Девочки,14 сентября должны были придти месячные, но 16 сентября( то есть вчера) начались мажущие выделения, думала начались, но ничего нет. Не предохраняемся с мая месяца, хотим деток. С утра сделала нет, он отрицательный. Как быть? Визит к своему гинекологу только 30 сентября, так как она в отпуске.может наконец то ура? Поделитесь
Урав ж о п е дыра,ты скорей всего бесплодна.
Спермограмму муж должен сделать, а не тебя с мая месяца по чём зря накачивать.
Чем поделиться? Что как быть? Ну тупизм чистой воды, достали подобные вопросы
Возможно вчера была имплантационное кровотечение( если только мазнуло и больше выделений нет, то точно оно) значит тест покажет дня через 4 только. Но это в случае удачной имплантации, эмбрион может быть и отторгнут.Так что ждите ещё... Как вариант купить тест с большей чувствительностью 10 например, обычные тесты дешёвые с 25. Ну или сдать анализ крови на хгч
Признаки беременности:
1.снилась рыба
2.вырос живот
3.запор
4.тошнит
5.чешется пуп и пи//зда
6.хочется постоянно жрать борщ
7.постоянно сцыш
8.много пердишь
9.хочется кислого и соленого
Автор,есть эти признаки????если есть хотя бы 3,вы беременны!!!!!!
Сообщение было удалено
Забыла по // , ХГЧ и УЗИ
Девушка которая химит,у Вас то у самой дети есть?!
Вы наверное в очень плохом настроении если всем пишите свою ***!!!
Сообщение было удалено
хамит*
Сообщение было удалено
Да никто тут не хамил.
Такое ощущение, что девушка, которая еще не рожала, все не понятные симптомы после полового акта списывают на беременность
Сообщение было удалено
Девушка просто объединила все симптомы, которые обычно указывают авторы тем "Не беременна ли я?".
Все индивидуально. я На 9й неделе, к меня только иногда тошнота утром бывает. Больше никаких признаков. сдайте кровь На хгч и Не мучайтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сопли забыла. Тут у каждой второй сопли. И обязательно соскИ. Они должны либо вырасти, либо раздуться, либо болеть. И борщ непременно из Тараса Бульбы хотеться должен.