Гость
Статьи
не могу вылечить …

не могу вылечить уреаплазму, виноват гинеколог?

Прошла уже 2 курса лечения , а она все в том же титре (10 в 6 степени). Плохой гинеколог?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если т р а х а т е с ь с тем же партнером - не вылечитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Партнёр тоже прошёл оба курса лечения

Васисуалий

Йопырь кончает в тебя?

Автор
Васисуалий

Сообщение было удалено

У меня муж. После неудачного лечения теперь всегда в презервативе. Но и второе лечение не помогло.

Кейт

это не лечат в цивилизованных странах, она в норме у всех есть. разводят вас

Автор
Кейт

Сообщение было удалено

А с симптомами что делать?

Kaktus

Два курса одного и того же препарата ?

Муж вылечился? Какие препараты вам назначали? Гинеколог может и не виновата, бывает, что микроорганизмы устойчивы к антибиотикам. Сдайте анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам.

Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

Я сдавала его. По нему лечение и назначали . Потом антибиотик меняли.

Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

у мужа вообще чистые анализы почему-то..

Емае

У моей сестры такая ерунда. В частной клинике сказали лечить надо!!! А я её отвела к знакомой гинекологу. При чем она на тот момент заведующей стала. Опытная. Она сказала эту *** лечить не надо!!!!!!!!!

Емае

А у мужа её кстати анализы этого не показали. Ничего.

Гость

лучше пройти лечение у венеролога. гинекологи плохо лечат. и нужна именно капельница - 3-5 первых дней, далее антибиотики в таблетках.
Одна моя знакомая вылечить не могла, под попала под капельницу с воспалением легких и уреаплазма исчезла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А какие у вас симптомы плазмы? Сама борюсь с этой плазмой уже пол года...Сил моих нет больше.. У моего мужа тоже все чисто,а у меня высокий титр..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: