Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

едет крыша? пора к психиатру?

Последние 2 года навалилось очень много проблем, в связи с этим начались приступы злости(могу наорать на кого-то,попросту не могу сдержаться, меня может взбесить просто то что одежда лежит не так и все в таком плане...когда меня "отпускает" я понимаю что это бредово беситься на "что то такое") каждый день у меня какой-то стресс из за этого начинаю периодически по 20-30 "задыхаться"(как будто спазм 2-4 секунды не могу дышать,потом в голову резко "бьет") меня очень напрягает то что я не могу сдерживать злость,пора к психиатру? Или с этим можно самим справиться?

Ответы (6) Ответить
  • Ну напрягаться вы научились, а вот расслабляться нет. Поэтому крышку котла срывает.
    Учитесь расслабляться (у всех бывают проблемы, и также очень серьёзные и не один год) - тогда не придётся сталкиваться с неожиданными "самовзрывами".
    Нужно подключать к релаксу, который вы сама себе придумаете, также растяжки, бассейн или что-то подобное из спортивных нагрузок - у вас в дополнение пошли мышечные зажимы.
    Всё это решаемо.

  • Реклама

  • Начинаете задыхаться - это невротическая реакция. Это так Ваш организм защищается от более серьезных последствий. Сходите психиатору, он Вам месяца на 2-3 пропишет антидепресанты, они хоть как то помогут справится с приступами злости. Но при этом так же лучше найти хорошего психолога, чтобы он помог Вам разобраться в себе. И обязательно нужно разобраться с проблемами, которые на вас навалились, так как если не разберетесь, то даже после антидепресантов они со временем снова начнут у вас провоцировать у вас невротические реакции.

  • музыка релакс очень даже помогает, в интернете полно. Ищите и расслабляйтесь, вам к психиатру не надо, можете ещё чаи успокаивающее попить

  • Да потрахаться человеку от души надо. Музыки, психиатры, антидепрессанты. Секс, качественный секс скорее всего решит ваши проблемы. Не разово конечно. А недельку другую ежедневного траха поможет успокоить нервную систему и сделает ваши волосы гладкими и шелковистыми. Да и лежание вещей не на своих местах перестанет напрягать.

  • Против натуры своей не попрешь я таких людей знал как бы они не хотели измениться и стать хорошими их *** все равно вылезало наружу

  • Sdf

    Против натуры своей не попрешь я таких людей знал как бы они не хотели измениться и стать хорошими их *** все равно вылезало наружу


    как раз таки наоборот, если человек эмоции выпускает это хорошо, главное не на близких. А есть такие "***" улыбаются мило и с милой улыбочкой нож в спину воткнут. Если есть злость, значит есть источник этой злости, а не натура такая.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь