Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Зайдите пожалуйста те, кто лечил хеликобактер пилори.

Не охота в больницу идти. Идти надо только для того, чтобы лекарства выписали, потому что обследование уже сделали и диагноз вывели. Кто лечился и кому действительно помогло, что вам назначали? Пожалуйста!

Нравится1
Не нравится1
Ответы (94) Ответить
  • Есть разные схемы:
    01 Омепразол, амоксициллин и метронидазол
    02 Лансопразол, тетрациклин и метронидазол
    03 Лансопразол, амоксициллин и метронидазол
    04 Пантопразол в комбинации с амоксициллином и кларитромицином
    05 Омепразол, амоксициллин и кларитромицин
    06 Эзомепразол, амоксициллин и кларитромицин
    Мне, насколько помню, выписали:
    1штука доксициклин+ 1 штука ингибитор протонной помпы+ 2 штуки метронидазол и так два раза в день 10 дней, а потом дисбактериоз лечить месяц лактацидными препаратами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Но точно не помню.
    И, как правильно написано про тараканов, если дома всю посуду не дезинфицировать и продолжать есть что попало и где попало - история повторится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как можно самой себе назначать курс антибиотиков? Все зависит от степени концентрации ХП, наличия флоры в кишечнике, общего состояния организма. Можете себе такую беду наделать самолечением, тем более серьезными препаратами. Схему расписывает врач и наблюдает за ходом лечения. Откуда такая лень, сходить еще раз к доктору, который ставил диагноз? Даже в платных клиниках повторные визиты со скидкой, сходите в поликлинику с вашими анализами если денег жалко. "Не охото", а "охото", когда случится аллергическая реакция на выписанные форумчанками рецепты началась аллергия или удушье?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, лучше врача никто не назначит вам правильное решение. Подбор лекарств зависит не только от кислотности вашего желудка.Не ленитесь, а сходите к врачу, жить спешите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Те кто пишет что надо принимать- потенциальные убийцы, а те кто спрашивает- потенциальные самоубийцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Диагноз мне ставил другой доктор в другой больнице. Там я ЭГДС проходила, а идти теперь к гастроэнтерологу. Не пойму : при чём тут тараканы? ╧2 спасибо, но ╧ 4 меня убедили. Тем более, что у меня ещё полип в жепудке обнаружили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пила "де-нол", прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня был омепразол, кларбакт, трихопол и линекс. У меня небольшая степень была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ромашка

    Пила "де-нол", прошло.


    Де-нол - это вообще обоволакавающее, у вас ничего не прошло, просто все обволокло) Хеликобактер антибиотиками лечат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость-кость

    Де-нол - это вообще обоволакавающее, у вас ничего не прошло, просто все обволокло) Хеликобактер антибиотиками лечат.


    Вы не правы,Де-нол на Хеликобактер действует,ибо препарат висмута,а не обволакивающее.Вообще реальная конкуренция горстям антибиотиков и микостатикам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне лечили в больнице, ударный курс антибиотиков двухнедельный. Похоже на 2 пост и еще в плюсе было париет и де-нол конечно. Де-нол к вашему сведению не лечит, он уменьшает воздействие вот такое ударное антибиотиков на ваш огранизм, типа активированного угля.
    У меня язва желудка была открытая, спровоцировал как раз хеликобактер, лечили совместно и от язвы и убивали бактерию, париет-это от язвы желудка. Если ее не убрать, она все время у меня бы провоцировала обострение язвы желудка.
    Что в минусе. Убили и вредные бактерии и полезные, это побочка у всех, организм чист как белая бумага и цепляет все подряд, иммунитет понижен и после этого курса я месяц не вылезала из простуд и всякой ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забыла добавить самое главное... Хеликобактер есть у всех, но в анализе должно быть больше двух плюсов, один или два плюса не лечат и это в пределах нормы, лечат три плюса и более

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, дорогие мои, всем, кто отозвался. Я думала, что на меня даже внимания никто не обратит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Семечками увлекаитесь???????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эти бактерии есть у всех. Лечить надо у всех членов семьи, пользоваться только своей посудой и никаких кафе. Сначала сделайте пробы на антибиотики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • он у меня не болеет

    Нравится0
    Не нравится0
  • вопрос вот в чём, когда пролечиься, как не заразиться снова, а это блин ни в гости сходить, ни самой принять, ни тебе кафе и пр. Я уж не говорю про поцелуи

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Те кто пишет что надо принимать- потенциальные убийцы, а те кто спрашивает- потенциальные самоубийцы.


    Врачиха ты, поди? Такая же курица меня лечить отказывалась, так пришлось настаивать на анализах, а потом еще следить, чтобы правильные лекарства выписала. Сидят такие *** в белых халатах: ни диагноз поставить не могут, ни лечить не хотят. Чтоб передохли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Врачиха ты, поди? Такая же курица меня лечить отказывалась, так пришлось настаивать на анализах, а потом еще следить, чтобы правильные лекарства выписала. Сидят такие *** в белых халатах: ни диагноз поставить не могут, ни лечить не хотят. Чтоб передохли.


    Что-то вообще не в тему. Не пойму даже о чём речь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо к врачу по-любому, так как в зависимости от разных факторов, курс препаратов подбирается разный. трех-либо четырех-компонентные схемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходила, наконец . Назначили целых 5 наименований. Отдала 1400 за лекарства.Спасибо всем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот ищу в инете инфу на тему лечить или не лечить хеликабактер?!У меня один плюс,желудок часто беспокоит.Два раза уже пролечивалась антибиотиками по схеме.Побочных явлений было много,оч плохо себя чувствовала,диарея жуткая была,голова болела,живот был как барабан болел тоже,даже суставы стали болеть.Муж тоже лечился вместе со мной,у него тоже один +,но желудок не беспокоит.Самое обидное,что через месяц сдали анализы и оказалось ,что как был этот +,так он и остался у нас обоих.(((Гигиену соблюдали,посуду тщательно мыли,а из чужой посуды я вообще никогда не пью и не ем.
    Оч.хочется быть здоровой,надоели проблемы с желудком,повышена кислотность.Но страшно пить антибиотики и так дисбактериоз есть,да и есть ли в этом смысл,теперь сомневаюсь?!Народ кого нибудь вылечили раз и навсегда?!Если да,то чем лечили и были ли побочные явления?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гастрит, язва, рак желудка и двенадцатиперстной кишки часто имеют инфекционный характер, эти заболевания вызываются инфекцией Helicobacter pylori. Симптомами заболевания являются сильные боли в области желудка, ощущение тяжести, вздутие живота, диспепсия, изжога. При обследовании обычно обнаруживают дефект слизистой оболочки округлой или овальной формы с глубокими изъязвлениями.
    Обычные методы лечения эффективны на 80 процентов, но имеют большой ряд побочных эффектов, тем более инфекция все больше мутирует и уже на 56% не реагирует на действие метронидазола. Данную инфекцию лечат при помощи 25-30% водного раствора прополиса и прополисом в масле, а также омезом. Водный раствор прополиса принимают по 15-20 грамм три раза в день перед едой, прополис на сливочном масле принимают по 5-7 грамм два раза в день утром и вечером перед едой, а также принимают 20 грамм омеза за сутки √ дозу дробят. Лечение продолжается в течение 2-3 недель. Водный раствор прополиса готовится таким образом: в емкость наливают 100 миллилитров, всыпают туда 25-30 грамм измельченного прополиса, затем постепенно нагревают сосуд на водяной бане. Доводят смесь до 80 градусов и держат ее при такой температуре в течение получаса при постоянном помешивании. Затем смесь остужают и переливают в бутылочку из темного стекла и хранят в темном месте. Прополис на сливочном масле готовят следующим образом: берут 100 грамм сливочного несоленого масла, помещают его в фарфоровую емкость. В эту же емкость к маслу добавляют 15 грамм измельченного прополиса и 5-7 грамм дистиллированной воды. Сосуд накрывается крышкой и ставится на водяную баню и прогревают в течение 12-20 минут, периодически помешивая. Раствор в горячем виде фильтруют через два слоя марли и наливают в баночку из темного стекла. После прохождения лечения проводят тест на наличие Helicobacter pylori, в случае отрицательного результата болезнь считается вылеченной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неужели кто то вылечился прополисом?!!!Очень хотелось бы верить!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже интересно про прополис

    Нравится0
    Не нравится0
  • кто-то лечил чайным деревом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может я и неправа,но руководствуясь своим личным опытом ,считаю что бесполезно лечиться антибиотиками от Хеликабактерии,в лучшем случае получите лишь временный результат,в худшем -ничего не получите,а только заработаете дисбактериоз со всеми вытекающими последствиями!Уверена через пару лет эту бактерию признают условно-патогенной микрофлорой и перестанут пытаться уничтожить её полностью любыми способами.
    При гастрите главное ДИЕТА,на всю жизнь не вылечитесь,но ремиссии добьётесь!Ну,а разные народные средства возможно кому то и помогут,почему бы и не попробовать?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • С Олесей полностью согласен. Принимал 2 курса антибиотиков. Как было через год ++ так и осталось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор.

    Сходила, наконец . Назначили целых 5 наименований. Отдала 1400 за лекарства.Спасибо всем.


    1400 ???? Мне и ребенку назначен разный курс от этих тварей. Мне на 5000 руб, а ребенку на 4700!!! Чем Вас лечат, поделитесь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупать не надо дорогие препараты,есть аналоги ничем не отличающиеся . цены в раз 5 превышены,,. ТМ и бренды

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди, не толките воду в ступе. 1. Если у Вас обнаружили Хеликобактер и вы прошли курс лечение, проверьтесь с использованием ДОСТОВЕРНОГО метода анализа, например, 13С уреазного дыхательного теста .2. Хеликобактер излечивается с первого раза у 85-90% носителей. 3. Повторное инфицирование - в 2 % случаев.4/ Если жалобы остались после лечения, значит проблема комплексная. Чтобы в этом разобраться - заходите www.test-consult.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень много информации на сайте http://www.gastroscan.ru/literature/authors/4606?sphrase_id=​48033. здесь разные мнения http://www.gastroscan.ru/literature/219/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже обнаружили Хеликобактер пилори. Назначили
    Париет(можно заменить омепразолом) 20мг 1 т 2р
    Де-нол 120 мг по2 т 2 р 10 дней
    Париет и Де- нол принимать за 30 мин до еды
    Флемоксин солютаб 1000 мг 1 т 2р в день,развести в воде,после еды 10 дней
    Клацид ( без СР) 500 мг по 1т 2 р в день во время еды 10 дней
    С 11 дня париет 20 мг по 1 т 1 р в день за 30 мин до еды до принимать
    Во время приема антибиотиков стараться регулярно питаться , ограничить себя в жареном , черном кофе ,шоколаде, жирном..... В общем , не провоцировать.
    Если появились побочные реакции на препараты, скорректировать лечение.
    Я использую эту схему 5 день.Пока жива.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 литра сыворотки, 1 стакан сушеного укропа. Настоять три дня в темном месте при комнатной температуре. Процедить. Поставить в холодильник. Употреблять натощак за 30 минут до еды. Вот вам и де-нол в натуральном виде и 100% безопасен. Напиток употреблять в течении месяца. Уничтожает Хиликобактер пилори.

    Нравится0
    Не нравится0
  • по 1/2-1 стакана

    Нравится0
    Не нравится0
  • А какой тест после лечения наиболее достоверный? Стул или дыхательный? Подскажите пожалуйста кто чем восстанавливает флору после лечения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пролечил через 4 недели сдал 13с тест он положительный, врач сказал что надо через еще 2 недели сдать. Но боли то остались!!!!!!болит желудок, не так конечно как был раза в 3 меньше но полностью проблема не решена. что делать теперь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Повторный анализ сдается только через полгода

    Нравится0
    Не нравится0
  • дмитрий

    Пролечил через 4 недели сдал 13с тест он положительный, врач сказал что надо через еще 2 недели сдать. Но боли то остались!!!!!!болит желудок, не так конечно как был раза в 3 меньше но полностью проблема не решена. что делать теперь?


    Повторный анализ сдается только через полгода

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирина

    Тоже обнаружили Хеликобактер пилори. Назначили
    Париет(можно заменить омепразолом) 20мг 1 т 2р
    Де-нол 120 мг по2 т 2 р 10 дней
    Париет и Де- нол принимать за 30 мин до еды
    Флемоксин солютаб 1000 мг 1 т 2р в день,развести в воде,после еды 10 дней
    Клацид ( без СР) 500 мг по 1т 2 р в день во время еды 10 дней
    С 11 дня париет 20 мг по 1 т 1 р в день за 30 мин до еды до принимать
    Во время приема антибиотиков стараться регулярно питаться , ограничить себя в жареном , черном кофе ,шоколаде, жирном..... В общем , не провоцировать.
    Если появились побочные реакции на препараты, скорректировать лечение.
    Я использую эту схему 5 день.Пока жива.


    Я пью париет,клацид, де-нол и макмирор, пью третий день (всего пить неделю), тоже жива, но самочувствие ужасное - постоянно тошнит и горечь во рту....пойду к врачу, может что посоветует...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди а диету при лечение надо соблюдать и какую?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемые форумчане! Если вы гуляете по интернету и вы на данном форуме. Значит у вас есть проблемы спровоцированные хеликобактером. Хеликобактер очень опасный микроб. Если не проводить эрадикацию хеликобактера, развивается гастрит, затем язвы, атрофический гастрит, Появляется ГЭРБ (воспаление пищевода). И на этой почве дни ваши пребывания на этом свете, резко уменьшаются. Так, как ГЭРБ и атрофическийй гастрит это пред раковое болезни. А теперь подумайте, лечить или не лечить хеликобактер. Жаль что сама медицина еще не научилась бороться с хеликобактерной инфекцией. А хеликобактер широко шагает по стране. Хеликобактерная инфекция есть уже почти во всех крупных городах, начиная от С.Петербурга и до Владивостока. Вот как то так неутешительно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пропила Пилобакт Нео, курс от хеликобактера, теперь сдыхаю, чувствую себя в 5 раз хуже, все болит, еще и молочница добавилась..

    Нравится0
    Не нравится0
  • врачи назначают тонну лекарств и никто не за что не в ответе. Потом после всех антибиотиков трудно восстановиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    врачи назначают тонну лекарств и никто не за что не в ответе. Потом после всех антибиотиков трудно восстановиться.


    не просто трудно а ОЧЕНЬ трудно)) если есть возможность лечитесь без антибиотиков - это такая фи гня, что потом без них будете постоянно чахнуть))
    может чушь скажу - ну хотя бы правильное питание кисломолочка каши -овсянки итп)) травы-шалфей календула бруснивер(сбор раньше продавали противовоспалительный) итп - лучше не становится??
    просто антибиотики это тупик))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, начались проблемы с лицом, прыщи. Сходила к дерматологу, диагноз демодекоз, посоветовал сдать на пилори. сдала кровь из вены, при норме 20 у меня 118. пропила антибиотики Салютаб 0,5 по 2 в день и Клацид по 0,5 по 2 в день.Всего 7 дней. Гореч по ночам была страшная. Лицо вроде лучше стало. Нло может месяц и все снова. Сдала повторный анализ , стал 191, назначили уже три вида антибиотиков. И вот я думаю, стоит ли травить себя антибиотиками, как то страшно. одно лечим другое калечим. Еще терапевт сказала , что 90% людей с этим живут. Но если бы не мои прыщи на лице...ЧТО ДЕЛАТЬ? пока не принимаю антибиотики и все думаю...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лечусь от Хелико ионизированным серебром. Прошла до этого три иррадикации - бесполезно. Только осложнения от антибиотиков, а желудок болел как и прежде. От антибиотиков в желчном образовался полип, и новообразование в поджелудочной. Терять нечего. Купила осеребритель и прибор Элфор для ионизации

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет! Есть ли гастроэнтерологи на этом сайте? Как обрабатывать посуду. зубные щетки с 1 дня лечения Хеликобактера/прохожу повторное лечение. после первого курса 2 антибиотиками.лакто и т.д. спустя 8 мес. опять обнаружили в тесте.Ведь можно и себя заражатбь через посуду. зубную щетку?ИЛИ ЩЕТКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВУЮ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • асия

    Лечусь от Хелико ионизированным серебром. Прошла до этого три иррадикации - бесполезно. Только осложнения от антибиотиков, а желудок болел как и прежде. От антибиотиков в желчном образовался полип, и новообразование в поджелудочной. Терять нечего. Купила осеребритель и прибор Элфор для ионизации


    Асия подскажите помог осеребритель? Я статью читала в газете. Врач тоже советовал им воспользоваться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье