Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Схожу с ума...

Дело в том, что я отталкнула от себя всех кого можно...
Срываюсь на самых близких мне людей...
Выплескиваю все ГЭ что есть...
Пью Афобазол, но эффекта нет( Стала психом еще больше(
Плачу постоянно от чего не знаю...в голове не понятно что((
Я чувствую что уже не могу так больше...
С каждым таким состоянием, а это постоянно, ежеменутно...я убиваю себя изнутри(( у меня болят все внутренности из за малейшего волнения(
Не знаю как быть...

Ответы (20) Ответить
  • Что случилось, конретики мало?

  • Реклама

  • У меня такое было( депрессия(
    Автор, а вам сколько лет? После чего такое поведение началось?

  • вам не сюда надо, к психологу. все продвинутые люди прибегают к его услугам. а может и с гармонами что-то.....

  • У вас невроз, бегите к врачу! Это довольно серьезно, можно серьезно заболеть... Не запускайте, пожалуйста.

  • Вы неверную тактику выбрали ,сидите в инете,и попросту теряете время.Посмотрите по форумам Вашего города отзывы о врачах психиатрах , к наиболее достойному запишитесь на консультацию.Здесь Вам не помогут

  • Обратитесь к психиатру, лучше к частному , чтоб не поставили на учёт.

  • Руки ноги есть, горя нет не гневи бога..успокоительные пусть выпишут я пью атаракс мне помогает! В отпуск на море если есть возможность...будь счастлива без друзей зачем они вапще

  • Дина

    Дело в том, что я отталкнула от себя всех кого можно...
    Срываюсь на самых близких мне людей...
    Выплескиваю все ГЭ что есть...
    Пью Афобазол, но эффекта нет( Стала психом еще больше(
    Плачу постоянно от чего не знаю...в голове не понятно что((
    Я чувствую что уже не могу так больше...
    С каждым таким состоянием, а это постоянно, ежеменутно...я убиваю себя изнутри(( у меня болят все внутренности из за малейшего волнения(
    Не знаю как быть...


    Проверьте щитовидку

  • У меня тоже ужасная дипрессия, погиб любимый человек, еще месяца не прошло, но я стараюсь жить, мало того ищу работу, даже тяжелую, чтобы клин клином вышибить, стараюсь думать только о позитиве. Вам тоже нужно отвлечься от тягостных мыслей, по себе знаю, что в таком состоянии ни алкоголь, ни антидепрессанты, ни жалость близких не поможет, нужно взять себя в руки и снова постепенно становиться сильной. Врачи не помогут, даже еще хуже могут сделать, заколоть какой-нибудь гадостью, у нас же толком нормальных психотерапевтов нет, есть только невропатологи и психиаторы и лечат они эти стрессы давно испытанным способом, колят успокоительные и все, а проблема как была так и осталась.
    Так что кроме себя самой тебе никто не поможет, подумай о людях, которые пережили куда более страшную трагедию и не сломались. Держись.

  • это у вас депрессия, депрессия лечится врачом психиатром, мне посоветовали пить Серопрам, пью по половинке таблетки, всякое утро после еды, через месяц с начала приема таблеток, как и обещал врач, стала совсем спокойной, ушли все гадости, которые сейчас у вас.
    Надо обязательно ложиться спать не позже 10 вечера, заниматься гимнастикойили плавать в бассейне, ходить в парк или горы, на танцы или в фитнес.
    Лечитесь у врача, потому как депрессия это болезнь скорее на химической основе гормонов в организме человека. Серотонин - это гормон радости и счастья, выра батывается в организме спящего человека между 22.00 и 24.00, Серотонин не дает организму болеть депрессией. Если Вы сидите до поздней ночи перед компютером, то тогда не удивляйтесь, почему это с Вами случается, уВас болучился дисбаланс в организме. Когда на дворе темно, надо спать!

  • Обратитесь к психотерапевту, только к платному, чтобы он действительно вас лечил.

  • причина вашего поведения в болезни. про таких как вы говорят "лечиться надо".

  • Дина,мне кажется у вас невроз.У меня у самой он был совсем недавно,и ещё остался.у меня психические симптомы.Почитайте обязательно,и поймёте невроз у вас или нет.Если да то вам к психотерапевту надо.

  • Основные симптомы невроза делятся на психические и соматические.
    Психические симптомы:
    Эмоциональное напряжение, часто проявляющееся в виде возникающих без видимых причин навязчивых мыслей и навязчивых действий..
    Острая реакция и неготовность к стрессовым ситуациям. Если некоторые люди реагируют на это плаксивостью или агрессией, то при неврозе у человека появляется зацикленность и замкнутость. Постоянные переживания и тревоги без видимых на то причин. Возможно развитие фобий. Очень важно сразу же начать лечение неврозов, как только вы заметили такой симптом. Возможно, что в клинике неврозов вам предложат длительное лечение фобий и неврозов, но в нашем центре неврозов «Анитфобия», с использованием технологии «ЭМАТ», избавление от невроза, в большинстве случаев, происходит за 1-2 сеанса.
    Быстрая утомляемость, хроническая усталость. В лечении неврозов также нуждаются люди с быстрой утомляемостью. О быстрой утомляемости можно утверждать, если вы только приступили к работе, а память уже начинает хуже функционировать, ухудшается внимание и мыслительные способности.
    Экстра чувствительность к резким перепадам температуры, а также к яркому свету и очень громкому звуку.
    Появление комплексов по поводу своего общения, низкая или слишком высокая самооценка.
    Также в лечении неврозов нуждаются люди, которые страдают такими явлениями как неопределенность или противоречивость, люди которые совершенно неверно выставляют жизненные приоритеты, а также определяют свои предпочтения.
    Легко изменчивое настроение, зависящее от пустяков. Сильная раздражительность.

  • Соматические симптомы:
    Резкие боли в голове. Области живота, а также сердца. Лечение неврозов будет на пользу людям, которые заметили, что их мышцы и суставы начали сильно болеть без видимых на то причин. Частые мочеиспускания и дрожь в руках, также могут являться первыми симптомами невроза.
    Быстрая утомляемость при малом объеме работ. Резкое или постепенное снижение работоспособности, вызванное сонливостью и потемнением в глазах.
    Появление ВСД (вегето-сосудистая дистония), частые головокружения, а также потемнения в глазах, которые способствуют дезориентации.
    Появление потливости в острых формах, а также снижение потенции и обострение простатита.
    В некоторых случаях невроз проявляется в нарушении вестибулярного аппарата, т.е. появляются головокружения с элементами резкого потемнения в глазах.
    Любая форма нарушения аппетита (чрезмерное употребление или недоедание пищи, а также быстрая насыщаемость организма).
    Любая форма нарушения сна, будь то бессонница или быстрый уход в глубокий сон. Сон без глубокой стадии, поверхностный сон, сопровождающийся быстрым просыпанием. Появление чувства недосыпа или кошмарные сновидения.
    Сильные эмоциональные травмы, вызванные переживанием за собственное здоровье.
    Возникновение булимии психогенного характера.

  • Гость

    вам не сюда надо, к психологу. все продвинутые люди прибегают к его услугам. а может и с гармонами что-то.....


    пошли эти психологи на долго и по дальше...
    я им кучу денег отвалила а эффекта ноль. он меня только выслушивал,а помочь не чем не мог. я и бесплатно могу на мужа все выплеснуть)))

  • какая депрессия?какие врачи???этой идиотке ремня всыпать надо!!и отправить в Африку,чтоб посмотрела и поняла,что это такое,когда действительно xерово живется.

  • Гость

    какая депрессия?какие врачи???этой идиотке ремня всыпать надо!!и отправить в Африку,чтоб посмотрела и поняла,что это такое,когда действительно xерово живется.

    + 100500

  • Это разводка плюс реклама )))

  • Вам к психотерапевту. Они есть и в бесплатных поликлиниках. Я сама по образованию психологи имею личный опыт борьбы с неврозом и депрессией. Не слушайте тех к о говорит, что вы капризная или жиру беситесь. Существуют такие расстройства и они замечательно лечатся психотерапией. Симптоматика сглаживается лекарствами, при необходимости. Афобазол - это не ваш случай. У вас на лицо психосаматика, позаботьтесь о себе, займитесь собой. К сожалению у люди мало знают и задумываются о психогигиене, а это залог психического здоровья, который мы игнорируем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье