Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной??

Даже не знаю стоит ли идти с такими вещами к врачу... Несколько дней уже (с перерывами) со мной творится что то странное. Сначала думала что сердце,но сердце бы явно болело,а тут...В общем знаете иногда бывает такое чувство когда сильно волнуешься и у тебя аж дыхание становится не ровным,в горле комок и ты с трудом опять дышишь. Вот и у меня почти так же. Внутри как будто мешок с воздухом и когда вдыхаю воздух выдыхаю с трудом,а иногда и вовсе не удается выдохнуть и создается эффект как будто не хватает воздуха. Состояние тоже какое волнительное и иногда ,если удается выдохнуть,то кажется что сейчас сердце остановится. Явных болей нигде нет,вот только трудно дышать и все. Если что я не курю,с ребенком часто гуляю,дома уборку влажную делаю(думала может у меня от пыли такая фигня). Вот и не понимаю что это.. Вот даже сейчас печатаю и воздух в груди и не туда и не сюда,уже боюсь что задохнусь( Стрессов каких то тоже особо нет. Последний раз такое было почти неделю назад и вот сегодня опять это чувство... Если кто сталкивался с подобным,скажите это серьёзно?

Ответы (6) Ответить
  • Вы описываете симптомы невроза... На всякий случай сделайте ЭКГ, чтобы убедиться что с сердцем все нормально

  • Реклама

  • У меня что-то подобное было. Это был невроз. Но мало ли, сердце всё равно проверьте.

  • у меня такое тоже недавно было. не знаю что это, но само прошло.

  • Очень похоже на тахикардию. Попейте пустырника. Скорее всего вы живете в каком-то стрессе или неврозе. У меня так было когда сильно понервничала на работе и где-то через неделю началась такая вот ерунда. Самое интересное, что я уже и думать забыла про невроз на работе, а вот организм то все помнит и выдал мне такое.

  • Чтобы говорить о тахикардии надо знать частоту сердечных сокращений, по меньшей мере.
    Идите к врачу и обследуйте сердечко.
    Поставят диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистания), а что это такое никто не знает и лечить не умеют, даже заболеванием не признают (некоторые).
    А причина в том, что у вас нескоординирована работа центра ССС (сердечно-сосудистой системы) и дыхательного центра. Это происходит от того, что нехватает в крови СО2 (углекислого газа). Так функционируем... патогенно-адаптированно...
    Одним словом идите к доктору.

  • Выдохнуть не можете? Вдруг одышка, к врачу все равно надо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье