Есть пять большииих апельсинов. Подскажите пирожок какой-нибудь из них, пожалуйста! Или тортик. Или пироженки. Заранее спасибо!!!
http://kuking.net/4_2334.htm
http://kuking.net/4a.htm
Спасибо, спасибо, Зараза!
Из апельсинок лучше сделайте сок - полезнее будет. Шкурку высушите и сделайте цедру, ее можно добавлять в выпечку.
Ну мне что-нить приготовить хочется))
а у меня вчера яблоки пропадали...я из них пирог сварганила- один кусочек остался) а так моего не заставишь яблоки есть)
Зараза, вот у меня та же проблема... Пропадают фрукты. Жалко. Из тыблок делаю шарлотку всё время, а вот с апельсинами как-то растерялась, никогда из них ничего не пекла) Интересно попробовать.
что у меня не пропадает, так это арбуз) Съедаю подчистую)
Автор, а зачем покупаете? Или у вас апельсиновое дерево и девать некуда?))) Была тут одна с лимонами...))
Да-да, про лимоны читала!) Нет, деревьев нету, апельсины просто кислющие оказались)) даже я, любитель кисленьких апельсинок, с трудом один съела, а остальные так точно такие не съедят) так что приговор : на выпечку))
Aвtoр,eсли нe испeчeш чto-toсeгoдня,нaпишу tebe зaвtрa рeцeпt для tвoих кислющих aпeлйшинo:):)
Orange, пишите-пишите, мне Зараза рецепт пирожка дала - все мои апельсины туда не пойдут, ещё останутся)) Так что пишите. На будущее тоже не помешает)))
12, вы смотрели вторую ссылку? Там куча рецептов
Да-да, я посмотрела!) Но в итоге выбрала тот, который Вы мне в первой ссылке дали)))
http://fruto.ru/?Apelmzsin
Зараза, да вы просто чудо!) Спасибо огромное!))
16, да я шныряю ищу рецепты для пароварки)
Хорошо у вас шнырять получается... Я так не умею)) Видите, даже для апельсинов не нашла ничего))) Как интересно, а что за рецепты для пароварки?)) Я туда просто так фигачу, без премудрустей: рыбку, котлетки, овощи...
18, да я просто не могу разобраться куда и что закладывать. Там три чаши)
Ааа... Ну к сожалению я тут не советчик - я по отдельности всего готовлю: сначала только овощи, потом только рыбку. Семья большая, на всех все чаши и занимаются. Воть.
20, я имею ввиду по уровням куда что закладывать. Что в верхнюю, а что в нижние или без разницы?
например куда мясо, рыбу, овощи..
Вы знаете, Зараза, я кладу на все уровни одинаково - от первого до последнего рыбу. Или от первого до последнего котлеты. Пропаривается всё нормально.
23, спасибо) Буду пробовать)
Зараза, на самую нижнюю чашу кладется мясо на среднюю(верхнюю)-рыба, овощи.
А если смешанно готовить - не знаю, честно)) Предполагаю, что мясо-рыбу, наверное вниз, а овощи наверх. У вас одинаковые чаши? У меня они одинаковые, можно местами менять, что ещё попариться должно вниз, а что уже почти готово - наверх поставить.
Чаши одинаковые, не могу разобраться как воду наливать) инструкция не по-русски) Будем пробовать методом тыка)
25, то есть можно одновременно разные продукты закладывать? А сок не стекает с овощей, например, на мясо?
А по-каковски инструкция?
29, все, пасибки. Уже разобралась) Нашла на иврите инструкцию)
Фух) Только что поставила в духовку пирожок))) Единственное, меня что-то смутило, что нужно цедру целого апельсина положить... Не горьковато ли получится))
***,Автор!), "апельсинки" фууу, какая пошлость! АПЕЛЬСИНЫ!!!
32, рада за Вас, что у Вас АПЕЛЬСИНЫ!!!)) Это всё, что Вы можете сказать по теме?.. Ну раз так, отвечу тогда Вам, что пошлость у каждого своя - уж лучше апельсинки, чем "***")))