Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

упругие ягодицы при межпозвоночной грыже , как этого добиться ?

Добрый день , помогите , у меня протрузии межпозвоночных дисков , а очень хочется упругую попу . Может кто сталкивался с этой проблемой , подскажите какие занятия можно и можно ли вообще добиться результата с таким диагнозом ? Ну неужели ничего не сделаешь и так и будешь ходить с дряблыми булками ?!

Ответы (11) Ответить
  • плавание

  • Реклама

  • В тренажерном зале есть такой тренажер (платформа) Садишься на сиденье(спина не задействована). И ногами отжимаешь платформу с весами.
    Эспандеры резиновые. На обе ноги (на голеностоп) надеваешь, и одну отводишь назад (стоя)

  • Как бесит, когда не могут нормально текст оформить. Перед знаками препинания не ставится пробел.
    По вашей проблеме полно информации в инете, смотрите ролики на ютубе, читайте статьи.
    Решайте сами, что вам можно. Никого ваши булки не интересуют и никто не возьмет на себя ответственность за ваше здоровье.

  • Плавание все ваши проблемы решит и грыжи и мышечный тонус. Йога как вариант. И лечебная гимнастика - специально для тех у кого проблемы со спиной.
    С весами при грыже работать не рекомендуется.

  • Гость

    Как бесит, когда не могут нормально текст оформить. Перед знаками препинания не ставится пробел.По вашей проблеме полно информации в инете, смотрите ролики на ютубе, читайте статьи. Решайте сами, что вам можно. Никого ваши булки не интересуют и никто не возьмет на себя ответственность за ваше здоровье.


    что такое? муж в сексе отказал?

  • Гость

    В тренажерном зале есть такой тренажер (платформа) Садишься на сиденье(спина не задействована). И ногами отжимаешь платформу с весами.Эспандеры резиновые. На обе ноги (на голеностоп) надеваешь, и одну отводишь назад (стоя)


    +1

  • гиперэкстензию делать точно можно, вам мышечный корсет все равно для спины нужен, там же задействована задняя поверхность бедра и чуток ягодицы.
    У мужа грыжа в поясничном отделе, он приседает со штангой, вам и без штанги хватит с каким-нибудь весом не больше 10-ти кг.

  • Гость

    гиперэкстензию делать точно можно, вам мышечный корсет все равно для спины нужен, там же задействована задняя поверхность бедра и чуток ягодицы. У мужа грыжа в поясничном отделе, он приседает со штангой, вам и без штанги хватит с каким-нибудь весом не больше 10-ти кг.


    Гиперэкстензию КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!! Там нагрузка на вес позвоночный столб!!! Как и приседов (НАЛЬЗЯ! Мужа вашего жаль, это до поры до времени, пока не переклинит (а потом только блокады или хирургическое вмешательство.

  • Эспандеры резиновые для ног, спина не так сильно задействована, а также рекомендую спросить у доктора возможно он вам огласит список допустимых упражнений, чтобы не навредить вашему здоровью.

  • А можно ли вообще заниматься фитнесом с такими проблемами? У меня тоже обнаружили протрузии и болит поясница,бедро.10 лет занималась шейпингом,сейчас из-за диагноз бросила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь