Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Слишком худые ноги. Как накачать?

Привет! я сама не скажу, что толстая, но и не худая!! а ноги.. более худые, чем все тело, это очень некрасиво смотрится!!! Может кто-нибудь знает, как накачать ноги быстро?

Ответы (294)Ответить

  • да еще и БЫСТРО? ))))

  • Да, все должно быть пропорционально. Но неизвестно будут ли красиво смотреться накаченные ноги.

  • ноги накаченные смотрятся красиво, если они не перекаченные! автор, делайте приседания и будет вам счастье =)

  • Ой, Ирена, вы точно не представляете как эротично смотрятся ваши тоненькие ножки в облегающих полусапожках. :)) А чтобы обувь подчёркивала эту красоту, а не портила - не стоит носить сапожки с широкими голенищами. :)

  • Действительно, приседания помогают. Если хотите подкачать бедра, то очень неплохо помогает упражнение на тренажере где человек лежит на спине и толкает ногами в верх платформу с грузом (обычно есть во всех тренажерных залах). В отличии от приседаний такое упражнение можно делать даже при варикозе. Если хотите увеличить икры, то стоит регулярно делать старые добрые подъемы на носки.

  • худые икры, по-моему - это очень красиво!

    а вот худые бедра - ну крутите педали, делайте сведение/разведение ног на тренажерах или на коврике лежа

    приседания кстати полезны больше для попы, ну еще и для передней части бедра, которая на толщину ног не особо влияет

  • Купите тяжёлую обувь.

  • Автор, а не проще подхудеть сверху?:) и будете вся стройная с тонкими ножками!!! А если ноги накачаете, то будут просто худые накачанные ноги, бе:)

  • вот кто то говорит, что худые ноги -= это красиво. ну что красивого? в принципе, смотря какая худоба. у меня рангьше ноги как спички были. ужас. ну я вся худая была. сза полгода спорта уже хорошие результаты были. теперь из юбок не вылазию. ноги могут быть худенькие, но красиво когда они подкачанные, а не палки торчат. подкачанные худенькие ноги - это супер! я занимаюсь в течении часа просто фитнессом по кассетам, танец живота: на мышцы ног - это для того, чтобы разогреть мышцы, а потом приседания с гантелями, вообще, я беру три противени, ставлю на них литровую бутылку полной воды и две гантели - у меня просто штанги нет - муж увидел, ему смешно стало. потом после всяких приседания на велотренажер. зато сейчас у меня ноги супер. но желательно, кушать через минут 20 после тренировки мясо - лучше курицу. иначе у вас ноги еще сильнее похудеют. и заниматься раза 3 в неделю. или же каждый день помаленьку =- хотя бы просто приседания.

  • зато сейчас у мужа при одном взгляде на мои ноги, особенно, сзади, встает.

  • гость 8, а по-моему лучше уж ноги подкачать, если верхняя часть тела у нее не слишком то и толстая ине требует похудения. если честно, не очень красиво смотрятся упитанные ноги и накачанные. бе.

  • 9, не знала, что есть обязательно! так может быть поэтому у меня не было результата, когда я делала упражнения, хотя я с весом делала...а если каждый день заниматься, то ноги еще больше не похудеют?

  • РАССКАЖИТЕ КАК НАКАЧАТЬ ИКРЫ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ или ПРОСТО УВЕЛИЧИТЬ В ОБЪЕМЕ!!!!!

  • Маша, я делала подъем на носки, носки врозь. Первое время кажется, что действительно накачались, непосредственно после упражнений, а потом все по -прежнему, вот гость9 говорит, что нужно есть мясо после упражнений, может так мышцы накачиваются больше..

  • я вам как фитнес-инструктор скажу, что 1) чтобы накачать ноги (действительно вырастить квадрицепсы, бицепсы бедер, икры и тд), нужно посвятить этому немало времени, и это довольно тяжело. простыми приседаниями ничего не накачаете - только со штангой (либо тренажеры), а это значит, что необходимо ходить в тренажерку. 2) икры вообще трудно накачать, они от природы сильные и сопротивляются. я увеличила свои с 31 до 35 см, но штанга на плечах весила больше, чем я сама, причем упражнения надо подбирать индивидуально, не только со штангой, разумеется 3) тренировки не дадут хорошего эффекта без правильного питания, а значит, нужно будет составить правильный рацион, пища должна быть богата белком и сложными углеводами

  • 9,10 - Гость - Просто замечательно что мир так разнообразен, и для любой формы женских ножек обязательно найдется мужчина которому они будут милее всех остальных. :) И поэтому совсем необязательно Автору так уж стремиться их переделать, лучше бы подобрать одежду подчеркивающую это как достоинство. Например отлично будут смотреться прямые удлиненные юбки, ниже колена, хоть с разрезом с боку, хоть без, хоть вообще одни лоскуты - главное провести линию для глаза, соединяющую верх и низ. А вот мини-юбки действительно неподходят для таких ножек. :) Ну а обсуждение мужской физиологии выходит за рамки обсуждаемого вопроса. :)

    Но если очень хочется заняться фитнесом, то вот гугль сразу же нашёл список упражнений: http://www.galya.ru/cat_page.php?id=32922

  • че тут пишут, девушка со штангой будет приседать, *****а ей это нужно?? хватит обычных приседаний. если акцент на икры, то приседания стоя на носках ног. упражнения должны быть динамико-статические, т е задерживаться в промежуточных положениях. если ноги сами по себе сильные, то приседать на одной ноге. ну и конечно надо чего-то кушать)) поскольку автор хочет просто ноги толще, на мясо налегать не так чтоб принципиально.

  • самый верный способ похудения) калории слетят за неделю!!! смотрите ролик!!!



    http://rutube.ru/tracks/849504.html?v=06a7563f87452c58875fd4a7a8658910

  • степ-аэробика и приседания с бодибаром на плечах

  • у меня обратная проблема, может кто знает как уменьшить икры?

  • Худые икры -это ужасно. Сапожки высокие очень сложно подобрать- нога болтается как карандаш в стакане. Я сколько пыталась икры подкачать- ничего не изменилось. И степаэробикой занималась и дома до изниможения на мысочках подтягивалась. Я книжку толстую клала на пол и на край мысочками вставала и так подтагивалась. Не получилось ничего. Правда, я кушала как всегда. Может правда надо было есть побольше мяса...

  • фитнес [4207550769] всё правильно объяснила. САмоый эффективный способ - приседать МЕДЛНННО и ГЛУБОКО на одной ноге/приседать на двух со штангой. Для последнего варианта: первый месяц - освоение техники. далее месяцев 6-8 рост весов на штанге, поа не станет тяжелее вас. Если хотите квадрицепс (спереди) то ноги вместе, оч. большой вес и приседаем не очень глубоко. Если хотите внутренние мышцы и ягодицы - приседайте с широко расставленными ногами и глубоко, а также делайте становую сумо. На заднее бедро работают все виды становых и глубокий присед. Берегите поясницу и учитесь упражнениям только с тренером! Приседайте только в силовой раме с выставленной страховкой. Делайте опускание медленно, подъём - быстрее, но плавно и без рывков.

  • белок животного происхождения ешьте каждые 3 часа, и про углеводы тоже не забывайте. Высыпайтесь и соблюдайте режим, не пропускайте приёмы пищи и тренировки. И будет вам щастье:)

  • 21. Светлана - Угу, трудно найти такую обувь в куче ориентированной на массового потребителя. Но есть два варианта - искать среди поставщиков для моделей, там есть то, что надо, и второй - шить обувь на заказ. Это нормально, так же как и шить платье на заказ. Массовое производство одновременно сделало три вещи - привело к удешевлению продукции, убило труд мастеров и усреднило всех по параметрам. А мы-то все разные, и в этом нет ничего ужасного Светлана. Это нормально. А одежда и обувь должны подчеркивать эту нормальность, а не уродовать, как в случае с голенищами сапожек.

  • Стриж,а где продают обувь для моделей?

  • у кого какие проблемы..блин...мне бы наоборот сделать так чтоб похудели только ноги..а так же икра...но одними ногами ни как не похудеть =(

  • А как убрать большие икры?Сделать их более аккуратными?Они меня уже достали!

  • спросите у Роберто карлоса как ноги накачать он вам скажет !)))

  • Икры можно запросто накачать: надо штангу весом 30 килограмм (если больше то результат будет лучше) и приседать на цыпочки для начала начните с 20 раз и прибавляйте каждый день по 1 разу

  • забыл одну вещь! штангу на плечи за голову

  • а никому не приходило в голову, что можно просто заняться бегом или ещё лучше теннисом? икры накачаются намного эффективнее, и не просто икры, а все ноги. я накачала однажды себе икры и увеличила их в размере. для этого я делала подъёмы на носках на платфоре каждый день: 100 раз ноги носками внутрь, 100 раз врозь и 100 раз параллельно. т.е.300 раз в день в течении 3 месяцев )))) в общем моя сила воли накачалась тоже.

  • А у меня тоже вот худые ноги....3 раза простые приседания сделала уже есть эффект!Вот собираюсь ещё приседать!50 раз в день)

  • а можно просто купить насос и накачать икры! эффект намного лучше!

  • есть очень простой способ сделать икры красивыми! вставайте на носочки в любой удобный момент, когда в транспорте едите например. и стойте сколко сможете. от такой статической нагрузки мышцы приходят в тонус о4ень быстро:)

  • ghfjf

  • Где пишут, что на мысочках ходить-увеличивает, где, наоборот, уменьшает! Что ж в итоге-то?? Я нигде ответ на этот вопрос не могу найти, весь инет облазила и все пишут по-разному...У меня икры в сравнении с ногами большие, узкие щиколотки. Смотрится ужасно...Сколько я не делала разных упражнений, эффекта ноль. А так хочется красивые икры. Может, отрезать нахрен лишнее?:)

  • Вот так - отрезать, это ты правильно сказала. Вот тебе ответ на твой вопрос - если это мышцы, то фиг их уберёшь. Тем паче, если ещё ходишь, а не 97% времени лежишь на диване. Чё делать подсказать могу, только это будет из области "подкачать ляжки" в нужную сторону, и вид будет зашибись.

  • привет!сама худенькая,а ноги еще худее!как это исправить????

  • мне надоело быть худой!!!уже тошнит от худобы!!!!!!!!!!!!!!!!
    а поправится всё не как не могу!!!

  • Написал уже - если о-о-очень худая, то жирок никак не наростёт, сколько не ешь. Можно попробовать подкачаться, но мясо наростать будет тоже медленно и неохотно. И попотеть придётся и в прямом, и переносном смысле. Зато над талией думать не нужно - лишний плюс!

  • сломать на куй,спички мля

  • | Гость [893619208]
    сломать на куй,спички мля

    ты дурак

  • узкая щиколотка-признак благородности крови.

  • Тада благородней меня на свете нет)))))))))))))))))

  • Все рисуешься?сказано тебе-карошая баба)))0

  • 45 Это вы мне? В данном контексте это ирония. Из-за своих щиколоток я из штанов не вылажу. что занадто то нездраво.

  • 45 Интересно что у вас под брюками?)))))))))))) Дайте ка пощупать любезный.))

  • а у меня ноги красивые.я всю жизь тока в шортах,зимой и летом.а чо прятать такую красоту?А тебе,если сурьезно,при твоей коплекции подойдут любые ноги.пощупать можно,на))))

  • 48 Ну хоть ты тресни уверена что ты мужчина))))))))))))

  • Лана проехали)))) А то ща нащупаю ишо и понравиццо))))))))0

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты