Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как меньше есть?

Я парень, мне 20 лет. Ем очень много, по 10-14 раз в день, но совершенно не набираю вес. При 172 вешу 59 кг. Курил, но бросил около 2х месяцев назад, не пью. Не знаю что делать, как меньше есть? Не могу поравиться, ночи похудеть тоже, все не меняется. Не могу удовлетворить свою потребность в еде, перестают есть только тогда, когда уже начинает болеть живот. Помогите пожалуйста советом, заранее спасибо.

Ответы (13) Ответить
  • у тебя глисты

  • Реклама

  • Может даже один двухметровый бычий цепень в тебе живёт. На биологию ходил знаешь кто это. Вот он и просит у тебя еды. Меньше говядины ешь мальчик

  • Гость

    у тебя глисты


    если б глисты, пузо было бы, и тошнота

  • Работал у нас в цеху один мужик, метра два ростом, и худой сам как глист. Но когда он садился обедать, весь цех сбегался посмотреть.Там с десяток яиц, кило помидоров, кастрюлька картохи и исчо чо то..

  • У меня знакомая очень маленькая и худая ела как за двух мужиков и не поправлялась. А кому-то достаточно посмотреть на пирожок и уже полкило приросло. Метаболизм разный. Совет: попробуй есть очень очень медленно и долго жевать. Сигнал о насыщении в мозг поступает в среднем минут через 20. Выходить из стола чуть голодным. И понять это физический голод или психический. Не заедаешь ли стресс или нервы.

  • может надо есть более калорийную еду, тогда лучше насыщение будет

  • Глисты или полноту вызывают - пузо или худобу. А потом что жрешь? Мож ты капусту тоннами ешь или гречку. И какой образ жизни: ремонтник лифтов (бегаешь с 1 по 16 эт), или бухгалтер, который всю ночь в спорзале качается, баб у тебя сколько? Мож ты 5 -х жаришь?

  • Первое что надо проверить это щитовидку,нет ли гипертиреоза,ещё кровь на сахар сдать,кал на я/г,желудок проверить.Если всё будет нормально,то нужно просто составить правильно диету,чтобы в ней были все необходимые вещества,лучше у грамотного диетолога,ну и физические упражнения,куда без них)

  • Пирожок

    У меня знакомая очень маленькая и худая ела как за двух мужиков и не поправлялась. А кому-то достаточно посмотреть на пирожок и уже полкило приросло. Метаболизм разный. Совет: попробуй есть очень очень медленно и долго жевать. Сигнал о насыщении в мозг поступает в среднем минут через 20. Выходить из стола чуть голодным. И понять это физический голод или психический. Не заедаешь ли стресс или нервы.


    Пробовал, но от этого только чаще хочется есть. Чем чательнее жую, тем быстрее переваривается.

  • Марина

    Глисты или полноту вызывают - пузо или худобу. А потом что жрешь? Мож ты капусту тоннами ешь или гречку. И какой образ жизни: ремонтник лифтов (бегаешь с 1 по 16 эт), или бухгалтер, который всю ночь в спорзале качается, баб у тебя сколько? Мож ты 5 -х жаришь?


    Ем всё, от капусты до сала. Образ жизни сидячий, по 5 не жарю.

  • Гость

    Первое что надо проверить это щитовидку,нет ли гипертиреоза,ещё кровь на сахар сдать,кал на я/г,желудок проверить.Если всё будет нормально,то нужно просто составить правильно диету,чтобы в ней были все необходимые вещества,лучше у грамотного диетолога,ну и физические упражнения,куда без них)


    Проверялся, видимых отклонений нет. Возможно действительно стоит подумать насчёт диеты.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь