Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.
Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.
Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.
Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.
У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).
Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.

Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.

Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.

Кто со мной?

Ответы (1705) Ответить
  • Ну я 75 при росте 173, хочу скинуть 15 кг до лета.

  • Реклама

  • Элек, а вы занимаетесь уже где-то? Планируете? Одним питанием или только упражнениями хороших результатов не добиться. Будем комбинировать!

  • Я еще вообще не начала))Но думаю начать с ограничения порций и беговой дорожки)

  • Думаю, что 15 кг до лета - реально. У меня цель пока минус 6 к новому году. И дальше продолжать медленно, но стабильно худеть.
    А где бегать будете? Зал уже присмотрели? Или дома есть?

  • 6 кг к НГ-тоже вполне реально.
    Дома на бг,только не бегать,а ходить быстрым шагом. (час-600 ккал).
    А как вас зовут в реале ?

  • Автор: Маргарита Королева
    "Легкий путь к стройности"
    Формат: DjVu
    Количество страниц: 201
    Размер архива: 15.29 MB
    http://depositfiles.com/ru/files/giv59nejt

  • Я Александра.
    Сейчас ухожу заключать контракт с новым залом возле дома, а потом поеду в старый зал немного размяться.
    До вечера!

  • А я Эля)Приятной и результативной разминки)

  • девчонки попробуйте магги-диету!!!
    я не пышечка но за 3 дня - 2.5 кг ушло как с куста!!!!

  • Татьяна, что за диета

  • Девчонки, я тоже с Вами худеть хочу!!!!!!!!!!!!!

  • отвлеклась))))
    девочки, а как вы планируете худеть? какие упражнения? может, правила? ну например.... не есть после 6 и тд...

  • девчонки, лучше не бегать , а ходить на дорожке . Быстро и/или с подъемом. Еще очень рекомендую элипс. Есть такой тренажер. Самый органомичный. Если надо, могу дать комментарий. Только лучше всего на нем не отрывать пяток от педали. На самом деле это правильно, только тренера об этом почему-то не говорят. Если бедра большие - то это то, что нужно. Удачи!
    И еще - меньше есть ( в смысле порции).

  • Я обжора и не могу справиться с собой. Девочки, что делать? Я теряю надежду...

  • Привет всем и велком в компанию!
    Я заключила договор с новым залом, он находится прямо возле моего дома и открыт до 11 вечера. То, что мне нужно, потому что работаю часто до 9 вечера.
    Потом я была в старом зале, немного потренировалась. 10 минут на гребном тренажере, потом проработала руки, плечи, спину.
    С диетой все плохо пока. Вчера были гости - много вкусненького до ночи. Сегодня на поздний завтрак блины с вареньем, а сейчас после тренировки мясной суп и турецкий дёнер с бараниной.
    Все, завтра начинаю снижать калории и пойду в зал на групповое занятие - бодишейп.
    Давайте будем сюда по вечерам заходить и отчитываться, ок?
    Татьяна, что за маги-диета?
    17, а расскажите о себе. Обжорство имеет под собой психологическое основание. Надо понять, почему случаются срывы. Ну и начать с малого.
    Я заметила, что если неделю и больше не занимаюсь ничем, то начинаю есть больше и калорийнее. А когда хожу в зал, то мне жаль потраченных усилий, и я стараюсь не переедать. Так что главное начать.

  • го, а лучше чередовать. Я хожу на дорожке и эллипсе, но к эллипсу уже привыкла, даже не потею. Потому хочу начать бегать на дорожке, чтобы чередовать ходьбу и бег по 5-10 минут.

  • 18, я не могу нормально общаться стесняюсь своей внешности((( и каждый день заедаю тоску и одиночество(( хотя вес в пределах нормы, но наверно основная часть жира распределилась на лице((( я не могу смотреть на себя в зеркало...

  • А в тренажерный зал или на шейпинг вы пробовали ходить?
    Почему недовольство собой, если "вес в пределах нормы"?

  • на тренажерные залы нет денег, я пытаюсь заниматься дома, кручу обруч... но лицо так и остается полным и заплывшим(( щеки из-за спины видны, но это неудивительно, ем я много... вы тоже что-то заедаете? у меня это какой-то порочный круг, я не знаю как из него выбраться((

  • Да, у меня на работе неоднозначная ситуация, не знаю, на своем ли я месте и все ли у меня получится. Работаю по 12 часов в день, вечером прихожу без сил и наедаюсь от усталости и неуверенности в будущем. Потом расстраиваюсь из-за лишних кило и от расстройства снова наедаюсь. Хочу вырваться из этого круга.
    У меня дома тоже тяжелый обруч и рамка для качания пресса, а еще куча дисков с разными программами тренировок. Но я не могу дома заниматься. Потому плачу за зал. Сейчас перехожу в зал рядом с домом, чтобы не придумывать себе отмазок от вечерних поздних тренировок.
    Неужели рядом с вами нет дешевого зала? Вам ведь надо только дорожка, гантели и коврик для упражнений.

  • а даже если буду заниматься, какой толк если привычка обжираться останется?? вряд ли смогу похудеть, у меня тоже срыв обычно вечером случается или вообще ночью(( я думаю что же с этим делать, как отучить себя есть много?? мне кажется это зависимость((

  • Вечером можно жевать что-то низкокаллорийное. Я яблоками спасаюсь, ем их очень много+зелёный чай.

  • Надо заразиться идеей. Вот давай (можно на ты?) завтра и начнем. Представь себе, как будешь классно выглядеть к новому году, когда похудеешь (сколько тебе надо скинуть?)
    Завтра собери волю в кулак и не обжирайся. Найди полчаса, чтобы покрутить обруч и покачать пресс. А вечером тут отпишись. О том, что ела, сколько упражнялась и о своем самочувствии.
    А то у тебя изначально установка плохая. Кстати, очень легко первые лишние кг скидывать.

  • Герда, а вы после яблок не становитесь более голодной? У меня они возбуждают аппетит. Сейчас гранаты уже продают, я каждый вечер по 1-2 граната съедаю.

  • Гранаты тоже супер. А яблок я ем столько, что проголодаться не успеваю))) Кстати, очень на кишечник хорошо действует, клетчатка всё-же.

  • давай) мне нужно 10кг скинуть. я все это понимаю, даже веду дневник и записываю там свои чувства, пишу почему и зачем мне худеть... и так загораюсь идеей... а потом срыв((( и голова в этот момент как будто отключается, никакие доводы не помогают... одиночество гложет и так хочется хоть как-то подсластить жизнь((( и самое доступное - еда... но я знаю что главное начать, потом будет легче... и по-любому все эти срывы - только привычка от которой можно избавиться! завтра я попробую начать...

  • А, ну вот, дневник ведешь,это уже что-то. Записывай все сюда, чтобы другие девушки смогли тебя похвалить или пожурить. Думаю, это будет эффективней.
    Какие у тебя параметры? Рост-вес? А то 10 кг может слишком много?

  • рост 170 вес 63. но я говорила что, видимо, основная часть жира пришлась на лицо((( не могу смотреть на себя, настроение еще больше портится. не лицо а блин(( а у тебя как, равномерно все? у тебя какое телосложение? я нормостеник... ты тоже записывай пожалуйста все, давай будет друг друга поддерживать!...

  • У меня более-менее равномерное распределение жира. Но ляжки и попа очень громоздко смотрятся. Сейчас и талии нет, хотя живот не торчит. А лицо у меня стройное и гамоничное, благодаря этому даже поправляюсь все равно выгляжу хорошо. Но меня не устраивает. В 63 кг я выглядела очень хорошо. Не стройняшка, но подиянутая везде.

  • А тебя как зовут?
    Я сейчас ухожу, вернусь завтра поздно вечером.

  • Марией зовут:) ну давай, завтра отпишемся тогда... спокойной ночи!

  • Девочки, я с Вами. Мне 31, живу в Риге, уже хожу на йогу, но наверное этого мало.

  • девочки, я тоже с вами. только я не 70 +, а 61,5. рост 170. я хочу похудь на 3-4 кг. Думаю если буду здесь отписываться каждый день, то может так будет эффективнее. Мне хорошо помогает не есть после 6, но иногда это тяжело: сидишь дома в 4-х стенах, так и тянет в холодильник заглянуть. спасает только то что там у меня почти всегда ничего нет)))

  • Итак, моя программа похудения:
    пн, ср, чт - фитнесс, вт- бассейн. все эти мероприятия с 20-00, поэтому после них уже не ем.
    Курс подводного массажа + душ шарко, 10 дней
    ну и чем питаться я пока не продумала. наверное ужинать буду кефиром, а в остальное время как обычно. Мучное, сладкое не есть.

  • 70 кг обаяния, а ты как худела когда с 85 до 63? и за какой период?

  • 70 кг обаяния , про элипс и дорожку. Увеличивайте нагрузку, следите за пульсом. Дело не в том, потеете или нет, а в частоте сокращений сердечной мышцы. В таблице на тренажере есть зона сжигания жира )) И нагрузки, конечно... Подъем дорожки градусов до 10 и скорость 6,5 Как Вам ? Тоже самое на элипсе. Есть специальная программа для сжигания жира, поставьте уровень больше и время 30-50 мин. %-7 минут бегом ничего не дадут, кроме нагрузки на суставы( колено) ))

  • Привет, девушки! Рада видеть новеньких на этой ветке.
    Я забежала на 2 минутки.
    Белоснешка, я худела тогда где-то полгода. Сначала пошла на аэробику, но не выдержала, задыхалась. Перешла на шейпинг, и он мне подошел. Потом несколько лет ходила, держала вес.
    Первые кг ушли за месяц, а остальное медленно и постепенно.
    На диете никогда не сидела. Питалась правильно, маленькими порциями, ограничила жирное и сладкое, не ела после 7 вечера.
    Сегодня открыла холодильник и расстроилась - после гостей осталось много калорийного вкусненького. Блины, копченая колбаса, несколько сортов сыра. Скормить некому :(

  • го, на дорожке хожу по 40 минут со скоростью 6,5 и подъемом, но кажется, подъем чуть меньше делаю. Такая хотьба больше нагружает, чем эллипс. На эллипсе делаю нагрузку 6-7, скорость держу не менее 11.

  • Diana, сколько надо сбросить?

  • Мне приснился очень позитивный сон. Я была стройнее на 2 или 3 размера и втиснулась в узкие джинсы, это смотрелось хорошо. :)
    Девушки, какой у вас размер одежды? У меня 38 европейский верх и 40 низ.

  • Девочки, в первую очередь нужно отказаться от сладкого, жаренного, копченного, соленого..... навсегда. А потом уже фитнес и всякие дорожки с подъемом.

  • Лола, так мы и собираемся.
    Но только от соленого я не могу отказаться. Я солю очень мало, потом все всебе досаливают. Но совсем без соли не могу есть.
    Я не фанат сладкого и мучного, не ем макароны, рис и картошку от силы раз в неделю. Каши, правда, тоже не люблю.
    Мяса ем много. Так что мне надо перейти на постные сорта. А так больше мне особо нечего менять в рационе. Ну порции урезать и на ночь не есть. Свое питание я очень сильно изменила несколько лет назад, когда худела. С тех пор многие вредности не ем и не пью.

  • И я с вами ! У меня рост 176 вес был 87 кг 5 дней назад, сейчас уже 85.5.Худею с сундучком "Худеем за неделю "Леовит.План такой : сбросить как минимум 12-13 кг.до лета.

  • Леля, что за сундучок?

  • 70 кг обаяния

    Леля, что за сундучок?


    Это набор продуктов на 5 дней, калорийность на день 500ккал.Входят завтрак, обед, ужин.Все сублимированное, разводится кипятком.К этим блюдам нужно добавить еще на 500ккал домашней еды ( овощей, зелени, рыбы, йогурта).Что бы похудеть нужно есть не более чем на 1000ккал в день.Кроме еды туду входят напитки - чай, компот, кофе ,кисель.

  • Ужас какой. Я бы не выжила на порошочках. :) Но вам удачи! Пишите тут об успехах.

  • 70 кг обаяния

    Ужас какой. Я бы не выжила на порошочках. :) Но вам удачи! Пишите тут об успехах.


    Когда разводишь кипятком и настаиваешь получается нормальная еда, гречневые каши, рис с овощами, супы разные, лапша и пр.Многие же люди едят супы из пакетиков, лапшу и пр. Только в моих пакетиках нет никаких заменителей, консервантов,глутамата, только специи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь