Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?
К 100: на пальмасло вводят акцизы, продукты подорожают, местным нищим внушают мысль, что и не надо им этих продуктов, вредные они.
Так работает пропаганда.
Вы там были один раз в составе автобусного тура?;)))))
Хотите поговорить о моих туристических маршрутах?
Обойдетесь.
В "Мулен Руж" вам наверное понравилось бы, для вас самое то))))
Еще про пальмовое масло смешно слышать, что у него температура плавления выше температуры тела, поэтому оно забивает сосуды. При этом людям почему-то не приходит в голову, что температура плавления почти всех животных жиров еще выше - при какой температуре начинает плавится жир, например, в говядине?
Хотите поговорить о моих туристических маршрутах?Обойдетесь. В "Мулен Руж" вам наверное понравилось бы, для вас самое то))))
Мне нравятся вайльд хосес, если чо;)))
( коренная парижанка пошла нуглить, что такой вальд хосес;))))))))))
Мне нравятся вайльд хосес, если чо;)))
А мне не нравится такой вид досуга)
Крейзи Хорс может?
А мне не нравится такой вид досуга) Крейзи Хорс может?
А Вы предпочитаете читать этикетки?;))))) похвально.
( коренная парижанка пошла нуглить, что такой вальд хосес;))))))))))
Кстати таких злобных людей, как у нас, я не видела нигде в Европе)
И для особо одаренных - в советское время хлеб не плесневел, по крайней мере ТАК, как сейчас, я спросила.
Он сейчас плесневеет по большей части от того, что не купленный хлеб возвращают на хлебзавод и там небольшими партиями добавляют в новую выпечку. Да, раньше хлеб просто черствел.
Офф-топик, но впадать в обморок при виде кабаре-герлз- сколько Вам лет, простите?!
Хотя про французов не очень отзываются местами, мне они никаких проблем не доставляли.
А вот от соотечественников одни проблемы, масса зла и негатива.
Кстати таких злобных людей, как у нас, я не видела нигде в Европе)
Мы уже выяснили, что " взагранице" Вы были один раз с автобусным туром;)))
На мулен руж Вам не хватило 60 евро, поэтому он Вам категорически не понравился;))))
Офф-топик, но впадать в обморок при виде кабаре-герлз- сколько Вам лет, простите?!
Я не люблю танцы почти голых женщин, я же не мужчина)
Хотя про французов не очень отзываются местами, мне они никаких проблем не доставляли. А вот от соотечественников одни проблемы, масса зла и негатива.
Ну так идите к французам, дама! Чтож Вы тут негатив терпите?;))))
Мы уже выяснили, что " взагранице" Вы были один раз с автобусным туром;)))На мулен руж Вам не хватило 60 евро, поэтому он Вам категорически не понравился;))))
Я люблю когда танцуют и поют одетые люди, а не голые)))))))))))))
Единственное, что меня там впечатлило - это мужики-эквилибристы)
И не потому, что голые по пояс и с проработанными мышцами, а потому что страшно было смотреть на их трюки)
Еще про пальмовое масло смешно слышать, что у него температура плавления выше температуры тела, поэтому оно забивает сосуды. При этом людям почему-то не приходит в голову, что температура плавления почти всех животных жиров еще выше - при какой температуре начинает плавится жир, например, в говядине?
Да уж слышать, что растительные жиры вреднее животных смешно, особенно в стране, где многие получили более-менее приличное советское образование.
Ну так идите к французам, дама! Чтож Вы тут негатив терпите?;))))
Франция уже не та)
И мир в принципе.
Ну так идите к французам, дама! Чтож Вы тут негатив терпите?;))))
Я без вас разберусь, куда и к кому мне идти)
Автор, считайте колбасу мини прививкой, а то разбалуете свой организм.
Я без вас разберусь, куда и к кому мне идти)
Я думаю, да. У Вас задание-внушить местным " живущим на 6 тысяч в месяц", что от скоро подорожающих продуктов им не надо печалиться, потому как врелные они;)))
Автор, считайте колбасу мини прививкой, а то разбалуете свой организм.
Колбасу я не ем вообще)
Я думаю, да. У Вас задание-внушить местным " живущим на 6 тысяч в месяц", что от скоро подорожающих продуктов им не надо печалиться, потому как врелные они;)))
У меня обостренное чувство справедливости всего лишь)
Люди достойны нормальной качественной еды.
Но как показывает практика, людей-то на самом деле не так уж и много)))
Колбасу я не ем вообще)
А как на счёт воздуха, воды? в каком доме живёте (деревянный)? без химии?
У меня обостренное чувство справедливости всего лишь)Люди достойны нормальной качественной еды. Но как показывает практика, людей-то на самом деле не так уж и много)))
Простите, не поняла. Люди достойны, да. Для этого они должны получать достойную зарплату, не находите?
Для того, чтобы пойти на рынок и купить свежий помидор. Или свежее мясо.
У Вас же как-то этой мысли не проследивается.
вы всего лишь хотите предложить им перестать жрать;))))
А как на счёт воздуха, воды? в каком доме живёте (деревянный)? без химии?
Хотите мне в чем-то помочь?))))
Как мило)))))))))
Простите, не поняла. Люди достойны, да. Для этого они должны получать достойную зарплату, не находите?Для того, чтобы пойти на рынок и купить свежий помидор. Или свежее мясо. У Вас же как-то этой мысли не проследивается. вы всего лишь хотите предложить им перестать жрать;))))
Ой, все..........
Я больше не могу)
С вами тяжело))))
Покеда)
А вообще я обожаю вуман;) вот тут спрашивали-как понять, чо делать.
Приходите на вуман и сечете тенденцию.
Если " автора" пишут на 100+ комментов, что " только дуракиии меняют сейчас евро"- значит пора бежать менять евро .
Если читаете, что вредно есть мясо ( опять на 100 с лишним комментов)- значит, подорожает мясо.
Была тут тема на 1000 комментов, как не будет повышения цен из-за санкций;))))
Вот сейчас опять " повеяло";))))
Хотите мне в чем-то помочь?))))Как мило)))))))))
Интересный вывод.
Просто не думаю, что окно на оживлённую трассу и n-***** количество химии в доме принесёт менее вреда организму, чем кусок колбасы.
Хотя я за качественное питание - за рыбу и фрукты в доме.
Он был мерзок на вкус еще до заплесневения. И начинал портиться уже на второй день.
Это хорошо, что хлеб стал портится, потому как те что химией понапичканы - месяцами не портятся. Я как-то забыла в духовке ножку куриную замеченным, так через неделю достала - а она не плесенью покрылась, и не разлагаться стала, а позеленели слегка и запахов химией какой-то резкой.
Интересный вывод.Просто не думаю, что окно на оживлённую трассу и n-***** количество химии в доме принесёт менее вреда организму, чем кусок колбасы.Хотя я за качественное питание - за рыбу и фрукты в доме.
Да кушайте хоть "бяку", хоть не "бяку" - кто вам запретит? )
Или чьи-то слова для вас имеют решающее значение?)
Я Вам предсказываю, что годик еще, и тут появятся темы о том, как вредно жить в квартирах. Гораздо полезнее с'езжать в какие-нить коммуны или общаги ( это когда гражданам нечем будет платить за жкх и земельный налог).
Это хорошо, что хлеб стал портится, потому как те что химией понапичканы - месяцами не портятся. Я как-то забыла в духовке ножку куриную замеченным, так через неделю достала - а она не плесенью покрылась, и не разлагаться стала, а позеленели слегка и запахов химией какой-то резкой.
Когда хлеб цветет всеми цветами радуги - это ненормально.
Нормально, когда он черствеет или на нем вырастает только пенициллин.
Я Вам предсказываю, что годик еще, и тут появятся темы о том, как вредно жить в квартирах. Гораздо полезнее с'езжать в какие-нить коммуны или общаги ( это когда гражданам нечем будет платить за жкх и земельный налог).
Я тоже свои выводы сделала по теме)
Всем счастливо))))
Интересный вывод.Просто не думаю, что окно на оживлённую трассу и n-***** количество химии в доме принесёт менее вреда организму, чем кусок колбасы.Хотя я за качественное питание - за рыбу и фрукты в доме.
Они дополнят друг друга для того чтобы фармацевты не разорились...
Смотрю. Если есть лучший состав (меньше химозы), такое и беру. Также всегда внимательно читаю состав приправ - если есть глютомат, не беру. Перестала брать обезжиренную молочку, беру жирность до 5%, если сыр - 45%.
Он сейчас плесневеет по большей части от того, что не купленный хлеб возвращают на хлебзавод и там небольшими партиями добавляют в новую выпечку. Да, раньше хлеб просто черствел.
И раньше так делали.Это обычная практика еще с советских времен.
Я только БЖУ смотрю по больше части. Из соображений не разожраться на жирной и углеводной пище. Раньше был дремучий - боялся пальмового масла, ГМО и т.п. Сейчас уровень познаний вырос. В частности, узнал, что пальмовое масло во всех отношениях полезнее молочного жира - и по содержанию ***-жиров (в молочном жире их больше в сотни раз) и по содержанию насыщенных жировых кислот. К нему есть претензии по насыщенным кислотам на фоне других растительных жиров - да, в пальмовом масле их больше, чем, например, в оливковом. Но оно в этом отношении значительно лучше любого животного жира. А истерию на его счет нагнетают, вероятно, производители молочного жира, которым пальмовое масло - как серпом по пальцам, потому что лучше для потребителя и при этом дешевле.Аналогично - глютамат натрия. Абсолютно натуральная штука, которую из рациона, даже если захотеть, не исключишь - его нет в крахмале, сахаре, соли, рафинированных растительных маслах и, по-моему, все. Потому что он есть во всех белковых продуктах. Истерику против него нагнетают даже не знаю почему. Смешно было смотреть, как Малышева пельмени с глютаматом по запаху определяла, когда он запаха не имеет.И т.д.
я чувствую этот глютамат. Еда имеет другой вкус. Его в ресторанах иногда в еду добавляют. Те же пельмени я закрытыми глазами отличу, т.к. сама их леплю и знаю вкус мяса без глютамата. Правда мясо беру не в магазине, а там, где при мне кусок нужный мне прям с подвешенной туши отрезают. Оно не крашенное как в магазинах или на рынках.
А вы смотрите на состав продуктов, когда покупаете их?
Конечно! я же не с(в)и(н)ь(я), чтобы жрать что попало
Его в ресторанах иногда в еду добавляют. .
Глутамат натрия в ресторанах добавляют ВСЕГДА
Я только БЖУ смотрю по больше части. Из соображений не разожраться на жирной и углеводной пище. Раньше был дремучий - боялся пальмового масла, ГМО и т.п. Сейчас уровень познаний вырос. В частности, узнал, что пальмовое масло во всех отношениях полезнее молочного жира - и по содержанию ***-жиров (в молочном жире их больше в сотни раз) и по содержанию насыщенных жировых кислот. К нему есть претензии по насыщенным кислотам на фоне других растительных жиров - да, в пальмовом масле их больше, чем, например, в оливковом. Но оно в этом отношении значительно лучше любого животного жира. А истерию на его счет нагнетают, вероятно, производители молочного жира, которым пальмовое масло - как серпом по пальцам, потому что лучше для потребителя и при этом дешевле.Аналогично - глютамат натрия. Абсолютно натуральная штука, которую из рациона, даже если захотеть, не исключишь - его нет в крахмале, сахаре, соли, рафинированных растительных маслах и, по-моему, все. Потому что он есть во всех белковых продуктах. Истерику против него нагнетают даже не знаю почему. Смешно было смотреть, как Малышева пельмени с глютаматом по запаху определяла, когда он запаха не имеет.И т.д.
+1000000 полностью согласна. Летом в больнице за 2 недели устала слушать про эту Малышеву, работает на конкретную аудиторию)))
Если хлеб плесневеет,то он натуральный как раз.
Я пекла на закваске, он не плесневел вообще, только черствел через неделю
Конечно! я же не с(в)и(н)ь(я), чтобы жрать что попало
Автор, Вы ли это?
К 100: на пальмасло вводят акцизы, продукты подорожают, местным нищим внушают мысль, что и не надо им этих продуктов, вредные они. Так работает пропаганда.
Есть пальмовое масло высшего сорта - оно полезное, но дорогое, его в Россию не везут. Есть низшего сорта используют в основном для машинной смазки, его как раз ввозят в нашу страну, оно очень вредно и токсично.
автор,вы питаетесь одни овощами,как я поняла,а вы имеете представление,сколько в них нитратов??)измеряете?или как выбираете овощи-фрукты?
Не так и много нитратов, как вы думаете, много качественных овощей и фруктов, можете в этом удостовериться, купите прибор.
Моя мама печет иногда хлеб. Очень вкусный, не черствеет несколько дней и один только раз заплесневел, когда уехали на неделю и кусочек пролежал в пакете. А из магазина действительно плесневеет очень быстро. И еще - у магазинного хлеба структура странная. Буквально на следующий день он крошиться начинает, сыпаться, как труха. Покупаем все равно, с домашним заморочки, долго его делать. Состав читаю, вроде ингредиенты нориальные. Но веры нет.
На чем она печет? Мой хлеб на закваске вообще не плесневел, делала по старинному рецепту, ради эксперимента положила его в пакет на две недели, он только зачерствел, и НЕ было совсем плесени, он вкусно пах и я его съела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я чувствую этот глютамат. Еда имеет другой вкус. Его в ресторанах иногда в еду добавляют.
Я вам сейчас страшное скажу - его практически во всей еде огромное количество. В твороге его больше чем в чипсах. В натуральных пельменях - три вагона.
То, что вы его чувствуете - сомнению не подлежит. Человек оборудован специальными вкусовыми рецепторами, которые глуматат осязают.
А если попробуете отказаться от употребления глутамата в пищу - вы умрете. Потому что на безглутаматных продуктах человек выжить не может.
На чем она печет? Мой хлеб на закваске вообще не плесневел, делала по старинному рецепту, ради эксперимента положила его в пакет на две недели, он только зачерствел, и НЕ было совсем плесени, он вкусно пах и я его съела
К слову, в хлебосрачах насчет современного хлеба, который уже "безусловно, не торт", никак не могут окончательно решить, чем он не торт :) Половина нетортистов кричат, он не торт и сплошная химия, потому что не плесневеет, а просто засыхает. Типа там такие яды, что даже плесень это не ест. А вот натуральный советский гостовский хлеб плесневел только в путь, чем доказывал свою натуральность. Вторая половина нетортистов кричат, что современный хлеб не торт и сплошная химия, потому что плесневеет. Типа его в таких условиях делают и так пакуют, что там сплошная плесень. А вот православный советский гостовский хлеб просто засыхал :)
Даже в этой теме отметились и те и те :)
Да уж слышать, что растительные жиры вреднее животных смешно, особенно в стране, где многие получили более-менее приличное советское образование.
Особенно мне про температуру плавления аргумент нравится. Вот молочный жир имеет ее ниже температуры тела, поэтому все ок. А пальмовое масло - выше, поэтому сосуды забивает. Отчего то у таких теоретиков не возникает вопрос, например, про капусту :) У капусты какая температура плавления? Боюсь даже предположить, насколько она выше температуры тела :) И что, выходит, что съеденная капуста так кусками прямо сосуды забивает? :)
В общем, анекдот, в очередной раз отличной показывающий никчемность советского высшего образования, в которое допустили тучи людей, которые вообще живут не приходя в сознание. Какой им матан учить, если у них логика уже на капусте буксует? :) Три класса младшей школы, чтобы читать и писать умел - и вперед на конвейер гайку крутить одну и ту же прикручивать к изделиям.
Я всегда смотрю срок годности и перечень составляющих, т.к. в семье два аллергика. Для консервов еще смотрю где произвели, был ли сезон для этой рыбы, овощей. Еще не покупаю продукты, которые могли произвести в моем крае, но привезли из другой местности, н-р, крупы, растительное масло, сахар, конфеты. Если в списке составляющих перечень ингредиентов зашкаливает, то такие тоже не покупаю.