Гость
Статьи
Рожать ли от парня, у …

Рожать ли от парня, у которого была детская шизофрения?

Встречаюсь с парнем, который в детстве болел детской шизофренией. Сейчас он в общем-то нормальный человек, если не считать его некотоой замкнутости и некоторых незначительных нарушениях двигателнього …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

гиперактивность у половины детей в нашем классе, у четверти психиатр это подтвердил. Гиперактивность проходит годам к 10-12.

А шизофрения - это наследственное заболевание, кот может себя не проявить, если жизнь спокойная будет и не будет серьёзных гормональных перестроек в организме.

У нас сейчас грустная история. Знакомые, вроде всё нормально у них и стабильно, и вот неделю назад их сыну 14 лет крышу сносит. То голос ему слышится, то мысли какие то, причём взрослые, из него прут. Причём после посещения могилки любимого деда в святки. Вот и пойми почему.

Парня в психушку забрали. И вроде как его бабушка тоже там была, но уже на почве стресса после смерти мужа. А тут на ровном месте вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня привели в пример ,,бесбашенного человека,, родившего от придурка. Да, я была молода, наивна и также как автор влюблена. Диагноза у отца ребенка не было, но по факту человек явно с псих. проблемами, которые проявились не сразу. Теперь только и остается , что убеждать таких как АВТОР не ломать себе жизнь... А вы .... не судите, да не судимы будете....

Гость

знаете, у меня муж странноватый, мне тоже кажется, что у него легкая степень шизофрении, но он симпатичный, работает, все вроде ничего, сын тоже странноватый, на него похож характером и поведением, но я их все равно люблю, многие люди ведь со странностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам комфортно с человеком, вряд ли это шиза.

Бедронка

Случайно прочла тему и просто ужаснулась: до какой степени наши женщины себя не ценят и не уважают. Автор собралась идти замуж за мужчину, который мало того, что плохо ходит, так ещё и бывший шизофреник только потому, что просто устала ждать своего человека и просто отчаялась. Могу как специалист сразу сказать, что вы потому и задаёте в теме такой вопрос, рожать или нет. Вы сами знаете ответ на этот вопрос: не рожать, так как это не ваш человек. В большой любви вы себя просто убедили. Вы хотите чувствовать себя великодушной, необыкновенно человечной и жертвенной? Подумайте о СЕБЕ! Этот брак закончится тяжёлым нервным срывом для вас! Если не верите, то просто запомните это сообщение и прочитайте, когда вам захочется чем-нибудь прибить вашего "любимого" мужа!

Фруктинка
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас практически нет 100% здоровых людей.

Фруктинка
Гость

Сообщение было удалено

Какие выходки у вашего сына?

Фруктинка
Гость

Сообщение было удалено

На прошлой работе у нас были диспетчеры на дому. Две подруги-инвалиды жили вместе и к ним ходил ОДИН ухажёр-инвалид. От него обе родили по ребёнку, потом одна из них умерла, а другая сошлас с отцом детей. Детки здоровенькие-умнички, родители стараются и в школы разные водят.

Гость
Фруктинка

Сообщение было удалено

Нет уж увольте!? Осуждения мне и в жизни хватает, еще и здесь.

Гость
Бедронка

Сообщение было удалено

Если бы вы были действительно специалист, то вот эту часть своего опуса оставили бы при себе. Автор нуждается в совете, а не осуждении.... Даун, например, может родиться и у глубоко уважающей и ценящей себя женщины.

Гость

неееееееееееТ!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас я не сужу, а тех тёток сужу и судить буду. Осознанно идти на такое, это надо любить себя больше ребёнка.... Одно дело вирусные заболевания и всякие, которые появляются в течение жизни, а другое дело, когда уже понятно что ребёнок будет физически или психически нездоровым. Когда родители сознательно на это идут

Я уже тут писала про один случай из ТВ. Где здоровая женщина, имея одного здорового ребёнка, связалась с карликом, он ей до пупка был или даже ниже. Родили они первого общего ребёнка. Через два года выяснилось что он тоже карлик. Потом решились на второго общего и чтобы не ждать два года, сделали генетический тест. Второй тоже оказался карликом. Отец говорит "мне не важно как к ним будет относиться общество, важно то как они вольются в общество". Как будто одно с другим не связано. В общем я таких людей не понимаю. Понятно что ходят родных детей, но обрекать их на такую жизнь просто бесчеловечно.

Все будет ОК
Гость

Сообщение было удалено

Наивная юность...не оказалось рядом человека, сумевшего уберечь от ошибки...

Гость
Все будет ОК

Сообщение было удалено

?

Рысь
Джига

Сообщение было удалено

Сижу читаю и думаю...блин, ну кто может дать такой совет? Наверное тоже шизофреник! На УЗИ, порой, не рассматривают порок синдрома ДАУНА....когда все налицо. Рассмотреть на УЗИ шизофрению у плода невозможно. Даже если вашего ребенка не будет шизофрении этот ген будет передаваться из поколения в поколение и когда нибудь кто-то будет болен этой болезнью. Конечно мы приобретаем генетически все болезни наших предков и предрасположенность к определенным болезням. От этого никто не застрахован...мы же не знаем, чем болели наши пра, прабабушки. Но то, что наши предки (в деревнях люди видно умнее нас были) никогда не женились и не выходили замуж за тех, в чьих семьях были ненормальные или припадочные, как их раньше называли-это точно. И еще мне непонятно...что это значит болел в детстве? Эти болезни не излечиваются, он имеют скрытое течение, период ремиссии и это значит, что может опять, когда-нибудь случиться обострение.

Рысь

Пишут, как можно рожать от карликов. Вот от карлика рожать можно. В настоящее время эта болезнь излечима. Этот ген передается, но уже в детстве, когда ребенку ставят такой диагноз, ему колят определенные гормоны роста и он вырастает нормальным человеком. Главное успеть до определенного возраста. Так что карлик - это не проблема, если есть любовь. А шизофрения не лечится. Я бы не советовала Вам выходить замуж за этого человека и рожать от него детей. У меня в соседнем доме живет женщина, которая скрытый шизофреник. Училась на золотую медаль, родители ей гордились. А потом у нее сорвало крышу, просто в один момент. Она уже была замужем и родила двоих детей. Она не общается с родителями, пишет на них заявления в милицию придумывает жуткие вещи. Муж сбежал. Вы знаете, на это страшно смотреть, как она растит детей, дети просто мучаются. Она придумывает всякие спартанские условия для их воспитания. Что у нее в голове происходит никто не знает. То смеется, то плачет...это очень страшно.

Если с вашим МЧ когда нибудь случится подобное-это будет уже не ваш муж, а совсем другой человек и вернуть его нормальное состояние уже будет невозможно. С такими людьми опасно оставлять детей...как можно им доверить свою жизнь? Подумайте дважды прежде чем выходить замуж.

Гость

Автор в тему не выходит, наверно уже все поняла...

Последнее ЧМО
Автор

Сообщение было удалено

Может мой комментарий Вам покажется слишком примитивным, но я считаю, что

своего ребенка нужно просто любить несмотря на его психическое состояние.

Последнее ЧМО
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна с этим мужчиной: важно то, как человек-карлик будет воспринимать

СЕБЯ. И если он будет чувствовать себя в обществе абсолютно свободно, то и общество будет относиться к нему так же.

Гость35

у матери девушки шизофрения, девушка здорова, какова вероятность передачи шизофрении ребёнку

Vanessa
Автор

Сообщение было удалено

У меня в подростковом возрасте проявилась эта болезнь после стресса, была и психушка и пару лет тяжелый период, сейчас прошло уже 18 лет ,постепенно все наладилось , о болезни я больше не вспоминала, вышла замуж, родила красивого здорового ребенка.Сейчас уравновешенная, целеустремленная счастливая и творческая!

Анна

У меня на площадке соседка больная умственной отсталостью,родила от здорового мужа такого же идиота тот ходит в коррекционную школу.Мужа я уже лет 14 не видела,как узнали про диагноз в детстве.Алименты он не платит.С одним больным тяжело.а когда второй идиот растет рядом?Дома у них нищета и грязь,хотя государство помогает как может платит пенсию обоим,пособия разные.И все равно у них там жизнь как в фильме ужасов.Что дальше неизвестно.Пока жива мать .

Анна

Те,кто не знает что такое быть шизофреником(а их большинство),не представляют как это страшно и каково жить с таким,вернее не жить,ваша жизнь закончится как он поселится рядом.Хотите жить в аду и ребенку устроить ад - дерзайте.Для таких людей есть один выход спецучреждение.Но там деньги платят и дают отпуск два раза в год.А вы что поимеете?

Гость

***** вы сраные, делай так как считаешь нужным, практически в каждом заложена эта страшная болезнь, все дело в мельчайшем сдвиге (стресс, дипрессия и мн. другие факты) Так что рожая от своих принцов и королей обведу одним словом воздушные замки, вы так можете получить шизофреника, так что принимай решения сама, без всяких советов безмозглых курец, тем более если сказал то у меня приогромнейшие сомнения по поводу диагноза шизы, так как по себе знаю, это не жизнь, а какое то *****, наказание мать ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам охота поиграть в лотерею со своей жизнью? Я уже молчу о ребенке гипотетическом. Играйте. Нечего тут советы давать.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения шизофрении http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Шизофрения-ЭКСКЛЮЗИВ.65634

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктор Смития

При чём здесь детская шизофрения? Если повышенная гиперактивность, это ещё не значит, что у него шизофрения.