Гость
Статьи
Можно ли так ускорить …

Можно ли так ускорить окончание месячных?

Если ОЧЕНЬ много заниматься мастурбацией,то можно сделать так,что б месячные быстрее закончились?Ведь матка во время мастурбации сокращается и вытекает много крови.Реально ли сделать так,что б за один/два дня оттуда вся кровь вытекла таким образом?

..
14 ответов
Последний — Перейти
Антон Силуанов

Попробуйте, потом отчет сюда бросайте.

ГостьЙ

Не думаю что в этот период можно мастурбировать. Матка открыта и в нее может попасть что нужно и что не нужно

Гость

а что в месячные хочется мастурбировать? и палец в крови будет. фуу. какая гадость. чем вас так месячные бесят, глупые вы малолетние бабы.

..
Гость

а что в месячные хочется мастурбировать? и палец в крови будет. фуу. какая гадость. чем вас так месячные бесят, глупые вы малолетние бабы.

А я писала что буду совать палец внутрь???

Гость
Гость

Кроме пальца больше нечем что ли?

Гость

Нет, автор, такое не прокатит. Кровь же вырабатывается постепенно, а не всё враз, как Вы подумали. Она же не лежит там где-то в кармашке, чтобы при сокращении взяла и вытекла вся сразу.

Эвелин

Нет, наоборот! Если в период М не мастурбировать, то заканчивается быстрее. У меня так. А если мастурбирую, то дольше.

гость

а почему во время месяснвх охота траха кто знает

Гость
гость

а почему во время месяснвх охота траха кто знает

Потому что гормоны.

Евгения

Лично у меня наоборот месячные идут на день дольше, если мастурбирую.

Гость
Гость

Серьёзно?
Ахахахахааххааха, ***

Гость
Гость

А причем тут малолетние быбы и палец, если вы только пальцем маструбируете это не значит что так делают все. По мимо рук есть множество других "игрушек"
И противного в маструбации ничего нет. Узкое у вас мышление.

Гость
Гость

Потому что у кого-то может быть запланирован отпуск, а менструации могут прийти с опозданием (задержкой). Умник вы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чо *** если ты тупой мужлан то почитай насколько это больно когда идут месячные а если ты девушка значит они у тебя тупо не начались а палец всегда можно помыть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: