Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня постоянно смотрят люди на улице

Добрый день. Такая ситуация тревожит, на улице постоянно на меня смотрят и девушки и парни. Я не знаю в чем проблема. Внешность обычная, не красавец. Одет нормально. В чем проблема не понимаю. Или у …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vlados

Какая энергия?)
Я уже стараюсь идти и не смотреть не на кого , но все равно постоянно лювлю вгляды людей что они смотрят на меня не важно и женщины и мужчины. ) Я о себе не выского мнения, у меня нет короны, я простой пацан.
Или у меня просто крыша едит уже)

люди все смотрят друг на друга. просто им интересно разглядывать друг друга. тем более интересно смотреть людей видных, хорошо одетых, приятных внешне - вы такой. не надо параноить. пусть смотрят.

Гость

люди все смотрят друг на друга. просто им интересно разглядывать друг друга. тем более интересно смотреть людей видных, хорошо одетых, приятных внешне - вы такой. не надо параноить. пусть смотрят.

Может быть. Раньше у меня такого не было. Это сейчас что то в голову вбил себе , не знаю почему.

Гость

У меня так же, только я девушка. Даже не знаю как реагировать потому что мне говорят что я красивая или симпатичная. По крайней мере я не ***, достаточно красивая, но и не мисс мира. Обычный симпатичный человек. Например, захожу в салон самолета, людей разных много и европейцев и азиатов, но стюарды и стюардессы пялятся на меня только. Вот что это? Я чем то отличаюсь от остальных людей ? Кстати я азиатка, есть смешанность. Или в аэропорту-тоже много людей, и русских, и негров, и азиатов, и укутанных в паранджу восточных людей, иду, а многие смотрят на мое лицо, проходя мимо. Вот чувствую и вижу как их взгляд так и останавливается на мое лицо. Просто стараюсь не обращать на это внимание.

Ну вот , хотя на самом деле людям все равно на тебя. Я это понимаю что кому ты нужен. Но в бошке происходит такой бред, что ужас.

Узбек

Сообщение было удалено

Я могу маму твою трахнуть, хочешь?

Гость

люди просто кидают взгляд на вас. если вы обычно одеваетесь, не во что-то из ряда вон, то просто скользят взглядом и идут себе дальше.

Гость

Паранойя. Поверьте, до вас никому нет дела.

Гость

люди просто кидают взгляд на вас. если вы обычно одеваетесь, не во что-то из ряда вон, то просто скользят взглядом и идут себе дальше.

Возможно, это какие то психологические проблемы , не знаю из за чего. Одеваюсь я нормально ну в фирменном стараюсь ходить.
Может из за одежды люди обращают внимание и паляться. Я себе начинаю что то накручивать.

Гость

Паранойя. Поверьте, до вас никому нет дела.

Да я тоже так думаю, я о себе не высокого мнения, но почему то на это сильно обращаю внимания ((

Гость

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47

Гость

Забей, просто выглядишь как ***, поэтому люди и улыбаются. Сходи к психологу и перестань ныть)

Гость
Гость

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47

Ко мне запишитесь
Я психолог

Гость

Просто ты кажешься людям привлекательным , вот на тебя и смотрят

Гость
Vlados

Кто девушки?)

Да )) Думаешь девушки не хотят встречных симпатичных незнакомцев ?

Гость
Гость

У меня так же, только я девушка. Даже не знаю как реагировать потому что мне говорят что я красивая или симпатичная. По крайней мере я не ***, достаточно красивая, но и не мисс мира. Обычный симпатичный человек. Например, захожу в салон самолета, людей разных много и европейцев и азиатов, но стюарды и стюардессы пялятся на меня только. Вот что это? Я чем то отличаюсь от остальных людей ? Кстати я азиатка, есть смешанность. Или в аэропорту-тоже много людей, и русских, и негров, и азиатов, и укутанных в паранджу восточных людей, иду, а многие смотрят на мое лицо, проходя мимо. Вот чувствую и вижу как их взгляд так и останавливается на мое лицо. Просто стараюсь не обращать на это внимание.

Значит вы им красивой кажетесь

Гость
Vlados

Какая энергия?)
Я уже стараюсь идти и не смотреть не на кого , но все равно постоянно лювлю вгляды людей что они смотрят на меня не важно и женщины и мужчины. ) Я о себе не выского мнения, у меня нет короны, я простой пацан.
Или у меня просто крыша едит уже)

От вас идет свет и тепло, вас хочется обнять.Поэтому и смотрят т.к. к хорошим людям тянет неосознанно.

Гость
Vlados

Да меня особо в детстве никто не обижал, брат профессиональный борец. Ну раньше я был маленький, худой, щуплый. Девушки особо не обращали внимание на меня. Но мне тогда все равно было не парился. Сейчас я возмужал , вырос, похорошел вообщем. Знакомился без проблем. Но взгляды эти меня убивают.

Эти взгляды пусть вас не убивают, а вдохновляют, т.к. вы наоборот нравитесь людям, и они проявляют неосознанно интерес к вам.Направьте этот дар в полезное русло.

Гость

Просто ты кажешься людям привлекательным , вот на тебя и смотрят

Хаха спасибо конечно) но меня посему то это смущает)

Гость

Да )) Думаешь девушки не хотят встречных симпатичных незнакомцев ?

Хахаха не знаю честно, в женской психологии не силен. По этому и написал почему смотрят на меня.

Гость

От вас идет свет и тепло, вас хочется обнять.Поэтому и смотрят т.к. к хорошим людям тянет неосознанно.

Не знакомые люди ,хотят обнять меня?) Странно как то)

Гость

Эти взгляды пусть вас не убивают, а вдохновляют, т.к. вы наоборот нравитесь людям, и они проявляют неосознанно интерес к вам.Направьте этот дар в полезное русло.

Хахахаха ну я попробую, посмотрим получится ли)) спасибо)

Гость

Почитал всё абсолютно включая комментарии. Ощущение, что это я написал твой текст и все твои ответы. Всё то же самое. Началось после отказа от потребления тгк. Я считаю, что это что то с кукушкой, по крайней мере у меня. Хотя на самом деле так было всегда, просто не обращал внимания

Гость

Почитал всё абсолютно включая комментарии. Ощущение, что это я написал твой текст и все твои ответы. Всё то же самое. Началось после отказа от потребления тгк. Я считаю, что это что то с кукушкой, по крайней мере у меня. Хотя на самом деле так было всегда, просто не обращал внимания

Хахаха я тоже думаю что это , что то с бошкой)))

Гость
Vlados

Хахаха я тоже думаю что это , что то с бошкой)))

Ничего нет , все ок

Гость

пффф..просто мнительный, у меня такая же фигня. я очень раздражаюсь когда на меня смотрят, стала людям так и говорить: «че смотрим?»
еще завела недавно большую собаку, редкой породы в наших краях. каждый день нас рассматривают все. очень неприятно

Вонючка вонючая
Лапа

А как ты знаешь, что они на тебя смотрят? Заглядываешь им в глаза? :)

Когда на меня незнакомые люди смотрят (или я на них смотрю, не понятно - кто первый начинает смотреть), то я с ними здороваюсь... ради прикола :)

А я *** чешу, в носу начинаю копаться и козявки вытаскивать, и никто больше не смотрит

Вонючка вонючая
Гость

пффф..просто мнительный, у меня такая же фигня. я очень раздражаюсь когда на меня смотрят, стала людям так и говорить: «че смотрим?»
еще завела недавно большую собаку, редкой породы в наших краях. каждый день нас рассматривают все. очень неприятно

И много яиц пооткусывала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Vlados

Да это я на фотке) спасибо приятно.
Но меня тревожит это до ужаса)

Такая же проблемма ,лишний раз не хочется выходить на улицу. Это очень напрягает ,хочется надеть паранжу уже чтобы не смотрели блин (((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: