Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как повысить свою работоспособность в напряжённое время на работе?

Смотрю по утрам на людей, когда на работу еду. Есть среди них прям счастливые. Удивляюсь, как? Откуда силы? Я люблю свою работу, но под конец года так устаёшь, что ничего уже не хочется. Так и подрывает подойти и спросить «ну как?», «откуда у вас силы?». Греет мысль, что снова затяжные каникулы, но до них бы ещё дотянуть.

Ответы (3) Ответить
  • так это, наверное, учителя, ну которые счастливые на работу. у них конец года, часть учеников уехала, каждый день ништяки заносят.

  • Реклама

  • Я тоже ненавижу декабрь. Каждый декабрь я прям считаю дни до нового года. Не знаю, как можно быть счастливым в декабре....

  • Это психи, их полно среди нас. Кстати, возможно что и учителя. Им же родители подарков кучу наваливают перед НГ, и деньги за более хороший балл отваливают, вот они и счастливы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь