Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чем лечитесь от простуды?

Очень часто простываю. Выздоравливаю довольно быстро (3-4 дня максимум), но через неделю могу опять заболеть. Чем лечиться, чтобы долго оставаться здоровой?

Ответы (24) Ответить
  • БАДы-Чаванпраш,гудучи

  • Реклама

  • Простуда обильным питьем в основном лечится. Отхаркивающие (тантум Верде и пр) пьются строго по назначению врача в случае бронхита, например, или пневмонии.

  • Инфлюнет советую. Он с янтарной кислотой - для иммунны отлично. А вообще по хорошему с врачом посоветоваться. Может у тебя гормональный фон нарушен, отсюда и проблемы.

  • Ничем не лечусь организм сам прекрасно справляется, зачем пичкать себя фуфломицилами, которые типа лечат.

  • Капли капаю чтобы дышать носом. И в горло чем нибудь и усе. Теплее одевайтесь чтобы не простывали

  • Ничем не лечусь организм сам прекрасно справляется, зачем пичкать себя фуфломицилами, которые типа лечат. [/quote
    щто это фуфломицицилы

  • Я уже давно для иммунитета пью йодангин масло какао. Сколько его пью пока ни разу не болела, хотя раньше всегда осенью и весной заболевала

  • я тоже начала йодангин какао масло пить) почитала отзывы. на самом деле помогает. не скажу что с первого раза. но горлу очень помогает. и не дорогое средство) и вкусно очень. если еще и болеть меньше буду. вообще супер было бы

  • Закаливание поможет укрепить иммунитет. Еще эхинацею в разных формах пьют - в настойках, отварах. Стоит недорого в аптеке. Ну и в момент непосредственно простуды я риниколд пью. Чтобы не овощем быть, а нормалным человеком, и выздороветь побыстрее.

  • Я при простуде стараюсь дома отлеживаться. А то некоторые особо деловые ходят с соплями на работу и остальных заражают. Тем более так и нагрузка на организм меньше, и все силы на борьбу с болезнью идут. Обязательно кушаю куриный супчик и делаю промывание носа соленой водой. Если вовремя подсуетиться, то можно вообще без лекарств обойтись. Хотя Инфлюнет я все таки возьму на заметку)) О янтарной кислоте я наслышана, но вот чтобы ее в лекарства от простуды включали - не встречала.

  • Самые эффективные средства - народные. Побольше пейте, проветривайте комнату, ешьте не жирное, брусничный чай пейте активно, спите. Конечно, такое лечение будет дольше проходить, чем от какого нибудь Инфлюнета или другого лекарства, зато вы точно знаете, что это все полезно для организма и хуже не станет. Как раз от лекарств и может иммунитет совсем не работает.

  • В корне не согласна! На одних морсах и чаях далеко не уедешь. Да и зачем мучиться лишний раз, все таки не в каменном веке живем. Если есть хорошее лекарство, то почему бы не выпить. Не зря же их столько напридумывали))

  • за 3-4 дня можно только придавить болезнь, но никак не вылечиться. Потому в ы и заболеватете повторно, что не долечиваетесь.

  • Гость

    за 3-4 дня можно только придавить болезнь, но никак не вылечиться. Потому в ы и заболеватете повторно, что не долечиваетесь.


    я тоже так думаю, никак за три дня не вылечишься))

  • Настасья

    Я при простуде стараюсь дома отлеживаться. А то некоторые особо деловые ходят с соплями на работу и остальных заражают.


    Даже если нет сил, то на работу иногда ползти приходится, начальство мало волнует, что другие заражаются, им результат нужен. Обычно такое в конце года бывает, когда отчеты идут. А это самый пик вирусных заболеваний.

  • Маргоша

    Даже если нет сил, то на работу иногда ползти приходится, начальство мало волнует, что другие заражаются, им результат нужен.


    Ну а толку с такого специалиста? Я если и выходила заболевшей на работу, то думать не могла ни о чем, кроме как быстрее уйти и лечь. Первую половину дня еще ничего, а вот во второй половине дня всё - полутруп. Если хоть денек дома отлежаться и пролечиться основательно - то уже легче станет, работа будет эффективнее.

  • Dana

    Ну а толку с такого специалиста? Я если и выходила заболевшей на работу, то думать не могла ни о чем, кроме как быстрее уйти и лечь.


    Девочки, если очень-очень надо выходить на работу, или по другой причине не можете отлежаться, а симптомы простуды не дают полноценно провести день, то советую лечиться вместе с цитролюксом. Он смягчает симптомы простуды, можно и работать продуктивно, и своими делами заниматься.

  • Лидия

    Девочки, если очень-очень надо выходить на работу, или по другой причине не можете отлежаться, а симптомы простуды не дают полноценно провести день, то советую лечиться вместе с цитролюксом. Он смягчает симптомы простуды, можно и работать продуктивно, и своими делами заниматься.


    Что значит вместе с цитролюксом? Есть определенные комплексные меры чтобы его принимать?

  • Маргоша

    Что значит вместе с цитролюксом? Есть определенные комплексные меры чтобы его принимать?


    Обязательное условие только одно: цитролюкс принимаю с противовируской, не важно какой. Это не лекарство, а пищевая добавка, вытяжка из семян и перегородок грейпфрута. Отличный антиоксидант, выводит токсины из организма и становится намного легче. Природный антибиотик нарингин и витамин С помогают быстрее справиться с вирусом. Поэтому простуда протекает в более легкой форме и проходит быстрее.

  • Лидия

    Поэтому простуда протекает в более легкой форме и проходит быстрее.


    Так принимать эти капли нужно именно когда экстренная необходимость выйти куда-то? Если лечишься дома, то лучше не принимать?

  • Dana

    Так принимать эти капли нужно именно когда экстренная необходимость выйти куда-то? Если лечишься дома, то лучше не принимать?


    Это натуральные капли, во всех случаях пойдут на пользу здоровью, их даже детям с семи лет можно давать. Я всегда при простуде принимаю их, ведь даже если нет надобности выходить из дома хочется болеть без боли и слабости, которая свойственна простуде. Принимаю два раза в день по 28 капель, в чай или в воду добавляю, и весь период болезни чувствую себя вполне комфортно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь