Привет всем))) Нужна ваша помощь...как никак лето на дворе а выглядеть охота хорошо..весной занималась но только перекачала мышцы на ногах...теперь не знаю как избавиться от галифе . И вообще как похудеть в ногах. Вот параметры:
Рост:172
Объем бедер:97
Талия:67
массаж делайте,ягодиц,бёдер,по всей ноге.обёртывания глиной голубой с апельсиновым маслом хорошо помогает.
упражнения лёжа на боку вверх ноги поднимайте,вбок точнее.только медленно,очень медленно,резкие движения еще больше мышцы качают.
Сообщение было удалено
именно медленные движения качают мышцы.
Сообщение было удалено
вот именно!! для похудение быстро и помногу. не знают а советуют
Сообщение было удалено
Валька, так специально советуют, потому что знают)) Чтоб Автора ноги в дверь не влезли)))
похудеть в ногах невозможно, если у вас нет лишнего веса. вы упражнениями их увеличите, попомните мои слова.
Сообщение было удалено
Да, если у вас ноги увеличились из-за мышечной массы, то тут только ждать... У меня тоже были перекачены ноги, но спустя время, если нк поддерживать форму, мышцы сдуваются, а специально их убрать никак не получится! Другое дело, если ноги имеют излишки жира. Первое - найти хорошего массажиста (антицелюлитный массаж, он же спортивный) я родила 4-ре месяца назад, СИИЛЬНОО поправилась, первым делом пошла к своей массажистке, результат - все штаны налазили только на колени:) теперь я их спокойно одеваю, правла живот еще надо подкачать. Второе - бегать (НО правильно бегать, сушить мышцу и жир). Третье - действительно махи ног (на себе проверенно, оч помогает), но только не медленно и не бешенно быстро, а нормально, ногу не кидайте, чувствуйье мышцу, прорабатывайте ее. Взмах должен быть, примерно, на каждую секунду, полторы секунды.
Удачи вам, искренне вас понимаю!
массаж излишки жира не убирает!!! он может воду выгнать, но не жир! Это бредни .... почему все верят в это? Жир вообще ничем не убирается, он может только сгореть, когда нехватка калорий в организме - это же закон природный!
Я не считаю, что МАССАЖ - это БРЕДНИ!!! После родов я прошла курс массажа, мало того, что оч заметно уменьшилась в размерах, так еще и целюлит вообще исчез! Прошло уже три месяца и за этот период я ни раз отекала, тем не мение в размере не увеличилась, а судя по тому, что глаголите вы, то должна была опять не влазить в свои штаны... жир не убрать, а воду убрать, высосать что ли:))) БРЕД! массажи бывают разные! Я имела ввиду СПОРТИВНЫЙ, за сеанс которого сжигается каллорий, равных 10км легкого бега! Если вы не делали такого массажа или вам не везло с массажистами, то и не надо так голословно говорить!!! Мои слова подкреплены фактами!!! Из 50-ого я стала 46-ого размера после массажа!!!!
"за сеанс которого сжигается каллорий, равных 10км легкого бега!" - !!!!!!!!
Наглая, чумовая ложь! Сжигаться калории в принципе не могут от чье-го то воздействия. Организм только сам может их сжечь. Извините, это бессмысленно опровергать, это закон природы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru