Скажите мне стоит обратиться к психологу с такими симптомами
Постоянно лежу, так как не хочется ничего делать, и не могу ничего делать. Мама из за этого злиться, что я не убираюсь, пока она на работе, хотя у меня еще нехватка витамина д и была анемия, даже врач сказала ей, что бы не ругалась на меня. Могу резко заплакать без причины или по причине. Стала очень сильно раздражительной, частое чувство тревоги и волнения в животе. Сбитый режим несколько лет. Не могу без телефона, но и сам факт того, что я наблюдаю за жизнью других, смотря видео разные или фильмы, то, что у меня нет своей жизни очень загоняет. Если отнять у меня телефона, я просто буду лежать, смотреть в одну точку, плакать или просто спать. У меня нет друзей и никогда не было, я не общаюсь ни с кем кроме мамы и сестры, но они всегда на работе. Я уже 3 год сижу дома, редко выхожу на улицу. И это состояние началось 3 года назад, когда умерла бабушка, сестры уехали в другой город и я осталась одна. Это была очень большая перемена, потому что я 13 лет прожила в одной комнате с ними всеми. В принципе я постоянно на телефоне и настроение бывает нейтральным и даже хорошим, но такие моменты бывают часто. Даже если стоит обратиться к врачу, не знаю как сказать маме, боюсь она не всерьез отнесётся, так как я уже пыталась. Когда я нервно с дрожащими руками надевала наушники, потому что не могла слышать чавканье, она просто ухмылялась. Ещё она обижается когда я говорю, что мне мешают некоторые её звуки, сказала сестре, а она ой да что у тебя может быть. Потом рассказала старшей сестре, что вот это то-то, потом добавила что мне не верит никто, а она отвечает «ты просто оправдываешь себя, тем, что тебе никто не поверит» извиняюсь, начала этот пост просто с вопросом, а продолжила высказыванием, мне некому выговориться
К психологу надо маме, чтобы он научил ее, как тебя выпнуть с квартиры и поменять замки..
Автор,похоже на депрессию.Надо вылезать из этого состояния,иначе можно так и до инвалидности дойти!А зачем Вам такие проблемы?Найдите в интернете лекции Луизы Хей,Натальи Правдиной и делайте,что они говорят.Постепенно выберетесь.Думаю,у Вас это от нехватки любви и отсутствия цели в жизни.
Автор,похоже на депрессию.Надо вылезать из этого состояния,иначе можно так и до инвалидности дойти!А зачем Вам такие проблемы?Найдите в интернете лекции Луизы Хей,Натальи Правдиной и делайте,что они говорят.Постепенно выберетесь.Думаю,у Вас это от нехватки любви и отсутствия цели в жизни.
Идите к психотерапевту, начинайте лечение
Нет денег на платного, идите в пнд, на учёт вас никто не поставит
Да Вам нужно к врачу , к психотерапевту или психиатру, именно к врачу,описываемое Вами состояние очень похоже на депрессию, а депрессию нужно лечить. Она лечиться медмикаментозно, а выписывать препараты и правильно их подобрать может врач -психотерапевт или врач-психиатр. Психолог или психотерапевт без высшего медицинского образования, т.е. не врач,Вам не факт что сможет помочь, да проконсультирует ,направит, но , если нужна медикаментозная терапия, то он не имеет право выписки препаратов. Вы можете параллельно наблюдаться и лечиться у двух специалистов и врача-психиатра или врач-психотерапевт и психолога. Депрессия лечиться, не бойтесь, прекрасно уже то что Вы осознаёте что проблема есть
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте еще попила триптофан. К примеру в аптеках тот же эваларовский взять, который еще нервную систему поддерживает за счет витаминов В. Триптофан это аминокислота, имеет накопительный эффект, но зато результат того стоит. Депрессию, тревогу убирает