Гость
Статьи
А вы смотрите на …

А вы смотрите на состав продуктов, когда покупаете их?

Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Баба Ира
#151
Гость

Я всегда смотрю срок годности и перечень составляющих, т.к. в семье два аллергика. Для консервов еще смотрю где произвели, был ли сезон для этой рыбы, овощей. Еще не покупаю продукты, которые могли произвести в моем крае, но привезли из другой местности, н-р, крупы, растительное масло, сахар, конфеты. Если в списке составляющих перечень ингредиентов зашкаливает, то такие тоже не покупаю.

В принципе логично увидеть на баночке с горошком изготовление в месяце июле, а не январь (скорее будет из сухого приготовлен).

Гость
#152
Димыч

К слову, в хлебосрачах насчет современного хлеба, который уже "безусловно, не торт", никак не могут окончательно решить, чем он не торт :) Половина нетортистов кричат, он не торт и сплошная химия, потому что не плесневеет, а просто засыхает. Типа там такие яды, что даже плесень это не ест. А вот натуральный советский гостовский хлеб плесневел только в путь, чем доказывал свою натуральность. Вторая половина нетортистов кричат, что современный хлеб не торт и сплошная химия, потому что плесневеет. Типа его в таких условиях делают и так пакуют, что там сплошная плесень. А вот православный советский гостовский хлеб просто засыхал :)Даже в этой теме отметились и те и те :)

Только тцццц, как-то мне доказывали, что освященная вода не тухнет.
Провела эксперимерт с москвовской водой из-под крана....

Автор
#153

Феерия тупости, скотства и злонравия продолжается?)))))

Малыш Пиночет
#154
Автор

Феерия тупости, скотства и злонравия продолжается?)))))

А вот и я,цветов не надо))))) снова здрасте)) возвращение блудного автора))

Гость
#155
Автор

Феерия тупости, скотства и злонравия продолжается?)))))

Аффтырь, если будешь и впредь пытаться разжигать с р а чи на форуме, то заболеешь плохой болезнью и чтение этикеток не поможет. Серьезно говорю.

Гость
#156
Автор

Феерия тупости, скотства и злонравия продолжается?)))))

А судьи кто?

Гость
#157

( слушьте, перечитала тут александра нашего сергеевича ( грибоедова)- как его не запретят, прям оппозиционер же))))

Автор
#158
Малыш Пиночет

А вот и я,цветов не надо))))) снова здрасте)) возвращение блудного автора))

А я и не уходила далеко)
А вы, смотрю, поджидаете?

Автор
#159
Гость

Аффтырь, если будешь и впредь пытаться разжигать с р а чи на форуме, то заболеешь плохой болезнью и чтение этикеток не поможет. Серьезно говорю.

В чем ср*ч?
В том, что вы едите бяку, упорно не хотите это признавать и вас это страшно бесит? )
И еще вас бесит, что где-то продукты лучше (были по крайней мере)? )

Гость
#160
Автор

Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?

ВСЕГДА смотрю.
Беру только чистый продукт (без химии).

Автор
#161

И что вы так беситесь, вам же никто не связывает руки за спиной, не выбивает ударом кусок тортика изо рта. Это просто разговор)
Что, слова ранят хуже ножа, да? )

Малыш Пиночет
#162
Автор

А я и не уходила далеко)А вы, смотрю, поджидаете?

Ага,сижу и жду важную персону))) бьете реаорды по уходам и возвращениям. Поям иртересно,когда опять цира пойдет)))

Малыш Пиночет
#163

Извиняюсь за опечатки(

Гость
#164
Автор

В чем ср*ч? В том, что вы едите бяку, упорно не хотите это признавать и вас это страшно бесит? )И еще вас бесит, что где-то продукты лучше (были по крайней мере)? )

Меня ничего не бесит, я ржу над тобой. Пора бы уже заметить, что времена изменились, народ на форуме стал другой и никто не хочет в говенных скандалах участвовать. Как ты не пыжилась, а ругань развести не получилось. Не прокатывает сейчас то, что 15 лет назад шло на ура.

Гость
#165
Автор

И что вы так беситесь, вам же никто не связывает руки за спиной, не выбивает ударом кусок тортика изо рта. Это просто разговор)Что, слова ранят хуже ножа, да? )

Иногда такое бывает, но уж точно не в исполнении вуманских клуш-авториц))))

Малыш Пиночет
#166
Автор

И что вы так беситесь, вам же никто не связывает руки за спиной, не выбивает ударом кусок тортика изо рта. Это просто разговор)Что, слова ранят хуже ножа, да? )

Я сейчас иду чай пить вприкуску с тортом)))

Гость
#167
Автор

И что вы так беситесь, вам же никто не связывает руки за спиной, не выбивает ударом кусок тортика изо рта. Это просто разговор)Что, слова ранят хуже ножа, да? )

Значит так, сижу с хамончиком и шерри из андалусии, на очереди сырок с бокерии с разными травами..... Есть еще торт, шоколадный. Пекла с использованием школала с 70% какао-бобов. А теперь вещайте про свои " этикетки";))))))

Автор
#168
Малыш Пиночет

Ага,сижу и жду важную персону))) бьете реаорды по уходам и возвращениям. Поям иртересно,когда опять цира пойдет)))

Да, именно так)

Автор
#169
Гость

Меня ничего не бесит, я ржу над тобой. Пора бы уже заметить, что времена изменились, народ на форуме стал другой и никто не хочет в говенных скандалах участвовать. Как ты не пыжилась, а ругань развести не получилось. Не прокатывает сейчас то, что 15 лет назад шло на ура.

Так скандалите вы)
И на "ты" мы не переходили)

Автор
#170

На самом деле форум отражает состояние российского общества)
Б*дло, хaмы, склочники, лицемеры, понтовщики)
И так далее.

Автор
#171
Гость

Значит так, сижу с хамончиком и шерри из андалусии, на очереди сырок с бокерии с разными травами..... Есть еще торт, шоколадный. Пекла с использованием школала с 70% какао-бобов. А теперь вещайте про свои " этикетки";))))))

И Дом Периньон пьете, или что покруче, ага)

Малыш Пиночет
#172
Автор

Да, именно так)

хоть здесь польстите себе)))разрешаю!

Гость
#173

Молочку перестала есть. Сыр только Финский,удивительно что даже с таким курсом он дешевле если везти оттуда. Масла нет нормального. Еда г..но конкретное. Торты давно не покупаю,в эклерах вместо крема маргарин. Хлеб г..но. От всего тошнит. Питер.

Гость
#174

Шоколада кстати тоже нормального нет. Кроме импортного типа фазера

Гость
#175
Автор

На самом деле форум отражает состояние российского общества)
Б*дло, хaмы, склочники, лицемеры, понтовщики)
И так далее.

И среди них вы, в белом пальто))))

Автор
#176
Гость

И среди них вы, в белом пальто))))

Нет, я тоже умею хамить. Но мне это не нравится и мне это не нужно.
Это вынужденная мера, а не образ жизни)
В нашем обществе, если ты вежлив - ты слабак)

Гость
#177
Гость

И среди них вы, в белом пальто))))

Ну то есть так и запишем: употребление рекомендованного автором ведет к мании величия, истерии, приступам агрессии. И главное-никто к ней не пристает, вообще игнорируют, она приходит и кричит, что все вокруг склочники и вруны.
Я вот думаю-может, просто недотрааах, а?

Автор
#178
Гость

Молочку перестала есть. Сыр только Финский,удивительно что даже с таким курсом он дешевле если везти оттуда. Масла нет нормального. Еда г..но конкретное. Торты давно не покупаю,в эклерах вместо крема маргарин. Хлеб г..но. От всего тошнит. Питер.

Гость

Шоколада кстати тоже нормального нет. Кроме импортного типа фазера

Аналогично.

Гость
#179
Гость

И среди них вы, в белом пальто))))

Ну то есть так и запишем: употребление рекомендованного автором ведет к мании величия, истерии, приступам агрессии. И главное-никто к ней не пристает, вообще игнорируют, она приходит и кричит, что все вокруг склочники и вруны.
Я вот думаю-может, просто недотрааах, а?

Она безуспешно и слишком толсто пытается развести ср*ч. Но безуспешно

Гость
#180

Еще она постоянно пишет, что голое тело-это фуфу. Может, фригидная?
Зачем она тут на людей бросается, мужика чтоль нет?!
Пошла бы ему этикетки почитала;)))

Автор
#181
Гость

Ну то есть так и запишем: употребление рекомендованного автором ведет к мании величия, истерии, приступам агрессии. И главное-никто к ней не пристает, вообще игнорируют, она приходит и кричит, что все вокруг склочники и вруны. Я вот думаю-может, просто недотрааах, а?

О, вы еще здесь?
Уже выпили весь Периньон до дна и съели весь хамон?

Автор
#182
Гость

Еще она постоянно пишет, что голое тело-это фуфу. Может, фригидная? Зачем она тут на людей бросается, мужика чтоль нет?!Пошла бы ему этикетки почитала;)))

А вы сидите сейчас абсолютно голая, с мужиком или мужиками, пьете шампанское и едите хамон)))
Все должны вам завидовать, ага)))
Устриц еще давайте закажите)

Автор
#183

Тема вообще-то о качестве продуктов, а не о ваших или чьих-то еще сексуальных предпочтениях, мадам.

Гость
#184
Автор

Так скандалите вы) И на "ты" мы не переходили)

ТЫ не заслуживаешь, чтобы тебя называл на вы даже аноним.

Автор
#185
Гость

ТЫ не заслуживаешь, чтобы тебя называл на вы даже аноним.

Ваше мнение очень не важно для нас)

Гость
#186
Гость

Молочку перестала есть. Сыр только Финский,удивительно что даже с таким курсом он дешевле если везти оттуда. Масла нет нормального. Еда г..но конкретное. Торты давно не покупаю,в эклерах вместо крема маргарин. Хлеб г..но. От всего тошнит. Питер.

Вам бы ветку создать тут: Не беременна ли я?

Автор
#187

Б*дло, хaмы, склочники, лицемеры, понтовщики, еще раз повторяю)

Автор
#188

И эти люди еще вечно озабочены тем, что там за границей, не загнивает ли она)
За собой следите.

Гость
#189
Автор

Б*дло, хaмы, склочники, лицемеры, понтовщики, еще раз повторяю)

Иди уже, почитай этикетки, может полегчает.

Автор
#190
Гость

Иди уже, почитай этикетки, может полегчает.

Я без вас разберусь, что мне делать)

Гость
#191

Всегда смотрю.

Гость
#192

Прочитала тему. Автор- мерзкая. Самый адекватный- Димыч.
Сама этикетки читаю, сроки годности смотрю. Хлеб , печеньки пеку сама. Готовые торты только когда у самой времени нет печь и что то от Пал Палыча или из ресторана Тройка. Сладости пердпочитаю Бабаевский шоколад, Бюлевскую пастилу , мед привезенный родней с Алтая(гарантия натуральности), от них же кедровые орехи. Конфеты очень редко. Одну-две в год если где то в гостях угостят и то потому что отказаться неудобно было. По мне так кусочек шоколада без наполнителя намного вкуснее. Рафаэлок и прочего подобно вообще не понимаю- гадость же по вкусу.
Сыр ем и наш отчественный тоже.Сыробогатова Прибалтийский 9% жирности, Гурман 15% ну или из Финляндии муж привозит 15% названия не помню, с дырочками.
Колбасу нашла с хорошим составом из мяса индейки в нарезке низкой жирности, еще Лионская 4% от ЕиХ. В составе минимальное количество добавок.Одно плохо- очень маленький срок годности. Но при натуральном составе так и должно быть.
Молоко покупаю Пармалат 0,5% жирности длительного срока хранения. Если кто то сейчас начнет писать про то что это фу и надо исключительно парное из под коровы просто рассмеюсь) К слову- мама санврач с 30 летним стажем работы, сама пьет это молоко и мне советует.
С мясом проблем нет в силу специфики работы мамы. Предпочитаю нежирные сорта. Я жирное вообще не люблю.
С овощами засада. Их хороших у нас действительно не густо. Сезонные покупаю у фермера из под Луги.

Гость
#193

Еда 90% в магащине кошмар. Я не ем красное мясо, молочные продукты, сахар в любом виде и глютен, не пью кофе, только зелёный чай и воду. Я вообще не воспринимаю то, что лежит на полках супермаркета за еду. Потратила полгода- изучала составы, да ходила с лупой. И сейчас хожу. Якобы еда и не еда вовсе. Что ем? Курица, рыба, индейка. Овощи, фрукты, крупы, грибы. Стараюсь брать на фермах у проверенных людей, не всегда выходит. Вижу что накладывают люди в тележки в суперах- упаковки колы(отрава), замороженные пиццы, какие то контейнеры с майанезными мешанинами, чипсы, пиво, нарезки, стоит это прилично. Смотрю и думаю, ну неужели они не понимают, что гробят себя? Нет видимо не понимают- раз тратят по пять шесть тысяч за раз на откровенно г. Потом тратят на врачей. Про пальмасло- если добавляют первого отжима в нудном количестве, то оно полезно! А есть второго отжима для технических целей- вот его тот и везут к нам цистернами и употребляют в еду. Глютамат- да есть во всех продуктах, но когда его добавляют для усиления вкуса, то в количествах в разы превышающих норму. Тоже самое глютен, в норме он 2-4% в хлебе должен быть, а его добавляют до 50%. Чтобы хлеб был мягкий пышный и долго хранился. В малом количестве глютен полезен, а в большом забивает сосуды. Ведь вы же не поверите точно, сколько где глютамата положили и сколько глютена сыпанули. Поэтому лучше вообще это не есть.

Ося
#194

А мне одной интересно, от какой конфеты Автор чуть не загнулась? В чем была причина, какой диагноз и кто решил, что это именно от этой конфеты?

Гость
#195
Гость

Аффтырь, если будешь и впредь пытаться разжигать с р а чи на форуме, то заболеешь плохой болезнью и чтение этикеток не поможет. Серьезно говорю.

Да ей кто то из близких пытается яд в конфетки забубенить. 100%. Такое годами рядом выносить.

Nina
#196
Автор

Кстати таких злобных людей, как у нас, я не видела нигде в Европе)

Ну так с себя начните, может и мир добрее станет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nina
#197
Автор

Б*дло, хaмы, склочники, лицемеры, понтовщики, еще раз повторяю)

Автор

Кстати таких злобных людей, как у нас, я не видела нигде в Европе)

Ноу комментс

Гость
#198
Автор

Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?

смотрю срок годности. еще высматриваю 2-3 особо гадких добавки, если они есть-не беру продукт Обращаю внимание в косметике чтоб без парабенов и силикона и содового сульфата или хоть чтоб немного их
хотя и так понятно что некоторые вещи(магазинные сладости. сырковые десерты например) в пищу лучше вообще не употреблять никогда

Гость
#199
Полли

Состав приходится смотреть даже на соль! Сейчас почти во всю соль добавляют цианиды! против слеживания. Это яд.

ну вы жжете) какие цианиды? Если одним граммом цианида можно отравить весь жилмассив)))))))

Гость
#200
Гость

Вы сами бред не пишите.Больше всего пальмового масла приобретают страны ЕС и США.А нам тут пытаются доказывать,что там всегда правдивые этикетки.

это все психология больше и происки производителей против конкурентов
в некоторых странах вообще испокон веков жрут пальмовое масло, так как другого там просто нет
и все живы здоровы
еще бесит шумиха вокруг ГМО. какое тако ГМО, кто его придумал и чем доказан его вред? что только не сочинят лишь бы их продукт покупали