Девочки! Ну как? Как бороться с ПМС, а? Я в эти дни просто стерва конченая и чем старше, тем хуже! Психологически состояние просто атас, ну многие поймут - хочется плакать и убивать, как накроет - в лучшем случае просто будешь рыдать в углу от мысли, что весь мир тебя ненавидит и это взаимно, в худшем - разругаешься с коллегами :((( БАБОНЬКИ, родные, че принять, скажите,а? Может есть таблетки волшебные от этого синдрома?! Я понимаю, что это чисто гормональные причины, но ведь они влияют на нашу жизнь, на отношения с людьми!!! Конечно, во многом держишь себя в руках, но иногда глаза просто затуманивает!
ОК принимать можно, они отменяют овуляцию, соответсвенно и ПМС нет. Но лучше с врачом посоветуйтесь.
Сообщение было удалено
мне гинеколог-эндокринолог в таком случае Ременс выписывала, милону-5, стеллу, женский доктор
Сообщение было удалено
ага и побочек от них нахватать, хороший совет дала))) их вечно пить нельзя они вредные очень
если рядом спокойный мужчина, никакой пмс не страшен (проверено на одной истеричке, то есть на мне)
Сообщение было удалено
Нет никаких исследований, доказывающих про вредность современных препаратов, только про препараты 70х годов, где были совсем другие дозировки гормонов, так что, тетя, надо посовременней инфу читать.
Более того, трепать себе нервы ПМС, и вообще, когда это так сложно переноситься - тоже не полезно.
Ну и наконец, ужасные побочки могут быть и от аспирина при индивидуальной непереносимости препарата. Не зря и ОК куча разновидностей.
Из личного опыта - сама пью 5 лет без перерывов (кроме семидневного), побочек нет вообще и не было. Знаю женщин, принимающих ОК 10 и 15 лет - побочек нет и не было.
Сообщение было удалено
мужчина на своей работе, я на своей, но надо должное отдать, в такие дни на провокации не поддается и кормит вкусняхами %) поражаюсь иногда, как только терпит)
Сообщение было удалено
2 БАДа и одна гомеопатия - и что реально помогало?
Сообщение было удалено
помогало, только надо курсами пить ременс особенно понравился
Сообщение было удалено
для кисты выписывали ок, после первой недели приема сгустилась кровь и заболела поджелудочная анализы это подвердили и мне отменили эти ок, плюс снизилось либидо и прицепилась молочница еще болела грудь, это ужасная отрава, а от аспирина у меня желудок болит сразу никогда его не пью, и да аспирин вы же пьете не каждый день месяцами или годами))) попейте ка его годами каждый день да у вас от желудка не останется ничего... у всех ок противопоказания и побочки одинаковые особенно для поджелудочной и сгущения крови они на это все ок влияют, вам просто деваться некуда у вас мужчина не любит презервативы)
Сообщение было удалено
они вам не признавались в своих побочках просто потому что их мужья ненавидели презервативы)
Сообщение было удалено
Вы этот копипаст по всем темам пишите с одними и теми же побочками )) У меня почему-то за 5 лет ничего нигде не сгустилось и с поджелудочной все норм, а у вас прям после первой недели (что в принципе невозможно). Вы свои сказки лучше тупым курам втирайте, я перед приемом не одно научное исследование по приему ОК прочла, и не у одного врача консультировалась. И примеры у меня совсем другие. А вы видимо очередная пролайфонутая.
как жаль, что вы это испытываете ..
мне повезло..максиму жор
А гормоны не проверяли? Это ж не нормально, что они так долбят. Я тоже, конечно, психую перед кд, но не так, чтобы невозможно было себя в руках держать. Если совсем все плохо, то пью эдас-111 пассифлора, помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сильно страдала во время пмс. Мучили перепады настроения, болезненность груди, отеки. Гинеколог порекомендовал пропить дииндолилметан. Принимала эваларовский. Нормализует уровень эстрогена в крови и позволяет устранить не только болевые ощущения во время ПМС, но и перепады настроения.