Гость
Статьи
Вороны обижают моего …

Вороны обижают моего кота

Мы живём в своём доме и гадюки вороны доводят моего кота постоянно. Я заметила это совсем недавно. Он выходит погулять на травку, как тут-же с дерева прилетает ворона(она там постоянно сидит) и ещё её …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не, трясти дерево не надо - у них память хорошая, запомнят вас и начнут мстить. Кота беречь надо и всегда с ним гулять - те, кто смеется, просто не понимают серьезности проблемы. Смотрите, чтобы кот запуганным не стал.

Когда с гнезда улетят, гнездо разломайте и выкиньте, и на следующий год последите, чтобы они новое не свили.

А насчет пугалок - может, в зоомагазинах спросить?

Гость

у нас вороны моих хорьков доставали постоянно, тоже летали над ними и клюнуть пытались и громко каркали!

Гость

100 % вариант убить ворону и подвесить на дерево для устрашения, они исчезнут раз и навсегда. Но если заниматься смертоубийством нет желания, можно купить детский громко стреляющий и тарахтящий пистолетик, вороны присмиреют, проверено. Вороны хоть и сами шумные, но не выносят громких звуков.

Граф

напишите на ганзе, там подфорум кроухантеров,

они сделают всю работу!

Гость

Автор, я погуглила - просто задала вопрос how to scare crows away.

Вот что нашла: http://www.howtogetridofstuff.com/pest-control/how-to-get-ri​d-of-crows/

Возьмите несколько ненужных компакт-дисков и свяжите их в гирлянду. Гирлянду привяжите возле вороньих мест так, что диски отражали солнечный свет. Вороны ненавидят отражение света и улетят.

Насчет шума правильно посоветовали: только это нужно делать каждый день, пока не улетят.

Еще водой в них пулять.

Когда будете отпугивать, делайте это без членовредительства, а то они обозлятся.

Вот еще http://www.crowbegone.com/

гость

спасибо, я смеялась))

а по теме - даже не знаю, чем помочь)

Гость

По последней ссылке можно купить диск с какими-то звуками, отпугивающими ворон. Там всё объясняется\.

Вы, автор, не теряйтесь - рассказывайте, как воронью проблему решите. Видите, мы за вас с пушистиком болеем :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне не было смешно :(( уж очень вороны бывают наглыми. Как представишь, что их целая стая против одного маленького кота...а ведь и на человека могут наброситься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не в том плане, просто тема с первого взгляда забавная, сама ворон побаиваюсь в больших количествах)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я поняла :)

Вороны на самом деле какие-то...вот не вызывают они у меня добрых чувств. Самое минимальное - чтобы держались от меня подальше :) А при том, что я кошек люблю, сейчас еще и возмущаюсь :)) - эти нахалки не дают коту погулять по собственной лужайке.

Гость

И главное, всей стаей на одного! Небось если бы летать не могли, да в одиночку, не осмелились бы.

моника

КотЭ еще жив?

Катя

Граф, застрелите лучше себя и таких же как вы, хоть планету очистите. мы тут так-то не одни живем, и не в вакууме, а в природе. так что привыкайте к неудобствам. животные тоже не в восторге от нас, людей.

Ая

Ворон, конечно, просто так обижать не надо, но останавливать приходится - мне понравился варианn с CD... Я несколько раз наблюдала, как они всей стаей котишку обижали или голубя терзали. Но они тоже бывают смешными и трогательными. Меня одно время по утрам встречала ворона, когда я гуляла с собакой. Подлетала и игриво била лапками по плечу. Я ее угощала собачьим кормом.))

Я

Я обожаю ворон, и каждому, кто убил хоть одну из них, гореть в аду

Гость

если боятся отражения света, просто поставить зеркало побольше и свет направить на их стадо. или взять большой шланг и водой их пополивать, когда котик гулять будет)) мож их попустит))

ну а в пасмурную погоду пусть котик дома сидит))

Вот вам видео-инструктаж, автор)).

http://www.youtube.com/watch?v=14hOzzoeV-0

Сразу говорю - сама не одобряю, но смешно и безобиднее того, что некоторые умники тут советуют.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вообще-то тут как раз животное на СВОЕМ участке страдает от ворон.

Катя

а с чего вы взяли, что это участок кота, а не ворон? и не грызунов и не воробьев итд? у человека право собственности лишь на землю, а не на все, что на нем живет или пролетает мимо.

Гость

Катя, не тупите - участок, как и кот, принадлежит автору. Вороны живут на дереве, которое не расположено на участке. Кот, по нашему мнению кошатников, как и любой питомец, - член семьи, а не имущество. Соответственно, участок - его.

Понятно наконец?

Гость

И еще для ясности: вороны - не питомцы автора, соответственно, в ее семью не входят.

Катя

а причем тут кто входит в семью , а кто нет? мы так-то в природе живем. и то, что птицы летают, мешают, какают на голову - не повод их убивать.

Ая
Катя

Сообщение было удалено

Правильно, Катя. Но останавливать хулиганок-ворон надо - мирными средствами

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это был ответ на ваш вопрос.

Не забудьте это самое себе сказать, Катя, когда соберетесь травить тараканов в вашей квартире, к примеру.

Катя

у меня нет домашних животных, кроме кошек)))) можно выгнать ворон с участка, не убивая их. это слишком жестоко и эгоистично

Гость

Ничего, появятся.

Прекратите троллить - вы даже не читаете тему: автор вон говорит, что не хочет она убивать, хочет даже подождать, пока воронята не вырастут. Да и мы тут советуем в основном гуманные средства.

моника

автор, как дела у вашего котЭ?

Гость

Какая проблема , скачайте звуки тревоги ворон и включите им запись, смоются как миленькие ! Так в аэропортах делают.Так мало того, что смоются, так и своим сородичам передадут, что у вас небезопасно .

Граф
Катя

Сообщение было удалено

потому прав тот, у кого больше прав)

хочу, имею право - значит МОГУ

Граф

80 поправка

хочу, имею право, имею возможность - МОГУ

Гость

На фишки.нет было видео, как стая ворон загнанного в угол на казырьке совёнка доводила со всех сторон клевали. Так жалко, не известно, чем кончилось, помог кто ему. что он в городе-то делал?

Катя
Граф

Сообщение было удалено

значит вас также можно замочить.

Гость

Автор,у нас вороны заклевали кота насмерть.Кот был бездомный,заступиться за него было некому.Если бы я была там,я бы его отбила,а так выслушала рассказ бездушных людей.Которые слышали крик кота и карканье ворон,но ничего не сделали.Кота заклевали и сожрали,расстащили просто.

Так что следите за своим животным.

Гость

katya-idiotka

Кom

84, O, Господи! Неужели никто ничего не сделал? Все стояли и смотрели? Тварюги!Как можно?

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

и толстый тролль

Ащаынице
Гость

Сообщение было удалено

аxаxаxа, блин, вот это сравнение :)

Очень жалко кота, автор. Может действительно что шумное повесит или подождть пока иx птенец вырастет и они успокоятся. Убивать тоже не дело

Ащаынице
Гость

Сообщение было удалено

Катя не тупит, а все правильно пишет!

Xорошо, что автор нашла уже мирные способы избавится от птиц после того, как иx потомство вырастет

Алена настоящая

Не, я б ради своего котэ птичек не пожалела. Какое сравнение - мой любимый кот и свора наглых хамовитых тварей?

пердимонокль

Я бы в ворон водяным пистолетиком постреляла....

Катя
Anonymous

Сообщение было удалено

а вы гадкий мерзкий человечишко, котрый всегда готов поднять руку на слабого, зато готов лизать ж... более сильному, чтобы вас не замочили также, как ворон.

Гость

ни в коем случае не стреляйте в ворон, вот когда у них выростут детки, когда улетят тогда разламайте гнездо, а весной навешайте погремушек чтоб не селились, но как можно обижаться на ворон ну жалко ваську, пожалейте но воевать с воронами ,вы м своем уме? а у нас во дворе ворона одно лето мяукала, сидит себе на ветке и мяукает, а другая на одной ножке прыгала сначала на одной попрыгает, потом на другой и принимала за это хлеб очень гордо, как заработок за труд

а еще мы оснажды подарили нашему зайчику невесту, очень лохматая такая, порода с приплюснотой рожей ,на бульдожку похожая, а невеста оказалась женихом, да еще сексуальным маньяком каким то принялась насиловать нашего зайчика, недели две бегали за ними пресекали насилие, потом отдали булдога-зайчика одной семье с очень добрым маленьким мальчиком, а что надо было зайца -маньяка из рогатки убить?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

очередное подтверждение того, что катя-***

Anonymous
Катя

Сообщение было удалено

Катька, ты ***?

На этой ветке ни одного моего высказывания за убийство ворон нет. А *** и, прости за выражение, член ты лижешь - своему начальнику.

Ая

Катя, убивать ворон нельзя, но останавливать нужно. Они часто бывают опасными и агрессивными... Особенно достается кошкам и голубям.

столб
Катя

Сообщение было удалено

иди рожай уже, тупая ***

Чёрная Мамба

Вороны-это как крысы, только с крыльями. Очень хитрые и умные. Нужно поймать одну, ну не знаю с помощью силка что-ли, привязать за лапу к колышку на участке, чтобы остальные вороны видели. Они начнут над ней кружиться, но помочь не смогут естессно. Берете рогатку и стреляете по ним в этом момент. Никого не убьете, только напугаете. Они свалят, потом ворону можете отпустить. Этот способ без смертоубийства, но поможет. Еще советуют что-нить блестящее и шуршащее на деревьях развешивать, кусочки фольги например.

столб
Катя

Сообщение было удалено

тебе, похоже, накакали, и много накакали

столб
Гость

Сообщение было удалено

тоэе хотела звук тревоги предложить :)

Чёрная Мамба
столб

Сообщение было удалено

Да, хороший способ, должен сработать