Гость
Статьи
На злобу …

На злобу дня-коронавирус

Ребята,
Кто переболел короновирусом(без прививки) вы по 2ому кругу )заражались?
Также,кто сделал прививку,вы по 2му кругу заражались?
У вас умирали родные от короны,давайте поможем друг -другу напишем истории,известные вам?
Я в свою очередь ,тоже расскажу,что знаю,ниже. #коронавирус

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот фиг знает, у нас дважды была вакцинация и два странных ОРВИ.
Одно тяжёлое (до первой вакцинации), второе совсем лёгкое, но очень давление и сахар прыгали (через год после первого, незадолго до второй вакцинации).
Любое из них могло быть ковидом — а могло и не быть.

Гость

Чем тебе поможет чужое горе, курица

Берта

У коллеги умерла племянница 16 лет.
Ещё в самом начале пандемии . Лежала под ИВЛ не спасло
Все остальные случаи смерти знаю не привитые люди старше 50 лет .
В возрасте.

аналитег

болел. как видишь жив здоров. никто из знакомых, родных, друзей не умер.

Гость

Соседи семейная пара в первый раз переболели бессимптомно, только обоняние пропало, а так даже без температуры. Через полгода второй раз - пневмония, госпитализация. А потом еще по третьему кругу через три месяца, и там уже до реанимации. Но это было до возможности получить вакцину, сейчас привиты.
Из знакомых есть те, кто вообще не болел и сейчас болеют очень сильно по первому разу с новым мутировавшим вариантом дельты, не привиты.

Гость

Мы с мужем переболели в том году. Два раза вызывали скорую, к нам не приехали. Болели тяжело 39, 5 держалась две недели, ничем не сбиваясь. Сейчас прошел год, тьфу, тьфу, даже орви не заболели сезонным. Мои родители вакцинированы самые первые, не болели. Дядюшка мой родной, патриот, побежал вместе с родителями моими делать прививку. Через пол года под ивл. Сейчас вроде никто не болеет . Из знакомых никто не умер, как вакцинированные, так и не вакцинированные.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Антиваксеры идиоты, 90% антиваксеров даже не имеют высшего образования. Страшилки про умирающих в больницах сплошь привитых почему-то всякие поломойки рассказывают.

аналитег
Гость

Антиваксеры идиоты, 90% антиваксеров даже не имеют высшего образования. Страшилки про умирающих в больницах сплошь привитых почему-то всякие поломойки рассказывают.

я человек с высшим образованием. я болел вашим ковидом. не увидел никакого повода для таких плясок. и?

Гость
аналитег

я человек с высшим образованием. я болел вашим ковидом. не увидел никакого повода для таких плясок. и?

Ты человек, который окончил таможенный ПТУ.
Как не узнаешь кто антиваксер, то это парикмахерша, маникюрша, водила и так далее.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Какое? ПТУ парикмахерское? Ноготки-реснички?)
Сдохнуть от зависти и побочек ковидных грозит только тебе, хотя тебя мозговая недостаточность прикончить может раньше🤣

аналитег
Гость

Ты человек, который окончил таможенный ПТУ.
Как не узнаешь кто антиваксер, то это парикмахерша, маникюрша, водила и так далее.

сказало одноклеточное существо, которое, под воздействием первобытного животного страха, побежало колоть себе непроверенную дребедень:)

Гость
Гость

Соседи семейная пара в первый раз переболели бессимптомно, только обоняние пропало, а так даже без температуры. Через полгода второй раз - пневмония, госпитализация. А потом еще по третьему кругу через три месяца, и там уже до реанимации. Но это было до возможности получить вакцину, сейчас привиты.
Из знакомых есть те, кто вообще не болел и сейчас болеют очень сильно по первому разу с новым мутировавшим вариантом дельты, не привиты.

Вот «везунчики»-то 😣
А дельта, сцуко, злая 😞

Золотая Рыбка

Болела 1 раз, без прививки.
Близкие родственники от короны не умирали, дальние родственники и знакомые умирали. Были не привиты.
Знакомая, привилась в мае, заболела в июле. В лёгкой форме прошла болезнь. У других знакомых привитых не было короны.

Гость
аналитег

сказало одноклеточное существо, которое, под воздействием первобытного животного страха, побежало колоть себе непроверенную дребедень:)

Одноклеточное существо тут только ты, ПТУ недоразвитое) Вакцина прошла все три стадии испытания, не меньше, чем стандартные вакцины от гриппа, которые все почему-то безо всякой дрожи в коленях колят регулярно.

Гость
Гость

Одноклеточное существо тут только ты, ПТУ недоразвитое) Вакцина прошла все три стадии испытания, не меньше, чем стандартные вакцины от гриппа, которые все почему-то безо всякой дрожи в коленях колят регулярно.

Вот обязательно в такой теме найдется диванный вирусолог, который своим *г*ов*ном загадит тему. Прими таблетку, уже, болезный и успокойся. Дай реальные истории почитать. г*ов*но мет вирусный.

Гость

Не все, не ври. Многие не вакцинируются ни от гриппа, ни от ковида. Данные болезни мутируют практически каждый день. Ври, как гриться, но знай же меру...

Берта
аналитег

Антибиотики кололи в первую мировую и во вторую мировую вообще без тестов.
Врачи опыты на себе проводили.
Зато спасли миллионы жизней.
А спутник был сделан на основе наработок 25 летней давности .К схожим вирусам. Год адаптировали под этот. Гугл в помощь

Гость

Тех, кто сворачивает конструктивный диалог на вечный срач «ваксеры/антиваксеры», мне уже хочется выбивалкой для ковров гнать, как карлсонов паршивых.

Гость
Берта

В возрасте.

Значит и ты корова скоро ласты склеишь пока здесь сутками бздишь.

Гость
Берта

В возрасте.

Не пuзди!

Берта
Гость

Значит и ты корова скоро ласты склеишь пока здесь сутками бздишь.

Так наоборот пока дома сижу я в безопасности, бестолочь

Берта
Гость

Не пuзди!

Мало того, я сама в шоке была. Это вроде в первый локдаун было. По телику говорили тока старые умирают а под боком такое

Гость

Тех, кто сворачивает конструктивный диалог на вечный срач «ваксеры/антиваксеры», мне уже хочется выбивалкой для ковров гнать, как карлсонов паршивых.

Понимаете, диаглога быть уже не может на заезженной до дырок теме. Вначале были дискуссии, устраивали дебаты, ринги... сейчас бесполезняк что-то кому-то доказывать, говорит факты... Не услышат, не поверят, не поймут... Так что думаю в топ войдет как тема срача. Лучше ее удалить.

Гость

Я автор,вот мои истории:
У меня есть знакомая 54 года поставила прививку,и через 3 месяца умерла.
Женщина 70 лет заболела просто короной ,но умерла.
Дед-сосед сделал прививку лет 70 с хвостиком.сделал прививку- умер.
Парень 35-38 знакомый умер от короны,прививку не делал.
Есть знакомый сделал прививку,но повторно все равно через пару месяцев заболел короной(уже все ок)
У меня лично бабушка(вакцину не делала)проболела,короной все хорошо,ей 70,легкая степень,её тетка(вакцину не делала) 85 лет перенесла корону тоже все хорошо.
Многие знакомые перенесли корону сами,никто не умер,все в легкой степени-таких порядка 10-15 человек.
Кто вакцинировался,разные отзывы,кому-то плохо и разные побочки,мало у кого прошло без следа,но у многих прошло нейтрально ,но все равно по 2му кругу болеют.
Что происходит,пишите свои истории.

Гость
Берта

Так наоборот пока дома сижу я в безопасности, бестолочь

Всё одно эта чума тебя угробит, и поделом тебе старая кошатница.

Гость
Берта

В возрасте.

у девочки не было сопутствующих заболеваний?Она была не привита
Спасибо.

Гость

Я автор,вот мои истории:
Есть знакомый сделал прививку,но повторно все равно через пару месяцев заболел короной(уже все ок)
У меня лично бабушка(вакцину не делала)проболела,короной все хорошо,ей 70,легкая степень,её тетка(вакцину не делала) 85 лет перенесла корону тоже все хорошо.
Многие знакомые перенесли корону сами,никто не умер,все в легкой степени-таких порядка 10-15 человек.
Кто вакцинировался,разные отзывы,кому-то плохо и разные побочки,мало у кого прошло без следа,но у многих прошло нейтрально ,но все равно по 2му кругу болеют.

У меня 50 на 50.... историй много.... а итог: и вакцинированные болеют и невакцинированные болеют, и у одних и у других есть шанс отправится на вечное поселение... Поэтому и не вакцинируюсь, не понятно потому что каким боком выйдет мне это вакцина.

Золотая Рыбка
Вредина

У меня 50 на 50.... историй много.... а итог: и вакцинированные болеют и невакцинированные болеют, и у одних и у других есть шанс отправится на вечное поселение... Поэтому и не вакцинируюсь, не понятно потому что каким боком выйдет мне это вакцина.

Как по вашим наблюдениям, вакцинированные переносят ли болезнь легче? У меня только одна знакомая привитая заразилась. Поэтому не могу сравнить.

Берта
Гость

у девочки не было сопутствующих заболеваний?Она была не привита
Спасибо.

Тогда ещё не было вакцины.
Сопутствующих не было.
Просто затянули думали ОРВИ лечили сами.Температуру сбивали чем могли. Хотя уже известно было про ковид. В семье никто кроме матери не заболел. Она перенесла в больнице . Дочь спасти не успели .Под ИВЛ лежала так и умерла
Нас всем офисом (точнее зданием)посадили на карантин . приезжали врачи

Гость
Гость

Нам нужно держаться вместе.
Мы здесь не для оскорблений ,а хотим знать правду.

Берта
Вредина

Вакцина непонятно чем выходит. Зато ковид понятно чем. К смерти

Берта
Гость

Всё одно эта чума тебя угробит, и поделом тебе старая кошатница.

Совсем умом тронулась ТП

Золотая Рыбка

Как по вашим наблюдениям, вакцинированные переносят ли болезнь легче? У меня только одна знакомая привитая заразилась. Поэтому не могу сравнить.

Есть те, кто, вообще, после прививки не болел, а есть те кто привился и умер, есть те, кто побочки ловит в виде отказа ног, гипертонии, упадка сил и т.д.. а есть те, кто после прививки в больничку попал с ковидлой.

Берта
Вредина

Есть те, кто, вообще, после прививки не болел, а есть те кто привился и умер, есть те, кто побочки ловит в виде отказа ног, гипертонии, упадка сил и т.д.. а есть те, кто после прививки в больничку попал с ковидлой.

Привился и умер это не значит что от прививки.
Может он привился и умер от СПИДа.
Уточняйте .
От самой прививки никто не умирает.
От слова совсем

Золотая Рыбка
Вредина

У одной моей знакомой началась гипертония после прививки, хотя всю жизнь бегала с пониженным давлением. А у других - всё в порядке.
А у вас были привитые знакомые, которые переносили ковид в тяжёлой форме и умирали от ковида?

Робот
Гость

А вот фиг знает, у нас дважды была вакцинация и два странных ОРВИ.
Одно тяжёлое (до первой вакцинации), второе совсем лёгкое, но очень давление и сахар прыгали (через год после первого, незадолго до второй вакцинации).
Любое из них могло быть ковидом — а могло и не быть.

И такие ситуации возможны через два года после начала пиззздежа об ужасной пандемии, когда бесплатные тесты должны были бы лежать в любом ларьке. Но власти не здоровье народа интересует, их интересует чем-то всех уколоть.

Берта

Вакцина непонятно чем выходит. Зато ковид понятно чем. К смерти

Не всегда, многие переносят даже бессимптомно. Удивительная болезнь, наверное, первая в мире заразная болезнь проходящая бессимптомно.

Робот

И такие ситуации возможны через два года после начала пиззздежа об ужасной пандемии, когда бесплатные тесты должны были бы лежать в любом ларьке. Но власти не здоровье народа интересует, их интересует чем-то всех уколоть.

Если бы властей интересовало здоровье граждан, прививали бы всех только в больницах и только после тщательного мед обследования.

Золотая Рыбка

Ребята, а есть ли среди вас привитые, которые заболели коронавирусом в тяжёлой форме?

Берта
Вредина

Не всегда, многие переносят даже бессимптомно. Удивительная болезнь, наверное, первая в мире заразная болезнь проходящая бессимптомно.

Да бывают случаи и других болезней бессимптомных .
Ну или до поры до времени бессимптомных.
Но не суть.Другое дело , что далеко не всем так везёт.А главное повезет ли близким и окружению .
Думать только о себе в данном случае как то подло.
Не находите

Гость

Я болела дважды до прививки, один раз после, все три раза легко. Никто из лично мне знакомых людей не умер, даже очень старые бабки-соседки по дому месяц полежали в больницах и приехали обратно домой.

Берта
Гость

Я болела дважды до прививки, один раз после, все три раза легко. Никто из лично мне знакомых людей не умер, даже очень старые бабки-соседки по дому месяц полежали в больницах и приехали обратно домой.

Если легко зачем лежали в больницах?

Золотая Рыбка
Берта

Но не суть.Другое дело , что далеко не всем так везёт.А главное повезет ли близким и окружению .
Не находите

Вы не совсем правы. Бессимптомно не проходит ни одна болезнь, кроме коронавируса. Бессимптомно у других болезней проходит только лишь инкубационный период.

Робот
Гость

Среди антиваксеров/непривитых в два раза больше людей с высшим образованием и учеными степенями, чем среди отвакцинированных.

Гость

Среди болевших знакомых,родственников никто слава Богу не умер.Только слышала от знакомых у одной умер брат от ковида,у другой тетя с дядей,они все были старше 70 лет.Я тоже переболела,всей семьей болели,в легкой форме,но было страшно,слишком СМИ нагнетают и пугают.Наши знакомые тоже переболели всей семьей,жена 57 лет,муж 58 лет,еще его мать старенькая ей 90 с лишним,но она крепкая,мясо очень любит,часто его ест,и ругается если мало положили.Средне перенесла,все лечились дома,в больницу бабушка не захотела ложиться.

Берта

Не находите

А Вы думаете о чужих людях? Нет, Вы думаете о себе. Надо просто считаться с чужим мнением, и, главное, не прикрываться "заботой об окружающих". Тошнит от вранья, чесслово.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот

Среди антиваксеров/непривитых в два раза больше людей с высшим образованием и учеными степенями, чем среди отвакцинированных.

Я тоже это заметила, даже по общению.

Робот
Гость

Я автор,вот мои истории:

В общем, что с прививкой, что без прививки. У меня из родственников один непривитый переболел легко, второй непривитый тяжело, один привитый переболел средне, до прививки не болел. Я непривитый и не болел.

Берта
Золотая Рыбка

Вы не совсем правы. Бессимптомно не проходит ни одна болезнь, кроме коронавируса. Бессимптомно у других болезней проходит только лишь инкубационный период.

Отчего же. ОРВИ тоже может быть безсимптомным . и при этом человек может заразить других .
Только что это меняет?
Вообще ничего

Берта
Робот

Бред