Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Отзывы о Серии Алерана

У меня редкие и слабые волосы. Знакомые советуют серию Алерана по уходу за слабыми и редеющими волосами. Хотелось бы прочитать отзывы тех кто пользовался этим продуктом, его плюсы и минусы

Ответы (548)Ответить

  • Я пользовалась, шампунем и спрейем от выпадения.Очень была довольна и всем рекомендую.

  • Ну так себе, ампулы Виши мне больше помогли, но стоят они гораздо дороже.

  • Ну понты конечно никто не отменял!Знаю я Виши,выброшенные деньги!Пока пользуешься-помогает,а потом все тоже самое.За эти деньги купить 3 алераны,хватит на год и результат будет лучше однозначно.

  • А мне понравилась Алерана

  • нормальная линия, у меня шампунь и бальзам

  • а я знакома с теми, кто ее производит и не очень то им доверяю

  • хороший шампунь. пробовала много разных марок. итог - всегда возвращаюсь к алеране.

  • Мне тоже только он помог, я думаю вполне удачное сочетание цены и качества.

  • Мне кажется у серии Алерана больше плюсов, чем минусов. Хорошо бальзам-спрей помогает в выпадении и росте волос, тоник-уход и маска для волос, в их защите. Но в общем - он помогает

  • Да в серии Алерана по-моему каждое средство исполняет свою функцию, что все вместе дает нужный результат. Но наиболее по-моему эффективен все же бальзам спрей. Он и распространеннее в серии

  • После 6ти месяцев лечения средствами из серии Алераны, я могу сказать точно - она помогает. Конечно нужно правильно подобрать лечение, лучше конечно с врачом. И пройти ПОЛНЫЙ курс лечения. Тогда результат естественно заметен

  • Поддержу эту серию, особенно маску для волос. Делается она 1-2 раза в неделю, этого вполне мне для защиты волос хватало. смотрю в этом году они тоник-уход выпустили, попробую и его, когда начну им пользоваться напишу про него. Но маска у них действительно хорошая

  • Если пройти полный курс лечения, то серия помогает, если нет, то не стоит даже пытаться! Только наговоров больше будет. Я пользовалась Алераной в течении полгода, после чего у меня увеличился объем волос и выпадение волос стало в норме

  • кагнкг

  • Solaris

    У меня редкие и слабые волосы. Знакомые советуют серию Алерана по уходу за слабыми и редеющими волосами. Хотелось бы прочитать отзывы тех кто пользовался этим продуктом, его плюсы и минусы



    Мне очень подошел этот продукт. У меня волосы перестали выпадать и стали гораздо гуще. И еще самое главное, что я еще поняла в 24 года (мне 33):), что нужно еще правильно мыть волосы. Волосы становятся крепче от массажа, нужно массировать во время мытья кожу головы. Чуть чуть подергивать волосы. Алерану мне посоветовала подружка, которая родила и у нее выпадали волосы. Сейчас выглядит просто супер. Все таки девочки нужно заботиться о волосах. В них наша сила:))))

  • Пользуюсь всей серией,очень довольна!!!Все знакомые стали говорить,что у меня очень быстро волосы растут!!!

  • Еще забыла добавить,что мне очень понравился Тоник-уход!!!У меня в последнее время на затылке за ночь сваливался огромные колтун и пол утра я проводила в слезах и попытках этот колтун разобрать!Ни какие маски,супер увлажняющие бальзамы и бальзамы спреи не помогали,только волосы жирнились за день!Как только стала пользоваться тоником все проблемы исчезли=0)

  • вот думаю на счет Алераны..дерматолог прописал его..отзывы разные,кто пишет что выпадают еще больше после 2х недель использования спрея, а после 3х месяцев рост улучшаеться..если можете напишите по конкретней об этом препарате!!!или масочки посоветуйте какие нить..(на лисном опыте)..что вообще реально помогает от выпадения волос...???

  • Почитав комментарии я прямо обнадёжилась)пользуюсь алераной только 3 день! это мой первый комплекс по уходу за волосами, решила попрбовать, надеюсь поможет! использую, шампуть, ополаскиватель, маску и принимаю витамины дневные и ночные)

  • действительно,после2недель лечения алераной волосы выпадают ещё сильнее.и,здесь,самое главное потерпеть,и не прекращать лечение.где-то с седьмой недели выпадение полностью прекратится,и на голове начнут расти в больщом количестве новые волосы.мне алерана очень помогла.летом я в прямом смысле этого слова-"лысела",но после2месяцев использования алераны всё восстановилось.после трёх месячного курса,можно будет пользоваться спреем 1-2раза в неделю для профилактике.

  • Я наверное единственная кто напишет отрицательный отзыв.Алераной пользовалась очень долго,правда только спрэем без шампуня.Вначале как и написанов инструкции волосы силно выпадали потом выпадение уменьшилось,но могу сказать волосы гуще не стали и от нее у меня лично возникло привыкание,пока пользуешься вроде ве хорошо,потом прекращаешь, выпадение усиливается,в общей сложности пользовалась около года потом перестала,волос на голове больше не стало...Оценку поставлю троечку,може это у меня только такая реакция на нее...(((

  • Для Гостя. У Алерано есть эффект отмены. Это абсолютно точно. Такой же эффект отмены как и у ингостранного Регейн 5%. Что это означает. То, что при прекращении использования данного средства волосы начинают интенсивно выпадать и Вы достаточно быстро возвращаетесь к той точки, к которой бы Вы пришли естественным путем без применения каких бы то нибыло препаратов. Это Вам расскажет любой честный врач-трихолог.

  • пью бады алерана, волосы очень плохо росли 0.5 см в месяц, а к весне оч.хочется длинные красивые волосы, стала пить алерану, посоветовали в аптеке. сегодня пью эти бады 18 день, УУУРААА волосы ЗАМЕТНО отросли, выпадают значительно меньше.

    Довольна, обязательно куплю еще пару упаковок)))

    мне подошло, всем советую.

  • хочу попробовать алерану, волосы тоненькие, а хочется чтоб были здоровые сильные волосы. то, что через пару недель начинают выпадать волосы не пугает, готова потерпеть, но очень много комментариев о том что от применени алераны волосы начинают расти на лице и руках.....вот это страшно....кто пользовался скажите - это правда????

  • да,действительно,у алераны есть такой минус,волосы растут на лице и руках.однако это только от спрея.но вы пишите,что у вас просто слабые волосы,поэтому вы можете пользоваться:шампунем,бальзамом,маской,и(мне он очень нравится)тоником.у них нет такого побочного эффекта.Спрей помогает при сильном выпадении,а всё остальное улучшает внешний вид,особенно Тоник

  • А как вы думаете,будет ли результат,если пользоваться своим обычным шампунем,а вот опаласкиватель использовать Алерана?

  • Только от ополаскивателя у меня не будут волосы расти на лице????....

  • от опаласкивателя волосы на лице расти не будут.для достижения хорошего результата используйте маску и тоник алерана.от них волосы на лице не растут.такой побочный эффект только у спрея Алерана

  • Девочки, а правда волосы на лице растут??? Не хотелось бы...

  • Ой,как хорошо...я хоть успакоилась немного))

  • вы меня простите, но как это от спрея волосы на руках и лице растут? вы вместо того, чтобы его на корни наносить на руки и лицо наносите?

  • Спрей не оправдал своего описания. Волосы как выпадали так и выпадают... плюсом появилась перхоть, ужасно чешется голова, образовались красные пятна... а написано никаких аллергический реакций не наблюдается... Девочки, делайте лучше маску из сока лука!! суперский результат, правда запах остается, но кому дороже здоровье волос, я думаю это терпимо.

  • После родов сильно выпадают волосы, я решила попробоват Алерану спрей и шампунь для жирных волос, т.к. стали очень жирными волосы, раньше такого не было. Я хотела спросить можно наносить спрей на влажные волосы, или только сухие и чистые?

  • Уже много чего перепробовала,решила попробовать алерана спрей для женщин.Очень сомневаюсь потому что столько денег на ветер ушло!

  • У меня была гнездовая аллопеция ))) страх божий, лысины по голове и это при том что я обладала капной что ни одна заколка не держала - но после родов все выпало. Алерана спрей и шампунь плюс витамины пантовигар и цинктерал сделали вое дело - через месяц лысины заросли, по всей голове волосы тоже начали рости и сейчас у меня опять шикарная шевелюра ))) спасибо АЛЕРАНЕ ))

  • У меня тоже была гнездная алопеция! Пользвалась шампунем алерана, диксидоксом, эвкапилом, сатурой роста, озонотерапию делала, купила дарсенваль, ходила на лазерную расческу....убила кучу денег!!! Облысела полностью, спустя три месяца, как обнаружила первый очаг начали расти волосы....Но я не думаю, что что-то из вышеперечисленного мне помогло, скорее, время пришло и начали расти! А Алерана-это для облысения, по крайней мере, точно не лечение! Озонотерапия-да, от нее сразу волосы меньше выпадать начинают...а остальное(((( Но и озонотерапия мне тоже, собственно не помогла, я ведь вопреки выброшенным 150 000 руб.все равно облысела!!! А сейчас спустя пол года волос опять стал интенсивно выпадать....вот и не знаю, опять денежки тратить или подождать, пока все само собой отрастет!

  • Сергей

    Для Гостя. У Алерано есть эффект отмены. Это абсолютно точно. Такой же эффект отмены как и у ингостранного Регейн 5%. Что это означает. То, что при прекращении использования данного средства волосы начинают интенсивно выпадать и Вы достаточно быстро возвращаетесь к той точки, к которой бы Вы пришли естественным путем без применения каких бы то нибыло препаратов. Это Вам расскажет любой честный врач-трихолог.



    Сижу в шоке!!! Совершенно с вами соглашусь,Сергей! я думала это только у меня после отмены волосы полезли...(((Пока пользовалась прям нарадоваться не могла ,("антенн" по голове отросло безумно много,просто ежик натуральный)волосы стали заметно гуще, решила отдохнуть перейти на другой шампунь и вот на тебе ----теперь лезут со страшной силой.В ванне стоит и шамп и конд и спрей не знаю что и делать!!!!

  • А если не отменять и все время пользоваться? Или нужно давать волосам отдыхать?



    Какие еще средства посоветуете для укрепления волос?

  • Может кто сможет подсказать? У меня на макушке стали рядеть волосы, кожа порозовела и волосы выпали. Ну по ходу как уже писали гнездная алопеция. Но может ли это быть из за дарсенваля? В санатории прописали расческу, сказали что лучше рости будут. Процедуру сама себе делала. Как раз макушке я удиляла наиболее чательное расчесывание, на несколько секунд задерживала ее на одном участке. Ну честно впервые использовала и врач о каких либо побочных эффектах не говорила. Вот и думаю толи совпало просто и причина в чем то другом, то ли от расчески.

  • По поводу того что после отмены волосы лезут снова. В инструкции этот эффект же объясняется. Они и пишут что через три месяца следует повторят курсы. Лично я для себя решила что лучше быть зависимой от средства, чем с ужасом наблюдать плешь на макушке. Из двух зол выбираю меньшее.

  • ольга

    Сижу в шоке!!! Совершенно с вами соглашусь,Сергей! я думала это только у меня после отмены волосы полезли...(((Пока пользовалась прям нарадоваться не могла ,("антенн" по голове отросло безумно много,просто ежик натуральный)волосы стали заметно гуще, решила отдохнуть перейти на другой шампунь и вот на тебе ----теперь лезут со страшной силой.В ванне стоит и шамп и конд и спрей не знаю что и делать!!!!



    Абсолютно тоже самое! Теперь не знаю что и делать? Сколько волосы еще будут выпадать? Алерана - это наркотик. Пользоваться нужно постоянно. Где-то читала, что через какое-то время она перестает помогать и что тогда? Надеюсь, что хоть что-то на голове останется и лысой не буду. Ни в коем случае нельзя покупать ее без установки диагноза и рекомендации трихолога. Ужасный гормональный препарат. В состав спрея входит пинацидил, почитайте отзывы о нем в интернете и вы все поймете. Лучше лук в голову втирать, зато натурально. А производителям лучше не верить, им главное продать.

  • увидела по телеку!!!купила!думала поможет!ни фига!ну да антеннки выросли,но наверное они и так бы выросли,п.ч. у меня перед этим страшноооо выпадали волосы,аж ПРЯДЯМИ!такое было после родов,тогда фитовал помог!Я ВАМ СКАЖУ СПРЕЙ ПРОСТО(как бы не выразиться)--дееееерьмо!он жирный!как им каждый день брызгаться,ведь после мытья головы(у меня длинные волосы)я обязательно укладываюсь,причем ни как нибудь .а как в салоне!(я парикмахер).Витамины---тоже самое!!!!!маски...лежат у меня даже боюсь попробовать и разочароваться так же!А когда покупала всю эту парашуу,шла и думала ,что будет шикарно,если грива не вырастит ,то наверняка перестанет моя выпадать!еще и понаписали в анотации---типа есть 3 фазы.....они то есть!тольково второй фазе с этим паршивым продукктом не удается насладиться жизнью!Я ДУМАЮ ЭТО ГОСУДАРство виновато не знаю мне кажется столько хим отходов в воздухе в морях и реках в дождях и т. п.,еще и стрессовая жизнь поэтому волосы выпадают!ведь раньше такого не было во времена наших мам и пап!они мылом помню хозяйственным мыли головы))

  • да я про то же[quote="Мария"]!!!!!я сначала думала что я такая бракованная ,что у меня только волосы выпадают и у мужиков,склонным к лысине)))))!комплексовала!но оказалось!!у кого не спросишь,у всех выпадает!не траттье деньги! ни фига не помогает!будем ждать своей участи!еще я вам скажу!есть у меня и знакомые и сестры до 18 лет,и те кто еще ни разу не красил волосы!а у одной из них они до колена длиной доходят!У НИХ НЕ ВЫПАДАЮТ!!!

  • ну не удивительно что отмена если уж лысеете дамы и господа значит надо применять постоянно вы тут прям как дети малые особенно этот сергей дэбил по ходу

  • Расскажу свою историю. Несколько лет назад покупала Алерану, тогда еще были в прозрачных флакончиках - очень понравилась. Вот сейчас, спустя несколько лет, по весне стали выпадать волосы, решила-таки снова купить. Купила курс - 2 флакончика и витамины. На середине 1-го флакончика волосы стали выпадать меньше. Закончился, начался 2 флакончик - и, О, УЖАС!!!!!!! Волосы полезли со страшной силой. Расчесываю над ванной, все в волосах, мою, ванна засоряется клоком волос, не просто клоком, а клок смятых волос примерно с куриное яйцо! Самое главное, после не прекращается, расчесываю - выпадает уйма! Казалось бы ВСЕ! Все, выпали на сегодня, хватит, но нет, потяну слегка за волосы, в руках клок, тут же расчесываю - выпадает столько же!!!!!! Пропользовалась месяц. То, что в начале пользования выпадают - знаю, в этом не обвиняйте. По инструкции выпадают первые 2 недели. Убрала Алерану подальше в шкаф сегодня, после очередного очищения ванны от волос. Достала родненькую крапиву, раньше заваривала и наносила на волосы ежедневно по 4-5 раз, стал расти ежик, была очень довольна. Достала родненькие эфирные масла розмарина с корицей. Сделала пиллинг головы солью. И решила завязать со спреем. Может быть, конечно, это идет обновление. Но такого обновления что-то мне не хочется как-то. Витамины алеранестые допью, а вот спрей на этот раз меня разочаровал. А.... Совсем забыла! Спрей работает!!!!!! Волосы, густые и черные выросли на подбородке, под нижней губой, в носу, брови заросли. На ногах стали усиленно расти, но на голове стали только выпадать с особой силой. Видать, на бороде растут, работает, что вам еще надо? Пришлось щипчиками выщипывать отросшие усы, с бороды удалять, из под нижней губы ну и т.д. Плюс обесцвечивающей краской намазала все лицо, потому что на лице тоже рост усилился. Вот, мой опыт от Алераны. Может кому-то пригодится. Кстати, Виши я тоже брала давно. Нормально. Но не Ах.

  • При этом, хочу заметить, что не лысею, просто сезонное весеннее обострение, так скажем, нехватка витаминов. Хотела просто укрепить волосы, сделать красивше. Но поняла, что кроме крапивы для меня пока лучшего ничего не было. Еще настой бабки Агафии укрепляющий и восстанавливающий понравился, стоит от 20 до 40 рублей. Так, кому вдруг интересно будет.

    А до Алераны позьзовалась сывороткой от выпадения на травах, фирмы Флоресан, прикольная штука, мазала каждый день, волосы окрепли. Еще куплю. А Алерану, кому надо, могу отдать за шоколадку, флакончик полный, брызгала 2 раза из него.

  • И еще, девочки, вот такую штуку наблюдала: стоит мне сильно понервничать - на след. день волосы сыпятся. Стала пить персен. Просто пить и все, независимо от состояния душевного. Волосы стали сыпаться меньше, почти прекратились. Это было до Алераны. Сейчас начну опять пить, потому что сейчас он уже сне самой необходим.

  • Ирина - подскажите, пожалуйста, как вы смогли удалить отросшие после использования алераны волосы на лице?!? у меня та же самая проблема и я уже скоро просто сойду с ума! жду результатов анализов на гормоны и практически на пути к лазерной эпиляции! :(((

  • Дарья, привет! Я на лице большие волоски выщипывала щипчиками. А потом на все лицо, ну, исключая, конечно брови и ресницы, намазала осветляющую краску, делала так 3 раза, волоски побелели и обломались. А длинные на бороде, усах и в других местах выщипывала. Благо после отмены Алераны у меня рост волос на лице прекращается и выщипанные не отрастают вновь. Кстати, вчера вот писала отзыв - Алерану не использовала и ВУАЛЯ! Выпало волосков 10, как и положено, а не клочья. А по поводу лазерной эпиляции - я ходила на ноги. Делала 13 процедур, хотя изначально заманивали 3-5 раз, результат есть, но не такой, как ожидала, я ноги делала.

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
(только для зарегистрированных пользователей)
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...