Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Давайте хорошеть к лету!

Думаю каждая девушка, женщина хочет выглядеть особенно хорошо в пляжный сезон. Ведь наступяет пора открытых нарядов. Давайте вдохновлять друг друга и делиться секретами, как привести себя в прекрасную форму) Что вы деляете для этого?

Начну с того, что я поправилась на 5 кг, перестала нравится себе в полный рост на фотографиях. Решила, что надо браться за себя, а не комплексовать. Сейчас я уже сбросила 3 кг) Перестала есть вечером. Днем ем все, что хочется. Но стараюсь не налегать на мучное, жаренное и сладное. Пью много воды. Литра 3 в день. Спорт минимум ряз в неделю. Пользуюсь антицеллюлитными и подтягивающими силуэт кремами. Уже вижу хороший результат, который жалко потерять обожравшись вечером.
А вы что деляете для улучшения своего тела?

Ответы (10) Ответить
  • А мы и так красавицы!

  • Реклама

  • уже наступило лето, а где ты раньше была

  • Гость

    А мы и так красавицы!


    +100)))

  • мне уже ниче не поможет..

  • Я не ем мучное, сладкое и после 18. Хожу в солярий, кручу обруч, качаю пресс, раз в неделю хожу в бассейн (чаще нет возможности). Рост 167 см, вес 52 кг, это с учетом того, что я мама годовалого ребенка :)

  • поздно хорошеть, уже лето)) тем более, я еще месяц назад в купальнике по пляжам щеголяла и загорала

  • Вероника

    А вы что деляете для улучшения своего тела?


    утром ем творог с сахаром и сметаной
    в обед ем, ну например, макароны с катлетами, огурцы
    ужин у меня такой же, могу съесть пару гамбургеров и мороженное
    171\53 скажу честно, худоба моя очень заметна
    а если мне когда-нибудь понадобиться корректировать фигуру, то это точно будет без помощи диеты
    не монимаю я ваши диеты, тупость какае-то не есть, а через две недели обжираться снова

  • ОООООООО

    уже наступило лето, а где ты раньше была


    Невыносимая жестокость

    поздно хорошеть, уже лето))


    это у кого как. у нас в Москве зима,блин, наступила!((((

  • У нас была летняя неделя) Поняв, что уже ни во что не влезаю, решила худеть) А в жаркие дни есть особо и не хотелось) Сейчас у нас прохладно. Аппетит повысился, но продолжаю не есть по вечерам) Если очень хочется, могу яблоко съесть) Я к отпуску хочу похудеть, к июлю)

  • Я с апреля месяца занимаюсь на дому. А вот диет не придерживаюсь. Объемы не уменьшаются, а вот мышцы заметно укрепились. Животик стал более рельефным. Но! Мне кажутся лишними 1-2 см с каждой стороны. Собираюсь сесть на кефирное диету. На 9 дней. Но если раньше похудею то отлично.))) и тогда буду просто класс!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь