Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как у нас помогают умереть

Эту историю,я узнала от 3 лица и точности где это произошло не знаю,но думаю подобные вещи творятся в каждой больнице.
Это наблюдалось одной женщиной в больнице Санкт-Петербурга
Увиденные картины жизни:
В приемном отделении привезли бомжа,который стонал от боли, лежа на полу. Мимо него ходили и не обращали внимания,после не которого времени к нему подошли ,взяли его за ноги и потащили в подвал,при этом слышалось,как он головой стучал об пол........
В приемную привезли наркомана с передозом. На него тоже не обращали никакого внимания,но после появления родственников перед ним закрутились все( видать хорошо заплатили)
Сама эта женщина оказалось в этой больнице т.к. ее мужа положили туда- муж умер в больнице...врачи сказали ей- а чего вы хотели....
Вот что у нас творится в больницах.
А ведь там работают люди,которые где-то рядом ( как в ужасах) так что осторожнее

Ответы (28) Ответить
  • Ужасы какие-то прям рассказываете. Если знаете о таких случаях, надо жаловаться, писать докладные, поднимать общественный резонанс.
    Халатность врачей - это не новость. в Челябинске Была такая история - пропал дедушка, вышел из дома и не вернулся. Причем, в кармане и в кошельке у него была записка с адресом и телефонами родственников - они ему всегда вкладывали это в одежду на случай, если дедушка потеряется.
    Дедушку искали неделю или дней 10, подняли на уши все соц. сети, организовали волонтерские группы, расклеивающие листовки с фото человека и просьбой позвонить и сообщить о месте нахождения. Обошли все морги-больницы, нигде не было.
    А в итоге, оказалось, что дедушка умер в одной из больниц, причем не сразу, а неделю лежал. Родственникам никто не сообщил, больного даже не зарегистрировали, как если бы он был боржом без документов. И это при том, что в больнице обязаны проверить все вещи поступающих пациентов на наличие документов!
    В общем, был скандал, обвиняли больницу с халатности. Не знаю, до чего дошло. Но то, что никто из медперсонала не сделал даже попытку установить личность и позвонить родственникам - это страшно.

  • Реклама

  • Врачи- самые гнилые люди (снимаю шапку перед ВРАЧАМИ с большой буквы, которых процентов 10 из всего сброда этих хапуг). Желаю, чтобы с ними также обращались, как они с больными...

  • гость

    перестанте уже наезжать на врачей. С у к и плохо станет д о в ы е б ы в а е т е с ь помирать будете никто к вам не приедет, так как никто врачами быть не захочет, каждый день про врачей и их якобы ошибки. А то, что они такие же люди, как все и не все от них зависит, не боги они и не волшебники. Поэтому заткнись а то помощь понадобится тебе или родственнику узнаешь, что такое вообще без них!


    васер сельского фельдшера

  • Леди в тумане.

    Врачи- самые гнилые люди (снимаю шапку перед ВРАЧАМИ с большой буквы, которых процентов 10 из всего сброда этих хапуг). Желаю, чтобы с ними также обращались, как они с больными...


    +1000000
    У меня мама больна раком и с каким только отношением врачей мы не сталкивались. Как вы правильно сказали, настоящих ВРАЧЕЙ процентов 10, а то и меньше. Остальные - люди, которые просто ненавидят людей и свою работу.

  • а что вы хотели?? История про бомжа и наркомана меня не удивляет. Кому-то приятно прикасаться-осматривать бомжа? Я вообще удивляюсь, что их подбирают. Кто ПОБЕЖИТ "спасать" человека, который и так себя убивает (наркоман). Я не оправдываю врачей в целом, но конкретно это, меня не удивляет.

  • Двоякая ситуация! я с вывихом стопы боялась ехать в нашу больницу ( ужасов наговорили) Сама не люблю врачей. Но ко мне там так хорошо отнеслись, даже не передать. Бесплатно! Вот иногда думаю, откуда эти байки? Это или люди злые или врачи действительно некомпетентные.

  • Рваный мух

    а что вы хотели?? История про бомжа и наркомана меня не удивляет. Кому-то приятно прикасаться-осматривать бомжа? Я вообще удивляюсь, что их подбирают. Кто ПОБЕЖИТ "спасать" человека, который и так себя убивает (наркоман). Я не оправдываю врачей в целом, но конкретно это, меня не удивляет.


    Клятва Гиппократа покрывает и бомжей, и наркоманов.

  • Гость

    Двоякая ситуация! я с вывихом стопы боялась ехать в нашу больницу ( ужасов наговорили) Сама не люблю врачей. Но ко мне там так хорошо отнеслись, даже не передать. Бесплатно! Вот иногда думаю, откуда эти байки? Это или люди злые или врачи действительно некомпетентные.


    Врачи, как и люди, разные. Есть такие, которыми только восхищаться можно. Например, в одном из кабинетов в нашей поликлинике две медсестры. Одна хамовитая и дерзит пациентам. А другая - такая внимательная и доброжелательная, аж до слез трогательно.

  • Рваный мух

    а что вы хотели?? История про бомжа и наркомана меня не удивляет. Кому-то приятно прикасаться-осматривать бомжа? Я вообще удивляюсь, что их подбирают. Кто ПОБЕЖИТ "спасать" человека, который и так себя убивает (наркоман). Я не оправдываю врачей в целом, но конкретно это, меня не удивляет.


    Верно.Ужас это жить по бомжатски и наркоманить

  • врачи, пока не заплатишь плевать на тебя будут, поэтому надо иметь деньги на лечение, это факт.

  • Леди в тумане.

    Врачи- самые гнилые люди (снимаю шапку перед ВРАЧАМИ с большой буквы, которых процентов 10 из всего сброда этих хапуг). Желаю, чтобы с ними также обращались, как они с больными...


    согласна, будь они прокляты за то, что даже за выпрошенные деньги не делают того, что обещают, речь не об исходе лечения , а о соблюдении договоренностей... был бы огнемет расстреляла бы главврача и заведующую отделением одной из московских больниц ... ***

  • Чему вы удивляетесь так же было и раньше,в советское время.одна знакомая рассказала она заболела болезнью,при которой мало кто выживает,ее оставили в коридоре на кровати,и на этом все.Просто бросили умирать не лечили не ухаживали за ней.Но она выжила.Была она не в своем городе,просто куда то летела с пересадкой или ехала и в дороге при пересадке заболела.Единственное потом за это пострадали.Она это не оставила так просто,точно не помню что,может лишились работы.А щас,тем более творят что хотят,даже никого не наказывают.

  • Врачи бывают разные. А вы сами стали бы помогать людям,которые сами от себя отказались и опустились. Взяли бы бомжа и начали мыть его. Не дали бы его тащить по ступенькам,а помогли донести. Стали бы ходить по больнице и жаловаться главврачу, а потом пошли бы и взяли его на поруки. Мы все проходим мило бомжей, алкашей и подобных паразитов общества. Чем вы лучше если только смотрите. Боимся мы не врачей, а сами себя.

  • Самые лучшие врачи это старой закалки,которым уже за 60..а молодые эти все крахоборы толтько деньги у них в глазах!

  • Конечно осуждать легче всего, да это общество такое, Если поставить себя на их (врачей) место, как бы мы себя вели? Уверена, точно также. Так что увы и ах(((

  • Бомжи и наркоманы, говорите? А когда нормальных людей привозят? С ними так же обращаются...

  • Обратная сторона Луны

    Клятва Гиппократа покрывает и бомжей, и наркоманов.


    + 1000000000000! конечно, для настоящего врача отношение должно быть сострадательное, кем бы тот ни был, в равной степени: и к нищему, и к богатому, и к другу, и к врагу.

  • в нейрореанимации ККБ Краснодара сами врачи рассказывали о нерадивых медсестрах,мол операция прошла хорошо,пациент идет на поправку,а д.ра медсестра вколит что-то не то либо не досмотрит и пациент умирает,а они потом историю переписывают,чтобы скандала на весь город не было.

  • Знаете, а вот в нашем городе ( не Москва) ситуация на удивление противоположная. С нормального человека и его родственников будут деньги тянуть за все. А бомжей лечат за просто так, потому что в каждой больнице есть "благотворительный фонд" с лекарствами, и кормят их бесплатно от больницы.
    Я почему знаю- сама медсестра, и большинство знакомых работает в медицине. Рассказывала знакомая:приходит её муж- зав. отделением ( неврология) и говорит ей: Дай пальто, в котором ты вечером с собакой гуляешь. Она- сдурел, что ли, зачем тебе? Отвечает: Нам бомжиху не в чем выписывать, она в таком завшивленном тряпье поступила, что все пришлось выкинуть, теперь вот подсобрали одежду по отделению, только пальто нет, а на улице уже холодно, как её выписать без пальто..
    Вот и такие врачи бывают.)

  • Рваный мух

    а что вы хотели?? История про бомжа и наркомана меня не удивляет. Кому-то приятно прикасаться-осматривать бомжа? Я вообще удивляюсь, что их подбирают. Кто ПОБЕЖИТ "спасать" человека, который и так себя убивает (наркоман). Я не оправдываю врачей в целом, но конкретно это, меня не удивляет.


    Я как-то ногу сломал 31 декабря. Боль невыносимая! Привезли в травмотологию одной больницы - отказ. На такси перевезли в другую. Такое-же отношение. Вспомнилось даже как, одна *** в белом халате ( по-моему уже не совсем трезвая ), проходя мимо спросила с улыбкой на лице: "чё, сильно болит?" И пошла дальше... Для справки - не бомж и не наркоман. Хотя как и многие честные трудяги в этой стране, не миллионер.

  • Вероника

    Знаете, а вот в нашем городе ( не Москва) ситуация на удивление противоположная. С нормального человека и его родственников будут деньги тянуть за все. А бомжей лечат за просто так, потому что в каждой больнице есть "благотворительный фонд" с лекарствами, и кормят их бесплатно от больницы.
    Я почему знаю- сама медсестра, и большинство знакомых работает в медицине. Рассказывала знакомая:приходит её муж- зав. отделением ( неврология) и говорит ей: Дай пальто, в котором ты вечером с собакой гуляешь. Она- сдурел, что ли, зачем тебе? Отвечает: Нам бомжиху не в чем выписывать, она в таком завшивленном тряпье поступила, что все пришлось выкинуть, теперь вот подсобрали одежду по отделению, только пальто нет, а на улице уже холодно, как её выписать без пальто..
    Вот и такие врачи бывают.)


    Милашка!

  • Гость

    Я как-то ногу сломал 31 декабря. Боль невыносимая! Привезли в травмотологию одной больницы - отказ. На такси перевезли в другую. Такое-же отношение. Вспомнилось даже как, одна *** в белом халате ( по-моему уже не совсем трезвая ), проходя мимо спросила с улыбкой на лице: "чё, сильно болит?" И пошла дальше... Для справки - не бомж и не наркоман. Хотя как и многие честные трудяги в этой стране, не миллионер.


    не обижайтесь, у травмотологов вообще оч специфический юмор
    заметила это, пока в очереди сидела

  • Рваный мух

    а что вы хотели?? История про бомжа и наркомана меня не удивляет. Кому-то приятно прикасаться-осматривать бомжа? Я вообще удивляюсь, что их подбирают. Кто ПОБЕЖИТ "спасать" человека, который и так себя убивает (наркоман). Я не оправдываю врачей в целом, но конкретно это, меня не удивляет.


    Знаю одного Врача, в метель ночью шел по полю пешком около 2 километров, скорая не могла проехать. Спешил оказать помощь алкашу одинокому (похмелился какой-то гадостью). Спас.
    Врач позже сказал:"стремно конечно идти было, но он - больной человек, а я -врач!"

  • Автор, умная такая, сделаешь бомжу-наркоману искусственное дыхание? Начинай с себя. Я не оправдываю плохое отношение. Врачи - такие же люди, а у народа такое мнение, что врач должен последнюю рубаху отдать и почку...Иди сама и помогай нуждающимся, делай мир лучше...Мы наивно полагаем, что врачила - добрый боженька, всем поможет, всех пожалеет. Если они будут трясьтись над судьбой каждого пациента, через год слетят с катушек. В их мире по другому нельзя. Это элементарная самозащита, жестоко, но правда.

  • 31 декабря 1 января в травматологии аншлаг! врачи сутками не спят, а вы хотите что бы с вами сюсюкались (((

  • У вас все нормально??? По-моему врач на то и врач, чтобы спасать людей, а не бороться за кого-то одного!!!
    По поводу бомжей и наркоманов...конечно они уже опустившиеся люди, никому не нужные, потому и отношение врачей халатное..но опять же никто не знает что или кто заставил человека опуститься на этот уровень..Если наше прекрасное государство (точнее правительство) делает для людей доступным абсолютно ВСЕ, то о чем мы рассуждаем..Как правило наркоманы, алкоголики и т.д. это же все идет с подросткового возраста , формирование подростковой психики, первые психологические проблемы, а здесь все в доступности..иди выпей или таблеточку скушай и "полегчает"! Тот же самый бомж может был раньше таким же человеком, как и вы, не известно, что сделало (или опять же повторюсь КТО) сделали его бомжом. У нас в стране миллион случаев мошенничества. Дай Бог нам всем прекрасным никогда не оказаться на его месте.
    Так что плясать всегда нужно с головы! Какая голова в стране, такая и страна. Я сама не однократно уже столкнулась с халатностью врачей, но с этим ничего не поделаешь. Мы никому не нужны, защищать нас никто не пойдет, а врачу за плохое отношение к работе, максимум что грозит, это увольнение...но разве после его увольнения жизни близких нам людей вернуться!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь