Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кажется, застудила левую половину тела

Сегодня ночью и весь день страдаю от боли в левой части тела. Боль идет идет по мышцам от левой ключицы и лопатки, спускается под мышку и слегка обволакивает переднюю и заднюю часть левой части торса не доходя до талии. Со здоровьем все нормально, сердце/легкие/желудок в норме. Чувствую, что болит именно мышца. При движениях и вдохе очень больно. Возможная причина: посидела, блин вчера на стуле с металлической спинке в не очень теплом помещении. Даже теплая кофта не спасла. Я понимаю, что надо к врачу, но,может, можно и самому помазать чем-то или процедуры поделать, чтобы облегчить боль? Знаю, что горячая ванна может сделать еще хуже.

Ответы (4) Ответить
  • сглазили

  • Реклама

  • Возможно у вас миозит. Это такая непрятная ***. К врачу надо сходить. Но я в таких случаях принимаю препарат "Тылда", достаточно 2-3-х таблеток и боль уходит.

  • Мадам Грицацуева, спасибо! Как в лом идти к врачу, но придется....

  • если застудили нерв, то мне врач прописал уколы Мовалис. Только он и помог.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь