Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хроническая дисгидротическая экзема


в общем вот такой у меня диагноз. руки в пузырьках и потресканы до крови. Врач по мимо лечения назначила увлажняющие крема, но мне не подходят простые, она порекомендовала гипоалергенные. У кого была такая ерунда, какие крема использовали и как вы минимизировали контакт с водой(по мимо мытья посуды в перчатках)?

Ответы (5) Ответить
  • Господи, как же меня мучала эта ***. от воды руки не берегла, увлажнять же надо. каким г... я только не мазала. помог крем Лостерин и таблетки Афобазол. руки чистые. на одной ноге пятно осталось, понервничаю, расчесываю.

  • Реклама

  • У меня была эта гадость довольно долгое время но меня лечили либо дезоксиметазоновой мазью( делается на заказ в аптеке) либо какой-то гормональной мазью не могу вспомнить название. Она импортная и мутнопрозрачной текстуры есть такой же крем он белого цвета. Но помогла в короткий срок именно мазь дезоксиметазон.

  • Это очень пакостное заболевание,у меня родственник болеет,обычно назначают кремы или спреи с кортикостероидами,ванночки подсушивающие с травами или марганцовкой,аевит и что-нибудь успокаивающее.

  • Ох, как я Вас понимаю. Сама мучаюсь 2 года. Все время болят руки. Иногда до слез доводит. Пока только lipikar xerand спасает от сильных трещин. Контакт с водой только перчатками, стиральной машиной и посудомойкой.

  • У моей мамы такое. У нее возникает после даже легкого стресса. Потом успокаивается и проходит все.
    Она еще обнаружила, что если пузырьки прокалывать, пока они маленькие, то они быстро высыхают и не так болят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь