Гость
Статьи
У кого были зппп, …

У кого были зппп, зайдите

У кого бфли зппп? Что было? Симптомы были? Как выявили? Через сколько после заражения поняли что что то не так? Каким анализом выявили? С чего решили проверится?

P.s я ипохрндрик, 1 партнер, после его измены уже 10 раз проверилась и все равно нахожу симптомы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ктопвище589

расслабься, ипохондрик.
если все 10раз тесты отрицательные - ты здорова, выпей 50г коньяка и ступай с миром

Мохнатая булка

Гарднерелла
Парень притащил, пока не проявилась, он отнекивался
Зудит каждый день, жить нормально не дает
К антибиотикам привыкла уже, дозу уаеличивать нет сил уже

Зачем было в любви клясться, если развлекаешься на стороне...

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Так это не обязательно он вас заразил) я про все зппп знаю
Гарднерелла от своей флоры

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это все от него 😑

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тут надо разобраться на что вас проверяли. Я имею в виду есть мазок на инфекции, а есть мазок на флору. Если только на инфекции и там всё чисто, то вполне возможно просто дизбактериоз небольшой. В этом нет ничего страшного, он и сам восстановиться может, если с иммунитетом всё норм.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема