Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Накачала ноги, ягодицы и икры, как похудеть?

Решила привести себя в порядок, занимаюсь каждый день 45 минут на элипсе, 100-150 приседов с утяжелением, скакалка, упражнения. В итоге ноги увеличились еще больше! не как у модели, а как у здорового мужика качка, юбку не одеть. Жиром я обрасти наверное не могла- не ем быстрых углеводов, каш, картошки, гарниров, мяса, жирной рыбы, яйц, кушаю фрукты, овощи, творог, супы, редко рыба вареная.Если перестать заниматься или уменьшить нагрузку есть ли шанс похудеть именно в ногах?

Ответы (13) Ответить
  • Едите вы много, чтоб ноги именно увеличить вашей нагрузки недостаточно, с этим их можно только в нормальную форму привести, а не мышечную массу значительно добавить.

  • Реклама

  • Гость

    Едите вы много, чтоб ноги именно увеличить вашей нагрузки недостаточно, с этим их можно только в нормальную форму привести, а не мышечную массу значительно добавить.


    100%

  • Блин так уже нвдоело, ничего вредное не ем, занимаюсь кажлый день, работа не сидячая, а фигура писец- 162 см, грудь 87см, талия 59, а зад выпирает 90 см, вид такой что одно узкое место и огромная попа. Вроде пока тупо на аэробику ходила 2 раза в нелелю ноги не расли так, а тренажер ставлю на нехилое сопротивление иначе уныло очень, кровь не гоняется.

  • У меня тож так было , стала в половину меньше жрать похудела на 5 кг

  • Статические упражнения. Они как раз "сушат" мышцы. У меня была такая же проблема с ногами, с икрами особенно. За три месяца упражнений и диеты все пришло в норму.

  • Гость

    Статические упражнения. Они как раз "сушат" мышцы. У меня была такая же проблема с ногами, с икрами особенно. За три месяца упражнений и диеты все пришло в норму.


    Что за упражнения?

  • У меня икры накачанные-ужас, как их убрать, кто знает?

  • о , очередная д*ра которая утверждает что она на приседах со своим собственным весом огромные ноги накачала. может просто подтянулась? или ты их жиром накачала?
    ДЕВУШКИ, НАКАЧАТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НАДО С ВЕСАМИ РАБОТАТЬ И НЕ ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКИ, ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО БЕЛКА. И НЕ ФАКТ ЧТО ВЕЗДЕ ХОРОШО "НАКАЧАЕТСЯ". ХВАТИТ УЖЕ БРЕДИТЬ.

  • Это вам тяжело. А у меня тело реагирует мгновенно. Мне раскачаться,как 2 пальца об асфальт. И я,кстати,женского пола.
    Автор,умерьте пыл.Эллипса со скакалкой вам вполне достаточно.
    И еще,какой у вас вес?

  • Алена

    Блин так уже нвдоело, ничего вредное не ем, занимаюсь кажлый день, работа не сидячая, а фигура писец- 162 см, грудь 87см, талия 59, а зад выпирает 90 см, вид такой что одно узкое место и огромная попа. Вроде пока тупо на аэробику ходила 2 раза в нелелю ноги не расли так, а тренажер ставлю на нехилое сопротивление иначе уныло очень, кровь не гоняется.

  • Блин, нечаянно на айпаде нажала отправить раньше, чем комментарий написала)))
    Алена, это вы с такими параметрами еще и жалуетесь?! У меня все практически как у вас, только талия 68!((( Вот где ужас.

  • Голова, да это еще номально, а с узкой талией у меня создается впечатление боков хотя их нет, кость выпирает и большой попы на контрасте.

  • "Вот где ужас"?
    Читаю и плакать хочется.
    76-62-92 не хотите? + ***** жирные ноги

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь