Правда ли что в роллах сырая рыба и в ней глисты? Например роллы Филадельфия. А если взять запечённые роллы,там уже глистов нет?
Да ерунда ......глисты лечатся
Ага глисты. Сидят и поджидают вас там. Как бы пробраться к вам в желудок. Да и если боитесь этого то и зачем их есть?
Да ерунда ......глисты лечатся
Не все виды глистов можно убрать из организма
Очухалась
Вся рыба перемораживается перед употреблением. Но это в Японии.
Ага глисты. Сидят и поджидают вас там. Как бы пробраться к вам в желудок. Да и если боитесь этого то и зачем их есть?
Так в сырой рыбе ,как и в сыром мясе есть паразиты. Поэтому я и спрашиваю. Да,я боюсь,но роллы вкусные очень
Так в сырой рыбе ,как и в сыром мясе есть паразиты. Поэтому я и спрашиваю. Да,я боюсь,но роллы вкусные очень
Ну не ешьте тогда))
Очухалась
Вся рыба перемораживается перед употреблением. Но это в Японии.
И что это значит? Есть или нет? А я про Россию спрашиваю например
Ну не ешьте тогда))
Если их там нет,то есть можно. А если они там есть,то есть тогда нельзя. Не понятно что так сложно всем ответить на такой простой вопрос)
Если их там нет,то есть можно. А если они там есть,то есть тогда нельзя. Не понятно что так сложно всем ответить на такой простой вопрос)
Так они есть там или нет?
По Госту обязаны использовать только рыбу глубокой заморозки, которая лежала при -30 несколько месяцев, точно не помню. Это убивает глисты.
А по факту хз, делают так или нет.
И какие таджики там готовят, чеша рукой свою ж.опу, тоже тебе не скажут.
Так они есть там или нет?
Вот я и хочу узнать у знающих людей. Мне все говорят,что глисты там есть,так как это сырая не обработанная термически рыба. Но я не понимаю только одного,почему тогда все остальные люди едят это и как продают тогда?
По Госту обязаны использовать только рыбу глубокой заморозки, которая лежала при -30 несколько месяцев, точно не помню. Это убивает глисты.
А по факту хз, делают так или нет.
И какие таджики там готовят, чеша рукой свою ж.опу, тоже тебе не скажут.
Я думаю зависит от заведения да
Свежую рыбу точно нельзя есть сырой.
В Западной Сибири например очень распространен описторхоз из-за того, что жрут сырую речную рыбу, вялят, сушат, а она вся глистатая.
И что это значит? Есть или нет? А я про Россию спрашиваю например
В РФ я бы не рискнула. Готовьте сами лучше
Свежую рыбу точно нельзя есть сырой.
В Западной Сибири например очень распространен описторхоз из-за того, что жрут сырую речную рыбу, вялят, сушат, а она вся глистатая.
А я не знала,что даже после валяния и сушки в такой рыбе сохраняются глисты. Кошмар
рыбу в заведения привозят прямо из моря что ли???
А я не знала,что даже после валяния и сушки в такой рыбе сохраняются глисты. Кошмар
Конечно.
Поэтому рыбаки-любители воблы глистатые.
Сушка же не при 100 градусах.
Вяление вообще при комнатной температуре максимум.
Конечно.
Поэтому рыбаки-любители воблы глистатые.
Сушка же не при 100 градусах.
Вяление вообще при комнатной температуре максимум.
Именно только воблы?
Именно только воблы?
Вобла - в смысле сушеная/вяленая рыба.
Любая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вобла - в смысле сушеная/вяленая рыба.
Любая.
А в копченной?