Как начинается лето, жара, то пройдясь по улице покрываюсь сыпью, которая дико чешется
Обычно такое в начале лета, потом все проходит, в принципе привыкла
В этот раз прям беспокоит, съездила лишь сдать экзамен, на улице была от остановки до института и дома, и все открытые участки тела покрылись сыпью, кроме ног
У кого такое есть? Как облегчить состояние?(
В аптеке посоветовали антигистаминые таблетки и мазь, выпила все намазала, еще плюс укусы от комаров, чисто как пятна на руках
И поможет ли если перед выходом на улицу мазаться защитным кремом от солнца? #сыпьналице
У меня также, заключила лишь, что это что-то типа аллергии на солнце. Тоже кожа болит и чешется, даже сквозь одежду, как только уходишь в тень, то все норм. Мне кажется, лучше не использовать крема, они только раздражают и без того поврежденную кожу. Надо к дерматологу идти
Я бы посоветовала все же обратиться сначала к дерматологу, чтобы он посмотрел, что это и посоветовал какое-нибудь средство, наиболее подходящее именно Вашей коже.
У меня последние года 4 такое было на холод, а в этом году и в тёплое время года повторилось. Сходила к дерматологу, оказалось, что это дерматит, выписала мазь всё прошло. Так что сходите к врачу.
Лучше одевать легкую блузку с длинными рукавами. Я так от аллергии на солнце спасаюсь.
На нервной почве такое бывает часто, плюс усугубляется все жарой. Можно пить антигистаминные и увлажнять кожу, где чешется и сыпь антиаллергенным молочком Cerafavit, оно без запаха. Помогает
Всем спасибо большое за ответы❤️
К врачу, конечно же, надо
Но хорошие стоят дорого, в следующем месяце уже посещу его
Жара сменилась на дождь и прохладу, поэтому пока живу норм😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, крем с спф берите получше, я бы проверяла тут все возможные методы, потом по факту реакции и антигистаминные и полисорб в помощь, как лечение