Гость
Статьи
Фаршированная курица
Обсуждение закрыто

Фаршированная курица

Помогите, пожалуйста, найти рецепт фаршированной курицы с грецкими орехами. Может кто знает?

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
О
#1

Я знаю пару рецептов, но все они без орехов.

Lusia
#2

Kuriza s orehami: kutizu vimit,obsushit,nateret soliu.Pol-stakana orehov ismechit i cmeshat s zamochennim risom(risa nemnogo),v ris dobavit izum,kuragu ili lubie suhofrukti,eshe pol-stakana orehov smeshat s medom i stolovoi lojkoi krasnogo vina i nateret kurizu. Nakrit bludo s kurizei folgoi chtobi ne podgorela i zapekat v duhovke ptri 150 chasa poltora.Udachi!

Ольга
#3

сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, НО Я ИЩУ ТАКОЙ РЕЦЕПТ, ГДЕ С КУРИЦЫ СНИМАЕТСЯ КОЖА, В КОТОРУЮ ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ НАЧИНКА. тАКОГО РЕЦЕПТА НЕТ?

Вита
#4

Это просто!Снять осторожно кожицу с курици,чтобы не порвалась,в крайнем случае потом можно зашить! Мясо отделить от костей,пропустить через мясорубку с орехами,луком и можно добавить куриной печени,будет вкуснее.Замесить фарш,добавив немного воды 0,5 стакана.Нафаршировать кожицу,не плотно,зашить и запекать в духовке около часа,периодически поливая!Потом не забудте нитки вынуть и на стол!Самое ужасное это шкурку снимать,мучение если честно!Можно кушать и в горячем и в холодном виде!А мне все это больше нравится в вареном и охлажденном виде!

Вита
#5

Это просто!Снять осторожно кожицу с курици,чтобы не порвалась,в крайнем случае потом можно зашить! Мясо отделить от костей,пропустить через мясорубку с орехами,луком и можно добавить куриной печени,будет вкуснее.Замесить фарш,добавив немного воды 0,5 стакана.Нафаршировать кожицу,не плотно,зашить и запекать в духовке около часа,периодически поливая!Потом не забудте нитки вынуть и на стол!Самое ужасное это шкурку снимать,мучение если честно!Можно кушать и в горячем и в холодном виде!А мне все это больше нравится в вареном и охлажденном виде!

Вита
#6

Прошу прошение за ошибки и за повтор!Все виснет и не грузится!))

M
#7

Kak-to po TV Gorohova pokazivala, kak sdelat' 3 bluda iz kurici: kozha , nafarshirovannaya chemm-to, samo myaso i ksoti, navernoe, - na bulion.

M
#8

i ksoti = KOSTI, navernoe, - na bulion

Наташа
#9

Здравствуйте!Я не делала курицу но я делаю окорочка с грецкими орехами и чесноком.Снять кожицу с окорочков мясо отделить от костей и пропустить чарез мясорубку, немного замоченного в молоке хлеба тоже пропустить через мясорубку, обжарить лук и тоже через мясорубку добавить соль, молот.черн.перец по вкусу, мелкие зубчики очищенного сырого чеснока
и грецкий орехи предварительно слегка поджареные в духовке и посеченные ножом, 1 яйцо по желанию мелко нарезанную пертушку ,все перемешать и поместить во внутрь куриной шкурки край слегка загнуть и поджарить на сковороде до румяной корочки потом переложить на противень налить немного воды и в духовку.

Стороница
#10

фаршированная курица - как делала ее я, получается что -то среднее межде паштетом и рулетом. Ципленка/курицу 1,2-1,3 кг. 100 гр свинины, 200 гр. белого хлеба, 2-4 горстки изюма (как поравиться, нам понравилось когда изюма побольше), 2-4 горсти грецких орехов (тоже кто как любит) 2 ст л манки. С Курицы снять штурку (целиком) (кстаи очень легко), отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку (вместе со свининой)2-3 раза, 3 раз прокрутить вместе с хлебом(размоченном в воде/молоке), добовать измельченные орехи ( я их тоже пропустила через мясорубку), перемешать фарш, добавить манку, сырое яйцо (можно добавить мелко нарезанное вареное), фаршем аккуратно набить шкурку, зашить "входное" отверстие. Положить на противень и поставить в духовку на медленный огонь на 1ч 30 минут, переодически поливая выделенным соком. Кстати забыла написать - незабудьте посолить, поперчить, добаить специи как в фарш, так и шкурку.

Anonymous
#11

А можно не кожу снять, а вынуть кости, начинить (обычно грибы+лук+1 сл. перец пополам).

Mara
#12

Ja delaju tak, snimaju kosti, chut chut otbivaju kuru, odnovremenno gotowlju omlet s bekonom
,ili basturmoj, ili zelenylm lukom i estragonom,sol" perec po vkusu , vikladiwaju omlet na kuricu, i zavorachivaju kak rulet, obmatiwaju pishevoj nitkoj, otwarivaju v malom kolichestve vody minut 30 -40, potom jarju na skovorode so slivochnim maslom, do rumjanogo cveta, postojanno perevorachivaja, a zatem snimaju nitku. Vkusnee bivaet v xolodnom vide,

julia
#13

kak zagotovit" suhofrukti iz jablok?

Anonymous
#14

kak gotovit' sazivi?

Anonymous
#15

А я симаю шкурку, отделяю мясо от костей, все размалываю в фарш+ еще одна покупная грудка, потом перемалываю чернослив и грецкие орехи в равном количестве - это примерно по полстакана орехов и чернослива, и жарю лук с грибами. Затем все это смешивается, при желании можно добавить в смесь сырое яйцо. Я яйца не кладу. Потом солите - перчите по вкусу, я люблю из специй хмели-сунели - они не острые и придают курице необычный вкус, и набиваете шкурку. Я потом закалываю зубочистками все отверстия и формирую руками "курицу", обмазываю майонезом и в духовку минут на 40-50. Перед подачей на стол обычно режу ножом на кусочки и посыпаю зеленью.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: