белой рыбы, что готовили в нашем ср.уч.заведении
Пресноводную никакую не пробовала, кроме карася жареного. Он вкусный но есть невозможно, зачем столько костей.
Так люблю минтая с овощами или в сливочно чесночным соусе. Лососевых всех люблю, особенно нерку и форель. Палтуса люблю горячего копчения и жареного. С трески или минтая котлеты ещё. Так же кобию на гриле, как в принципе и лососевых люблю. Тунца люблю в полусыром виде или в виде стецков, но стараюсь как можно реже есть тунца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белугу и сом-мяса много,а костей мало.Жареную и шашлык.