Доброго дня. Начну с того, что я начала замечать такую закономерность. У меня всегда регулярный цикл месячных,день в день, Но! Каждый год в один и тот же месяц(май) у меня резкий сбой. В 21 году разница в была примерно в 5 дней, в 22 году на 8 дней задержки. Что это может быть? Я не болела, не сидела на диетах и не пила особо алкоголь. Так странно, что каждый год это повторяется. Может у кого было похожее и что вы с этим делали? #месячные
Ничего, забей. В основном цикл норм и ладно. У меня он варьируется от 23-50 дней, врачь сказала для меня это вариант нормы, и забеременела без проблем и выносила и родила. И после беремен цикл так же плавал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже думала, что не найду девушку с такой же проблемой🤭
У меня уже третий или четвертый год задержка каждый февраль, то на 5, то на 12 дней. Связываю это со стрессом и сменой режима после новогодних праздников. Видимо раз в год организм дает сбой🤷🏽♀️