Всем доброго времени суток. Я болела месяц назад где-то ковидом. Было как обычное ОРЗ, только запахи и вкусы пропадали. Для исключения риска развития пневмонии, на 2й и 6й день сдавала кровь. Срб и соэ было в норме, на 2й день в первом анализе были небольшие изменения в лейкоцитах и моноцитах, показывающие наличие вирусной инфекции, на 6й день норма во всем. В ковид пришли месячные раньше срока на 2 дня и очень обильно, я даже испугалась. Сейчас должны быть месячные и задержка 4 дня, для меня не характерно, цикл всегда ровно, может максимум на день сдвигаться в ту или иную сторону. Беременность очень маловероятно, раньше никогда не было случайных беременностей. Предохранение было презерватив. #женскоездоровье
Было, на неделю раньше пришли,потом стабилизировалось обратно. Просто реакция организма на стресс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, что напишут остальные.
У меня тоже в этом месяце сбой цикла, без коронавируса и других болезней. Задержка на 4 дня была с настолько сильными болями перед менструацией, что я первый раз в жизни использовала обезболивающее.