Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Нескромный вопрос

Ответы (66) Ответить
  • И судя по тому, сколько отписавшихся с опытным видом советы раздают, видно, что они через всё это тоже прошли))) Ещё и выделываются в сторону противниц минета. Теперь понятно почему. Неохото единственными дурами быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ну реально противно же, лечить горло (как путевая, как будто от простуды) полоскать всякие леденцы есть! после чего?! после х у я, который сосала,не мерзко а?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну реально противно же, лечить горло (как путевая, как будто от простуды) полоскать всякие леденцы есть! после чего?! после х у я, который сосала,не мерзко а?


    Нет, не как лечение - а, одноразово. Если вам противно то зачем эту тему читаете, а?

    Нравится0
    Не нравится0
  • от того, что я тему эту не буду читать, менее противно мне не станет. А вы сосите дальше, неуважающие себя...таких даже девушками язык не повернется назвать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Омега

    за одну минуту не могут появиться прыщики от того, что типа натерла, бегом к терапевту, пусть диагностику делает, большая вероятность зппп!!!! ложки-вилки после себя сразу мой в кипятке, не дай бог ещё кого заразишь дома и не целуй никого, даже в щеку, животных тоже!!!


    Гость

    Вполне ворзможно - это сифилитичные бляшки. Я без стеба.


    И ДЛЯ БЛЯШЕК И ДЛЯ ДРУГИХ ОБРАЗОАНИЙ НЖНО ВРЕМЯ!!!!! Это вкусовые соочки воспалились, может чего кислого или горячего сьела и чуть обожгла кончик языка. Но автор, если это первый опыт то в чем проблема пройти анализы??? Говорить они могут все что угодно. В настоящее время это нормально попросить пройти анализы. Мы в паре проходили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, ярые противницы орального секса, чем вы вообще в постели занимаетесь, тупо трахом???? А вам самим не нравится, когда мужчина это делает вам??? Так орете, потому что либо не знаете, что это такое, либо с идиотами этим занимались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор. даже если чем то и заразил - венерические болезни излечиваются очень легко. Ничего в них страшного по сути нет. ВИЧ и гепатит через оральный секс не передаются.
    А человек между прочим сам может быть носителем и просто не знать об этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего страшного, скоро пройдет, это с непривычки. Вы тренеруйсесь почаще, по несколько раз в день, у соседа, у знакомых и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да нет просто он до этого лизал пи*зду у проститутки да заразился, и поцелуями вам передал

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, ну сходите к врачу, ничего страшного в этом походе нет. уж лучше, чем сидеть и мучатся. проверится тем более нужно для профилактики

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Подскажите, столкнулась с таким впервые! После орального секса, который был впервые в моей жизни с любимым парнем, на кончике языка такое ощущение, что вскочили маленькие прыщики и немного побаливают. Скажите пожалуйста, что это может быть и есть ли повод для беспокойства!


    трудно однозначно ответить. я бы сказала 50 на 50.
    у меня лично такие как-бы прыщики частенько бывают на языке, и проходят, это воспаление так называемых сосочков на языке.
    но возможно и заболевание какое-то подхватили от него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • даа давно это было...... интересно чем кончилось.... девушке около 26 уже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • и вот еще интересно, как живут не сосущие дамы..?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и вот еще интересно, как живут не сосущие дамы..?

    Мне тоже очень интересно))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    даа давно это было...... интересно чем кончилось.... девушке около 26 уже...

    Вот и у меня сейчас .такое счастье ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот и у меня сейчас .такое счастье ..

    на самом деле ничего такого нет, это могло появиться просто если, прямо говоря, член у парня был не только из душа. как лицо если постоянно руками трогать, тоже могут мелкие прыщики образовываться

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье