После того как переболела ковид, без подтверждения тестом, пропало обоняние, но все таки некоторые запахи ощущала в их натуральном виде. Через полтора месяца на работе шквально начали всех прививать. В итоге искажённое обоняние уже 10 месяцев. Скажите есть ли способы восстановить обоняние. И было у кого нибудь так же? #коронавирус
Хорошо что после болезни и сделанной прививкой буквально через каких-то полтора месяца,только обоняния у вас не востанавливается. Знаю людей с такой историей как у вас намного хуже последствия получили, видимо вы переболели в лёгкой форме.
По поводу восстановления обоняния -это сложный вопрос, у каждого по-разному. Я переболела в тяжёлой форме и с потерей обоняния, но через месяц обоняние вернулось. Моя знакомая в прошлом году в ноябре болела, тоже нелегко, до сих пор имеет проблемы с обонянием. Как то так.
Здоровья вам, автор!
НЕ НУЖНО прививки делать, НЕ НУЖНО!!!!!!
Через пол года примерно вернулось обоняние, правда запахи немного искажены до сих пор. Я принимала еще Пептимунал курсом, после него стало полегче, и для иммунитета хорошо помогает.
У меня был ковид год назад, в тяжелой форме. До сих пор запахи и вкус изменены, что-то вернулось, а что-то осталось. Надеюсь это когда-нибудь пройдет, но кажется уже, что так и останется.
Пол года ни запаха ни вкуса
Шквально прививать. Вы что, скотом на ферме работаете, что вас можно шквально привить? Надо было писать отказ и бороться за свои человеческие права. Теперь ваше ДНК изменено, поскольку, не существует нормальных, обычных вакцин от короны, это генетическая модификация, с применением м-РНК-технологий, это было изначально задумано как форматирование людей в новый мировой порядок. По Картахенскому протоколу вы теперь не являетесь человеками и полностью принадлежите корпорациям, которые изготовили эти шмакцины. А её обоняние беспокоит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не, у меня не больше месяца такая проблема стояла, и то пропила после болезни курсом полисорб почиститься и постепенно все нормализовалось