Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кружится голова

Здравствуйте. У меня кружится голова. МРТ нормальное. Думала, мало ли, кажется. Началось 2 месяца тому назад. Сегодня с утра проснулась на работу, очень хорошо себя чувствовала, даже обрадовалась, что нет легкого головокружения и чувство опьянения. А буквально 20 минут назад, прямо на работе голова буквально"поехала". Закружилась так, что я испугалась, очень неприятные чувства. Кровь хорошая, щитовидка хорошая, сахара в крови нет...Ставят ВСД. Давление прыгает и сердцебиение выше нормы. А голова так и продолжает кружиться. Что это может быть? Ну, не кажется же мне в конце концов. И пустырник ведь уже месяц пью.

Ответы (10) Ответить
  • Пустырник это фигня. К хорошему терапевту.Было такое , таблетки,я попила,недорогие,всё как рукой сняло.Забыла название,было несколько лет назад,недорогие.Попалась умная врач.

  • Реклама

  • сдеалйте узи сердца, если там все в порядке, забейте..головокружение может быть симптомом проблем с сердцем

  • это может быть шейный остеохондроз, нужно к неврологу.

  • Гость

    Пустырник это фигня. К хорошему терапевту.Было такое , таблетки,я попила,недорогие,всё как рукой сняло.Забыла название,было несколько лет назад,недорогие.Попалась умная врач.

    Мне терапевт и ставит ВСД. Я сама у нее просила направление к эндокринологу, на кровь...

  • Гость

    сдеалйте узи сердца, если там все в порядке, забейте..головокружение может быть симптомом проблем с сердцем

    Да, я что-то об этом и не подумала. Хорошо, спасибо Вам! На днях же сделаю

  • еще это может быть атеросклеротическая бляшка или тромб в сонной артерии, небольшого размера, которая мешает нормальному кровоснабжению мозга, тоже к неврологу.хотя если делали мрт, ее бы обнаружили.

  • тоже самое, мне поставили ВСД и выписали цитофлавин и циннаризин, помогает.

  • У меня сильно кружилась при анемии,когда гемоглобин упал до 80.

  • Головокружения и головные боли могут быть симптомами ВСД увы. Если у вас есть это неприятное заболевание, могу сказать, что мне помогает. Мне невролог прописала курс уколов Кортексина в свое время. Этот препарат является ноотропом. Показаний у препарата много: тут и черепно-мозговые травмы, и детки, кому нужна помощь в развитии, и нарушения памяти и снижение концентрации внимания, рассеянность, забывчивость, плохая работоспособность, вегетососудистая дистония с частыми приступами панических атак. Противопоказаний как таковых нет. Нельзя только беременным, кормящим и тем, у кого есть непереносимость. В упаковке 10 флаконов с сухой смесью, которую надо разводить. Это не сложно сделать и в домашних условиях, если умеете делать инъекции. Вводится раствор внутримышечно, 1 раз в день в теч 10 дней. Препарат эффективен, если правильно назначен и при необходимости является частью комплексной терапии. У меня после курса нормализуются сообразительные процессы, повышается работоспособность, лучше переносятся стрессы, стихают признаки нарушения мозгового кровообращения. Я рекомендую этот препарат, если вам его назначат, сделайте курс, лишним не будет!

  • У меня так было при хронической нехватке кровообращения головного мозга, восстановилось все после курса церепро

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь