Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выпила первую таблетку Джес до месячных

Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
Я выпила первую таблетку Джес ( ранее их не пила) за 3 дня до предпологаемых месячных . Вчера начали мазаться, а сегодня исчезли, а таблетку я уже випила(

Ответы (3) Ответить
  • А зачем? Там ведь в инструкции сказано, что с первого дня надо. Вы читали?

  • Реклама

  • Да понимаю, у меня так было началась просто мазня на 3 дня раньше месячных по другим причинам, а я подумала, что уже месячные чуть пораньше пришли, и начала пить ОК. В результате весь месяц наперекосяк, в положенное время месячные не пришли, так помазало чуть и прошло, зато потом раньше времени опять же началась мазня - еще за 2 недели до конца упаковки, и сильная, почти как месячные, так и ходила с прокладками 3 недели. А со следующей упаковки все наладилось и стало как положено.
    Так что ожидайте побочек сполна и месячные сейчас у вас не придут, зато среди месяца нагрянут и будут до конца упаковки, а в следующем цикле придет в норму.

  • Вы инструкцию читали перед тем как пить???? Гормональные таблетки- это не аскорбинку выпить, надо делать так, как написано.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь