Девочки, кто носит кольцо, у вас так бывает и как вы справляетесь? У меня кольцо 7мм, всё по размеру, но кожа потеет и всё чешется, даже раздражение возникает, посуду уборку итд уже в перчатках, немного лучше, но всё равно не решает проблемы. Я в кольце пока только месяц, мама всю жизнь носит правда широкое - 11мм и у нее всё нормально, говорит что поначалу тоже было невыносимо а потом прошло. Снимать одевать не хочу, скорее поменяю на узенькое, но уж очень не хочется, может есть какие хитрости? #здоровье
Вы даже на ночь не снимаете?Может у вас аллергия на металл?
Это пот аленя который на вас горбатится😄
А из чего оно? Может у вас аллергия на этот металл или покрытие?
Это плохой знак.
Эво как люди издеваются над собой
Думала не снимать... на металл вряд ли. Кольцо золотое, качественное тут нет сомнений. Просто видимо влага собирается. Стараюсь вытирать под кольцом и пару дней дезинфектором протирала тогда вроде ничего, но если так теперь всю жизнь запариваться, то тяжко. Кольцо венчальное, не хотелось бы менять очень.
Думала не снимать... на металл вряд ли. Кольцо золотое, качественное тут нет сомнений. Просто видимо влага собирается. Стараюсь вытирать под кольцом и пару дней дезинфектором протирала тогда вроде ничего, но если так теперь всю жизнь запариваться, то тяжко. Кольцо венчальное, не хотелось бы менять очень.
Здоровье дороже,снимите на время и носите на цепочке вместо кулона,если хотите чтоб оно рядом было.Дайте коже зажить.
Справляюсь легко, не ношу кольца, обручалку тоже.
Здоровье дороже,снимите на время и носите на цепочке вместо кулона,если хотите чтоб оно рядом было.Дайте коже зажить.
Просто думала у кого какие решения есть. Мама все говорит привыкнется. Посмотрела у мамы, кольцо широкое но у нее за годы там прямо выемка на пальце и оно сидит свободно, легко крутится, хотя снять мама его не может, только если похудеть и с мылом, но у неё кожа нормальная под ним, может чуть белее только. Маме 47 лет. Что мне ещё 27 ждать пока привыкну?!
Просто думала у кого какие решения есть. Мама все говорит привыкнется. Посмотрела у мамы, кольцо широкое но у нее за годы там прямо выемка на пальце и оно сидит свободно, легко крутится, хотя снять мама его не может, только если похудеть и с мылом, но у неё кожа нормальная под ним, может чуть белее только. Маме 47 лет. Что мне ещё 27 ждать пока привыкну?!
Раньше золото качественней было,а сейчас много сплавов добавляют.от которых бывает раздражение.Вам решать,дальше мучиться или всё таки снять,на брак это никак не влияет.
А вот кто не женится, у тех не чешется и не потеет. Ни ногой в проклятый ЗАГС !!!
Объяснить ситуацию мужу и снять либо заменить кольцо?
Нее, в браке надо страдать и превозмогать.
Тоже кольцо широкое, но я особо не заморачиваюсь. Раз в год что то подобное возникает. Просто руки мою и дезинфецирую спиртом или одеколоном под кольцом регулярно. Всё проходит быстро. Ну и руки вытираю хорошо всегда. Кольцо тоже не снимаю.
Никогда не могла понять женщин в таких широких обручальных кольцах. Меня очень хотела мама и муж будущий в такое одеть но я воспротивилась и уже 32 года с тоненьким . И удобно и легко и изящно. Когда вижу теток с такими кольцами мне их жалко, как будто хотят показать что их замуж взяли, у некоторых аж в палец вросли видно что надели в молодости и разожрались. Ужас. Интересно в чем смысл такого кольца?
Никогда не могла понять женщин в таких широких обручальных кольцах. Меня очень хотела мама и муж будущий в такое одеть но я воспротивилась и уже 32 года с тоненьким . И удобно и легко и изящно. Когда вижу теток с такими кольцами мне их жалко, как будто хотят показать что их замуж взяли, у некоторых аж в палец вросли видно что надели в молодости и разожрались. Ужас. Интересно в чем смысл такого кольца?
Смотря за кем замужем:) иногда хочется и показать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!