Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Болят мышцы и кости.

Здравствуйте дамы. У меня вот такая проблема. После многоплодной беременности и нагрузки послеродового периода, у меня была привычка таскать детей на одном боку или поднимать двоих сразу. Начал болеть позвоночник и тазовые кости в седалищных буграх когда нагибаюсь. При ходьбе в лобковой кости и иногда и щелк был слышен. Сейчас болят почти все мышцы то там то тут. Рука болит чуть ниже плеча в одном и том же месте, ноги и ягодицы ноют иногда и кобчик и колени. Голову в одну сторону наклонять и поворачивать трудно болит. Рука болит с той же стороны. Только начала делать обследование. Может у кого такое было поделитесь пожалуйста. А то страшные мысли в голову приходят

Ответы (13) Ответить
  • Не хочу вас пугать, но похоже на артроз т/б суставов, сходит к травматологу, сделайте рентген т/б суставов

  • Реклама

  • Вам мануальный терапевт нужен, скорее всего смещение позвонков было. Ну, а вообще не помешало бы полное обследование сделать, рентген, МРТ.

  • Магнезиум попринимайте, хорошо для мышц.

  • Ирина

    Не хочу вас пугать, но похоже на артроз т/б суставов, сходит к травматологу, сделайте рентген т/б суставов


    Поверьте вы меня не напугаете. Главное чтобы что то по страшнее не было . Не могу понять почему все мышцы болят (( я ещё ипохондрик .

  • Скорее всего, если сейчас болят все кости и мышцы, даже руки, а не болько спина и тазобедренные суставы, то тут никакой связи с тасканием детей нет, вы просто хватанули обычный вирус, даже в начала ОРВИ и прочих (от гриппа до ротавируса, много чего) есть боль в мышцах и костях, а потом уже температура и дурнота и все такое. Давно у вас такое или только вчера началось?

  • Гость

    Скорее всего, если сейчас болят все кости и мышцы, даже руки, а не болько спина и тазобедренные суставы, то тут никакой связи с тасканием детей нет, вы просто хватанули обычный вирус, даже в начала ОРВИ и прочих (от гриппа до ротавируса, много чего) есть боль в мышцах и костях, а потом уже температура и дурнота и все такое. Давно у вас такое или только вчера началось?


    Позвоночник, тазовые кости и шея. Около полугода. Ребра буквально недели три. А вот все остальное несколько дней. Я только грипом переболела уже отошла. Грипп правда был страшный даже лимфоузлы прощупывались на шее сейчас вроде уже нет. Только нос и кашель остался.

  • У меня были похожие симптомы. Долго не могли найти причину. Потом выявили гипертериоз(Заболевание щитовидной железы). Лечилась, но это уже совсем другая история.

  • Автор,скорее всего это осложнения после гриппа,беременность тут ни при чём.Вирусная инфекция повреждает клетки всего организма,у меня так же после гриппа,постоянно ломота в теле,утром встаю на ноги и такое ощущение,что стопы не мои,надо сперва размяться,расходиться,мышцы часто болят,остеохондроз везде,но у меня ещё и спина искривлена с детства.
    Лечение-нестероиды при болях не более 5 дней,уколы улучшающие кровообращение,массажи.

  • Гость

    У меня были похожие симптомы. Долго не могли найти причину. Потом выявили гипертериоз(Заболевание щитовидной железы). Лечилась, но это уже совсем другая история.


    У вас волосы при этом не выпадали?

  • IRA

    У вас волосы при этом не выпадали?


    Выпадали, еще как

  • Гость

    Выпадали, еще как


    Я очень стремительно поседела и волосы пучками лезли.

  • IRA

    Я очень стремительно поседела и волосы пучками лезли.


    Сдайте кровь на анализ ТТГ (Гормон щитовидной железы) И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО.

  • Гость

    Сдайте кровь на анализ ТТГ (Гормон щитовидной железы) И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО.


    Спасибо так и сделаю... Я уже взяла список анализов просто их надо по каким то дням определенным сдавать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь