Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Смерть советского актера Савелия Крамарова яркий пример того, что здоровое питание не является панацеей от всех болезней.

Ответы (54)Ответить

  • была недавно одна поучительная история, связанная с этой же темой.
    Когда умер Патрик Суэйзи (от рака поджелудочной), то одна горе-женщина-ведущая натуральный образ жизни (в прошлом она была акрисой и фитнесс-гуру) Сьюзан Саммерс сказала что Патрик умер потому что не следовал макробиотической диете и так далее.
    У нее самой был рак груди, и она говорит что ничего не рецидивирует только потому что она ведет натуральный образ жизни (одни экологически-чистые продукты и прочее). И якобы выглядит она хорошо из-за этого.
    И только потом она добавляет что принимает гормон-заместительную терапию в виде био-идентичных гормонов. А рак груди именно такая болезнь, гормонально-зависимая болезнь. То есть, она, принимая эти натуральные гормоны, балансирует тот самый избыток эстрогена в своем организме, что и ведет к тому самому снижению риска рака!!! А сама еда - это только сопутствующий фактор, но не само лечение.
    Короче - когда она поняла что сморозила глупость (сказав про Патрика и питание), то потом ПУБЛИЧНО ИЗВИНИЛАСь перед его семьей!

  • Нелли

    Я не призываю "пускаться во все тяжкие". Мне интересно, что об этом думают экстремалы. Такие как сыроеды или вегетарианцы, любители поголодать с месяцок.


    мнение такое. В воспоминаниях жены указано, что он заботился о здоровье ел полезную пищу, гулял, голодал, а не "экстремалы" в этом возрасте обычно уже ничего есть не могут (если живые) и ходят лишь по врачам... и каждый день для них мучень, а Савелий судя по всему прекрасно себя чувствовал и это главное.

  • Савелия Краморова можно назвать веганом и, я- веган тоже, в этом случае крайне важно принимать витамин В12 и аминокислотные комплексы из растительных ингридиентов- горохо,конопля, -этичный фармацевтических компаний(В12 присутствует только в животной пище и форме цианкобаламина- продукт жизнедеятельности бактерий- его и надо принимать веганам. Многолетний недостаток витамина приводит к раку, что, видимо, с ним и случилось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...