Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Колит яичник

Перед предыдущим менструальным циклом "надулся" правый яичник (говорят, что это явление нормальное; каждый месяц - то левый, то правый "надуваются"). Обычно, при этом боль отсутствовала, но был приступ режущейся боли, которая отдавала в пупок и прямую кишку. Невозможно было лежать, не подогнув ноги. Также трудно ходить, не подогнувшись и дышать было трудно. Длилось это примерно 30 минут, потом боль притихла. Скоро снова месячные, болит левый яичник, но той болью, которую я всегда ощущала, т.е для меня это нормальная тянущая боль, но правый яичник начал покалывать, даже сильная боль иногда. Что это может быть? Для справки: мне 15 лет; половой связи никогда не было.

Ответы (5) Ответить
  • Обратись к маме

  • Реклама

  • Такое бывает. Я тоже подростком просто загибалась во время месячных. Потом все нормализовалось и повторялось только иногда. Конечно, возможно, автор, что вы застудились...можно пойти к врачу, все объяснить, пусть посмотрит.

  • Гость

    Такое бывает. Я тоже подростком просто загибалась во время месячных. Потом все нормализовалось и повторялось только иногда. Конечно, возможно, автор, что вы застудились...можно пойти к врачу, все объяснить, пусть посмотрит.


    Болит почти ВСЕГДА. Может день-два не болеть, а потом снова сильные боли.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь