Гость
Статьи
Апоплексия яичника?

Апоплексия яичника?

В августа была лапароскопия по поводу серозной кисты левого яичника.
Сегодня вот сходила в туалет, резко встала, и меня пронзила резкая боль в области правого яичника. Правда, была она недолго, уже прошла. Это не апоплексия?

Лалуна
7 ответов
Последний — Перейти
Лалуна

Боль отдавала в задний проход.

Гость

ну тут ясновидящие сейчас просмотрят твой яичник и поставят диагноз, не сомневайся.

Мог быть разрыв небольшой, у меня такое бывает. Если самочувствие быстро пришло в норму, думаю нет причин для паники.

Лалуна
Ssofiko

Мог быть разрыв небольшой, у меня такое бывает. Если самочувствие быстро пришло в норму, думаю нет причин для паники.

А какие у Вас симптомы небольших разрывов?
Хотя, может, у меня и не в яичнике дело.

Лалуна

А какие у Вас симптомы небольших разрывов?
Хотя, может, у меня и не в яичнике дело.

Резкая, стреляющая боль в яичнике. Чаще всего происходит в движении. Сгибаюсь на две три минуты и дальше боль стихает. Остаточная ноющая боль до вечера может сохраняться. Обследовалась, ничего не нашли. Сказали это вариант нормы

Лалуна
Ssofiko

Резкая, стреляющая боль в яичнике. Чаще всего происходит в движении. Сгибаюсь на две три минуты и дальше боль стихает. Остаточная ноющая боль до вечера может сохраняться. Обследовалась, ничего не нашли. Сказали это вариант нормы

И на УЗИ никаких разрывов не находили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лалуна

И на УЗИ никаких разрывов не находили?

Честно уже не помню. Вроде нет. Сказали все в норме

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: