Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня шизофрения?

Мне кажется, я схожу с ума.
С детства обладала отличным воображением. Могла придумывать разные миры, персонажей, разговаривать с ними. Когда ложилась спать, мысленно оказывалась в придуманной реальности, могла не только увидеть, но и почувствовать все до мелочей. Но сейчас все это похоже на болезнь. Я понимаю, что меня поглощает данный процесс. В обычной жизни все нормально, ну..относительно: я учусь, работаю, однако личная жизнь на дне, то есть за мои 19 лет её не было вообще. Зато в воображаемом мире у меня есть любимый человек. Иногда мне кажется, что реальность более тусклая, чем моё воображение. Не знаю поймёте ли вы меня, но возможно кто-то даст дельный совет что с этим делать. Мне страшно.

Ответы (8) Ответить
  • Постараться насытить реальную жизнь событиями и сделать её интересной. Вы рыбы по зодиаку?

  • Реклама

  • Гость

    Постараться насытить реальную жизнь событиями и сделать её интересной. Вы рыбы по зодиаку?


    Водолей.

  • Нет, у вас нет шизофрении, просто развитое воображение. Но если будете и дальше заигрываться со своими фантазиями, заработаете какое-нибудь расстройство (шизофрению вряд ли), а личная жизнь так и останется на нуле.
    Подумайте сами, ведь именно вы решаете (делаете выбор), фантазировать сегодня или заняться реальной жизнью. Принимайте правильные решения.

  • Вам просто скучно. Вот если начнут ваш мобильник прослушивать, это тревожный симптом

  • А почему бы вам все, что вы себе воображаете не воплотить в реальной жизни? Все, наверно, не получится, но хоть часть из этого?

  • Шизофреники не признают себя такими.У вас невроз возможно.

  • А что в этом страшного? Вам не хватает эмоций, вы их сами себе выдумываете ) Пока все в норме. Но чем быстрее вы найдете эти эмоции в реальной жизни тем будет лучше

  • Да ничего не надо делать. В мечтах нет ничего плохого, даже наоборот. Со временем может даже сбываться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь