Гость
Статьи
Начинка для блинов

Начинка для блинов

Поделитесь пожалуйста, своими любимыми рецептами блинов с начинкой. Меня интересует не тесто, а именно варианты начинок. Чтобы было просто и вкусно. Спасибо заранее всем

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лже-блондинка
#51

1) поджарить маленький лук

2) добавить к нему мясной фарш (можно и куриный), соль перец. Чтобы фарш обжарился без комочков, добавить чуть воду. Постоянно помешивать при жарке.

3) готовый фарш смешать с протертым на терке крутым яйцом (1 достаточно)

Ната
#52

Конечно большое спасибо за рецепты!!!!

Поскольку пока читала уже наелась :)

Гость
#53

Какие люди интересные.Вам ли не все равно кто сколько ест? За собой в первую очередь следите!

юля
#54
Anonymous

обжоры *** блины в студию

не обжора - не заходи на форум! при чем здесь вообще это. некоторые женщины готовят не для себя, а для своих любимых!!!

ирэн
#55

очень вкусно получаются блинчики, в которые завернут сахар, и обжареные на масле! Пальчики оближете!

Гость
#56
Anonymous

кошмар какой, нада ж так жрать, женщины млин.....

ну и придурок ты. Кто сказал, что мы так едим (жрешь ты) постоянно? Если у человека блинчик-пати, то само название обяхывает наготовить много-много блинов.

Гость
#57
Гость

Какие люди интересные.Вам ли не все равно кто сколько ест? За собой в первую очередь следите!

действительно, но это же вуман ру, адекватных тут - единицы.

Танечка
#58

Можно взять творог, добавить сметану домашнюю, сахар, изюм, все это завернуть в блинчики, сложить блинчики в высоку сковородку (тесно друг к другу), залить домашними сливками и в духовку до золотистого цвета. А на скорую руку - смешать майонез, порезанные полосками помидоры, ветчину, яйца, зелень, и в блинчик конвертиком завернуть. А если блинчики не сладкие, то положить в них начинку и не заворачиваьб, а собрать края как верх у межочка и перевязать зеленым луком, а края у лука распустить на полоски, чтобы закрытились спиралькой. Очень красиво получается.

Гость
#59

крабовые палочки, сыр, лук и морковь обжарить, завернуть в блинчик конвертиком и обжарить. Вкуснотища. Приятного аппетита!

Гость
#60

ваш муж делает вид что ему нравится)))

Антоха
#61

А я вам расскажу чисто мужской рецепт, так называемой начинки , берётся картошка варёная желательно , потом давится, тоже желательно, потом заварачивается в блин, тоже по желанию,можете взять сырую картошку и запивать тестом от блинов, фаршем закусывать, чайком баловаться при этом

Антоха
#62

эй девчата! я конечно в этом деле не мастер, я вот щас жарю блины и получаются они у меня не круглые как у бабушки, а извиняюсь за вырожения непонятной формы и толстые и не вкусные, масло вроде норм добовляю растераю((

#63

Обожаю блинчики с яблоками и апельсинами :))) Просто припуская яблоки в сливочном масле на сковороде, добавляю к ним апельсины. Получается очень вкусно!

#64

А ещё к блинчикам с яблоками и апельсинами готовлю шоколадный соус :)))) супер :))))

виола
#65

просто замечательно сочетание мёда,сметаны и корицы(в небольшом количестве).это для сладкоежек

если же вы предпочитаете что-то более серьезное,рекомендую так называемые "блины по-романовски"

на блин ложится длинный кусочек семги или форели(что больше предпочитаете по вкусу)наверх ложится ложка сметаны и икра.все это поливается лимонным соком и заворачивается в трубочку.попробуйте,не пожалеете))

Виннипушик
#66

Я очень люблю тонкие блинчики печь и выдумывать различные начинки .Самые вкусные : мужская ( потому что очень сытная )- мелко рубленая ветчина + сыр на тёрку +пассированные морковка с луком + немного майонеза., женская начинка -- крабовые палочки + слегка поджареные лук с морковкой + немного майонеза .

Очень вкусно !!!!!!!

Гость
#67
8124

Девочки у меня тоже вопрос про начинку для блинов из рисовой муки (которые готовые продают, сухие). У меня фантазии хватило только на начинку из корейской моркови, кукурузы и курицы. Подскажите чего еще можно туда завернуть???

Гость
#68

очень вкусная начинка из тертого вареного яйца, тертых крабовых палочек и мелко порубленной морковчи + обжареный лук и немного майонеза для вязкости! получается и пикантно, и нежно одновременно, в общем, пальчики оближешь!! а что до злостных комментариев про лишний вес, то это пишут либо женщины, которые не умеют готовить, либо их мужчины ))))

Гость
#69

очень вкусная начинка из тертого вареного яйца, тертых крабовых палочек и мелко порубленной морковчи + обжареный лук и немного майонеза для вязкости! получается и пикантно, и нежно одновременно, в общем, пальчики оближешь!! а что до злостных комментариев про лишний вес, то это пишут либо женщины, которые не умеют готовить, либо их мужчины ))))

Гость
#70

Блинчики с творожной массой,а вместо сметаны мусс.Мусс:1 яичный белок взбить со стаканом сахарного песка до пены,добавить стакан свежих ягод.Кому какие нравятся.Я добавляю клубнику.Блины с муссом и без начинки на ура уходят!)))

Гость
#71
СНЕЖАНА88

Дело не в обжорстве,а в жутких начинках. Я понимаю-кому как нравится, но... Некоторые идеи-это слишком. ТАКОЕ можно только жрать.

неее..дело в сознании ,которое очень живо представляет всю эту вкуснотищу ,так что слюнки начинают течь,так что даже не понятно как можно спокойно употребить в пищу лишь 1 такой блинчик=)нееет,на такое нужно накинуться и соЖРАТЬ вместе с тарелкой!=)))))

ЗЫ.как-то голодно стало от этой блинной темы=(

Аня
#72

А я вот хотела спросить а с рыбной консервой типа "сардина в масле" Можно тож чё нить замутить в начинку для блинов? Подскажите плиз)))

Гость
#73

некоторые люди просто просто обвораживают своей тупостью(((

скажите ещё что вы не любите покушать.... женщины делятся своими рецептами.что здесь плохого?

Tina
#74

Это мы уже проходили. Не обращайте внимания на "борца против обжорства".Есть люди, которые приходят туда, где их не ждут, где им нечего делать, нечего сказать и тогда... они начинают, простите, гадить.

Tina
#75

И еще, если проанализировать, напрашиваются неутешительные выводы. Если писал мужчина, у него в прошлом - трудное детство, в настоящем - "оригинальный" супружеский союз. Если женщина - все гораздо печальнее.. Понимаю, что Вам достаточно овсяной кашки и салатика с сырком. Но мужчина согласится на такой обед не более одного раза. Или у Вас дольше не задерживались?

Гость
#76

клас

Натали
#77

Какая оживленная дискуссия получилась по поводу этого "...жрать..." Я так думаю это сообщение нужно было просто игнорировать-самая достойная реакция. В следующий раз ему и писать ничего такого не захочется...

Ольга
#78

Спасибо за рецептики))) возьму на заметку парочку из них!!!

Виктория
#79

Мне очень нравятся блины с капустой и фаршем ....... такая вкуснятина... капусту переложить в сковородку добавить воды держать в сковородке до тех пор пока не испариться вода а потом добавить фарш и подождать пока фарш сготовиться и воаля начинка готова

Гость
#80

злые вы

Гость
#81
Гость

Anonymousкошмар какой, нада ж так жрать, женщины млин.....))))))))) :-)

простите а вы воздухом питаетесь чтоли?даже овсянка признана калорийной и от нее можно потолстеть... я лично ем всё что хочу но в разумных целях))) а чтоб не толстеть=в спортзал ходите))

Яна М.
#82

Крабовые палочки или мясо - 200 гр. - в крупную терку; колбасный сыр - 150 гр. - в крупную терку; пара зубчиков чеснока; майонез - 2 ст.ложки. Перемешиваем начинку, кладем на блин, заворачиваем рулетом, нарезаем на кружки в 2 см.(похожие на роллы). Приятного аппетита!!!

галина
#83

оварные грибочки(желательно лесные,они ароматнее) прокрутить через мясорубку,обжарить с большим количеством лука и добавить в вареный рис-быстро вкусно сытно.еще люблю сыр+ветчина или любая другая колбаска+томат перед подачей в микроволновку на пару секунд

Гость
#84
Anonymous

11, да а потом прийти на форум и открыть ветку, как похудеть.

н-дааа,тогда зачем блины есть вообще,перловки на воде сварить и готово.Блюдо на любой праздник!

Виктория
#85

Девчата рецепты сытные, супер!!!!!!!У меня три мужика в семье все сметают заразы за три секунды)Так хоть мне парочка может достанется))))

Гость
#86

Давайте встретим Масленицу вкусными блинами, и не будем думать ни о чем лишнем!!!

Яна
#87

Обжарить грибы с луком, затем добавить сметану и укроп.

Сливочный сыр ( Виола и т.п) и кусочки мелкие слабосолёной рыбы ( форель, сёмга) перемешать.

Gella
#88

Вот сейчас пеку блинчики) На кефире. Очень вкусная начинка к ним что-ниб соленое. Сын любит с икрой, муж с семгой, а я со шпротами! А вчера попробовала такие блинчики с брынзой и зеленью....ммм....

Тави
#89
Gella

Вот сейчас пеку блинчики) На кефире. Очень вкусная начинка к ним что-ниб соленое. Сын любит с икрой, муж с семгой, а я со шпротами! А вчера попробовала такие блинчики с брынзой и зеленью....ммм....

Аналогично- адыгейский сыр+зелень( много, душистый перец+ несколько зубочков чеснока( по вкусу).Я и пирожки( даже слоеные) с такой начинкой пеку.

Вика
#90
Anonymous

Девушки,а у вас нет проблем с лишним весом?

Так еще ж мужья и дети тоже кушают)

#91

карамелизованные яблоки со сметаной, самая лучшая начинка для блинчиков.

Вероника
#92

Очень вкусные блинчики получаются с вареной колбасой,огурчиком соленым,сыром и майонезом.

Оззя
#93
СНЕЖАНА88

Дело не в обжорстве,а в жутких начинках. Я понимаю-кому как нравится, но... Некоторые идеи-это слишком. ТАКОЕ можно только жрать.

Снежана милая, сколько людей, столько и мнений. а о вкусах вообще не спорят.так что кому то что то высказывать по поводу предпочтений - это вообще моветон!

Танюша
#94

Привет девочки! Мама научила готовить такую начинку: банку гарбуши консервированной. немного вареного риса и обжаренный лук, все смешать-начинка готова! приятного аппетита!

Светлана
#95

1 банка консервированной рыбы (сардина, скумбрия в масле или с добавлением масла) + 4 вареных яйца + зеленый лук. Из кусочков рыбы удалить центральную косточку, раскрошить вилкой, добавить яйца, протертые на терке и мелко нарезанный зеленый лук, размешать. Если кто-то любит, то добавить чуть майонеза. Очень вкусная начинка!

Анатолий
#96

ветчину нарезать соломкой, добавить тёртые на крупной терке сыр и вареное яйцо. Вот и вся начинка! Обьеденье!

Борис
#97

Блины я готовлю так. 200мл. молока+ 70 мл. воды. 2 яйца, 2 ст.ложки растительного масла, соль. Взбиваю все миксером, через сито добавляю 130 гр. белой муки, постепенно, продолжая перемешивать все миксером. Разогреваю сковороду, смазываю маргарином. Последующие блины можно жарить без маргарина,уменьшив огонь плиты до 60 градусов. Выход 12- 13 штук. Тонкие и очень вкусные. Дерзайте.

Лидия
#98
Anonymous

Про начинки понятно, а подскажите рецепт теста для тоненьких блинчиков, чтобы были нежные и не резиновые

1 яйцо, 7 ст.л. муки с верхом, 2 стакана горячей воды (по 180г), 3 ст.л. раст. масла, 1/4 ч.л. соды, соль и сахар по вкусу.

Вболтать яйцо вилкой, добавить половину муки,соду (погасить лимонным соком) 1 стакан горячей воды (я наливаю из-под крана). Затем добавить всё остальное и печь на разогретой сковородке. Блины получаются тоненькие.

Гость
#99

НАЧИНКА ИЗ ЛИМОНА (ЛАЙМА)

- Лимон (лайм), сахар

Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере или мясорубке, добавить сахар из расчета 1: 1. Перемешать.

Гость
#100

отварить свинину и морковь, обжарить лук кольцами. Все пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. (чем больше лука тем вкуснее, и мясо лучше не очень постное, с жирком)