Форум


Смерть советского актера Савелия Крамарова яркий пример того, что здоровое питание не является панацеей от всех болезней.

Ответы (54)Ответить

  • была недавно одна поучительная история, связанная с этой же темой.
    Когда умер Патрик Суэйзи (от рака поджелудочной), то одна горе-женщина-ведущая натуральный образ жизни (в прошлом она была акрисой и фитнесс-гуру) Сьюзан Саммерс сказала что Патрик умер потому что не следовал макробиотической диете и так далее.
    У нее самой был рак груди, и она говорит что ничего не рецидивирует только потому что она ведет натуральный образ жизни (одни экологически-чистые продукты и прочее). И якобы выглядит она хорошо из-за этого.
    И только потом она добавляет что принимает гормон-заместительную терапию в виде био-идентичных гормонов. А рак груди именно такая болезнь, гормонально-зависимая болезнь. То есть, она, принимая эти натуральные гормоны, балансирует тот самый избыток эстрогена в своем организме, что и ведет к тому самому снижению риска рака!!! А сама еда - это только сопутствующий фактор, но не само лечение.
    Короче - когда она поняла что сморозила глупость (сказав про Патрика и питание), то потом ПУБЛИЧНО ИЗВИНИЛАСь перед его семьей!

  • Нелли

    Я не призываю "пускаться во все тяжкие". Мне интересно, что об этом думают экстремалы. Такие как сыроеды или вегетарианцы, любители поголодать с месяцок.


    мнение такое. В воспоминаниях жены указано, что он заботился о здоровье ел полезную пищу, гулял, голодал, а не "экстремалы" в этом возрасте обычно уже ничего есть не могут (если живые) и ходят лишь по врачам... и каждый день для них мучень, а Савелий судя по всему прекрасно себя чувствовал и это главное.

  • Савелия Краморова можно назвать веганом и, я- веган тоже, в этом случае крайне важно принимать витамин В12 и аминокислотные комплексы из растительных ингридиентов- горохо,конопля, -этичный фармацевтических компаний(В12 присутствует только в животной пище и форме цианкобаламина- продукт жизнедеятельности бактерий- его и надо принимать веганам. Многолетний недостаток витамина приводит к раку, что, видимо, с ним и случилось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
Новости СМИ2